Fsntw?!SkyNet #4521 17 октября 2017 Сука, просто блять что нахуйКай убил себя, и в итоге в резалат Кай Убил призрака, но на самом деле себяДа, ясно. Это может быть. А теперь иди на хуй, это ебать какая бесполезная инфа сейчасНу он так всю игру пишет прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4522 17 октября 2017 Но оффенс, пойми правильно меня. Я тебе зла не желаю, только в клетке помри плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4523 17 октября 2017 это полезная инфа тупицы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4524 17 октября 2017 Там зомб пришел, аякс приглашай его на татами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4525 17 октября 2017 Сука, просто блять что нахуйКай убил себя, и в итоге в резалат Кай Убил призрака, но на самом деле себяДа, ясно. Это может быть. А теперь иди на хуй, это ебать какая бесполезная инфа сейчасНу он так всю игру пишет прост он и в ме ебанутую хуйню нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4526 17 октября 2017 здорова горожанездорова висп, норма захайдился, выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4527 17 октября 2017 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4528 17 октября 2017 Бтв фенфир все еще мафия, идет второй день, а он так и не разобрался кто мафия. Хотя к ночи обещал определитьсяСлуш Хикара, как тебе такой список ан мафию: Я, дерево, МВП, Никитка, Дроед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4529 17 октября 2017 здорова горожанездорова висп, норма захайдился, выходиЗанято нахуйМы с тобой сегодня на ринге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4530 17 октября 2017 Попытка № 7 зайти в онгоингнаблюдаю с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4531 17 октября 2017 это полезная инфа тупицыЕсли нейтралл жив и его ник знают, то это опасно только для самой мафииПотому что у него атм такие пушки, которыми он конфе может обосрать вообще все. А они ему нихуя не сделаютДневной килл то они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4532 17 октября 2017 это полезная инфа тупицыи чем это полезная инфа? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4533 17 октября 2017 это полезная инфа тупицыОч полезная инфа, только если умер кай, то призрак станет каемЕсли умер еул то всем похуй, он просто не станет каем, а кай живПо итогу в любом случае есть нейтрал кайАБАСРАЦА ПАЛЕЗНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4534 17 октября 2017 Бтв фенфир все еще мафия, идет второй день, а он так и не разобрался кто мафия. Хотя к ночи обещал определитьсяСлуш Хикара, как тебе такой список ан мафию: Я, дерево, МВП, Никитка, Дроед? Почему ников пять, когда мафий 6? Хуевый список, я никого из них сегодня сливать не собираюсь. Ты эти ники вообще к чему щас родил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4535 17 октября 2017 Попытка № 7 зайти в онгоингнаблюдаю с нетерпениемТут чет орнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4536 17 октября 2017 это полезная инфа тупицыОч полезная инфа, только если умер кай, то призрак станет каемЕсли умер еул то всем похуй, он просто не станет каем, а кай живПо итогу в любом случае есть нейтрал кайАБАСРАЦА ПАЛЕЗНА он про то, что мафия либо нзает нейтралла, либо нетНО БЛЯТЬ МЫ ЭТО И НЕ ВЫЯСНИММЫ И ТАК ЗНАЕМ, ОНИ ЛИБО ЗНАЮТ ЕГО, ЛИБО НЕТТА ДАААМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4537 17 октября 2017 Почему ников пять, когда мафий 6? Хуевый список, я никого из них сегодня сливать не собираюсь. Ты эти ники вообще к чему щас родил это завещание чбра, которое почему-то понравилось Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4538 17 октября 2017 Сча еще больше говна в свой адрес получу, но думаю фенфир мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4539 17 октября 2017 Сча еще больше говна в свой адрес получу, но думаю фенфир мж. Сократи день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4540 17 октября 2017 это полезная инфа тупицыОч полезная инфа, только если умер кай, то призрак станет каемЕсли умер еул то всем похуй, он просто не станет каем, а кай живПо итогу в любом случае есть нейтрал кайАБАСРАЦА ПАЛЕЗНАДк он рофлит, вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение