ZombBomb #4561 17 октября 2017 зомб, нужны от тебя 5 ников на мафиюдавай быстрее толькотур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4562 17 октября 2017 Вспоминаю как дерево требовал вилку аякс-чбр заменить на лестер-чбр потомучто лестер 100мафия и када я согласился и предложил ему кидать болды, он кинул в чбраВообще многих за голоса чбра можно въебывать кроме какойто хикары, которая хотябы аргументы приводилаЛестер не обломился кинуть за тем же деревом или зомбом, которые у него обязаны быть чернымиИ похуй что сейвить себя через левую цель можно на любой ролиВерноА кидать влево можно только на мафии. Что ты и сделал.Того же фуфела четвертовали в ме за такое и были правыЛовите вина.10 раз Написал, что у меня мафия среди чбр-лестер, но я не знаю кто именно. Кидала в того, в кого из них набиралось :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4563 17 октября 2017 Базу бы отпедорил, за его посты, будь на его месте кто-то другойТакая хуета несусветна просто пиздецЯ думал он там только со мной обсираетсяа он по каждому похоже косячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4564 17 октября 2017 lester Давай ближе к делу . Что делать. Сливать наркотики или сливать тех кто вчера на дневном был?Вот в чем главный вопрос этого дня Я пока не знаю.Позже скажу что думаю. (не за 5 минут до ночи офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4565 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4566 17 октября 2017 Базу бы отпедорил, за его посты, будь на его месте кто-то другойТакая хуета несусветна просто пиздецЯ думал он там только со мной обсираетсяа он по каждому похоже косячитСо мной вполне себе успешно косячит не в первый разЯ голоса там влево у него кидаю (в голосовавшегося зомба) и в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4567 17 октября 2017 у меня вообще мафия зомб Аякс может быть мжЛестер - сомнительно ну посмотрим. что лестер напишетВот это правильная позиция победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4568 17 октября 2017 зомб, нужны от тебя 5 ников на мафиюдавай быстрее толькотур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеХуйняЯ красныйФенфир допустимВисп 50/50Нарк? Ну в него въехалиНикитка что левелится на нарке?Россоха хуй знаетКого сливать будешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4570 17 октября 2017 Бля дерево ты девушка шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4571 17 октября 2017 Мирных я назвал Я активов не называл соси хуй пиздабол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4572 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу За кем доел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4573 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу За кем доел? Кто мафия?Почему перекинул с варо в чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4574 17 октября 2017 зомб, нужны от тебя 5 ников на мафиюдавай быстрее толькотур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеХуйняЯ красныйФенфир допустимВисп 50/50Нарк? Ну в него въехалиНикитка что левелится на нарке?Россоха хуй знаетКого сливать будешь? ты еще не понял, что это затролка?(это затролка, список не пишется за 5 секунд)ты сейчас пытаешься создать активность на пустом местеесли серьезното я хочу нарка и виспа послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4575 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу За кем доел? Кто мафия?Почему перекинул с варо в чбра? ТыДаже не знаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4576 17 октября 2017 Я не пидоркак оно раз в год играть как кабалка и ролить черных по кд? Не знаю, я мирный в этой. И ващет не раз в год, за этот год у меня больше 1 игры. Мы с тобой 3 игры вместе играли, чет у тебя дырявая память. сомневаюсь что дроед с нарком из которых у меня пока дроед чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4577 17 октября 2017 дерево,никитка, мвп,дед, дроед. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4578 17 октября 2017 Нихуясе норм затролкаПопросили список - дал списокХа блять затрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4579 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу За кем доел? Кто мафия?Почему перекинул с варо в чбра? ТыДаже не знаю ауауауауаутебе пизда, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4580 17 октября 2017 дерево,никитка, мвп,дед, дроед. Нет дерево,никитка, мвп,дед, дроед. в дроеде пока не особо вижу мафии, а так норм список.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение