Ajaks #4641 17 октября 2017 Список черных аякса суперхуевый с суперхуевыми обоснованиями. Ауры хуяуры сто это вообще за бред. Я уже думал ослабить хватку, но после таких списков только в канаву дорожкпИз всего поста выбрал именно того, кого я даю либо 100% мж либо потной мафией и не уверен, поэтому паранойю по немуХватит обсираться уже, лучше @@pnanrkotikivj позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4642 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньше Допустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять?Я считаю его мафией. ты дефишь мою мафию.У тебя дроед мафия именно в контексте того что он не с нарком и чернее наркаРовно как перед этим дневное в нарка у тебя не было логичным, логичным было в аяксаПри всем этом нарка мирным ты не называешь.Мне не надо знать точную роль чтобы предъявлять, достаточно того что у тебя не поиск мафии, у тебя поиск через кого дефатьИ да ты вообще кто такой чтоб тебе нельзя было предъявлять ?Мудила который со слитыми ролями может играть?С неба на землю опустись плизикиЕбать ты тупаяКак мои слова сейчас вообще относятся к тому что я хочу дневное аякс-зомб, яот него ни на миллиметр не отходилКонечно у тебя пиздец свой мирок по кд, в ахуе простоЕсли хахаин реальная клетка у тебя наркотик мж?Че? Как ты к этому пришелнет конечноТак нахуянахуй ты так агитируешь дневное без него до его реального вскрытия? Тот его рук не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4643 17 октября 2017 Там и вскрытие должно быть такое чтоб в него хоть как-то верилось, что в общем-то сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4644 17 октября 2017 @@Droed Кто у тебя мафия?@@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4645 17 октября 2017 Я так и на мж писал, а ты пиздишь сейчас.Ты не просто спросил, ты сказал, шо я черный и потом спросил. А я знаю финта который уперся как баран и с ним бесполезно говорить.может я в тебе хочу красного найти а ты противишься этомуИли ты считаешь нормальным к середины 2го дня никакой позиции не дать? Я давал если ты не заметил. Или ты вообще не читал топан после ночи, а доедаешь?И почему ты позицию с наркотиков не спрашиваешь или ты уже уверен, что там 100% красный мжарь? он намекнул на вскрытие и я жду вскрытие чтобы задавать вопросы, сейчас он не в онлайн как бы Тебе лень написать несколько ников однако ты пишешь мне вот эти посты???? вот к чему??? А если он до ночи не появится в онлайне, что делать будешь? Потому что могу.Со своими мжами я буду общатся как с людьми, с тобой нет соре. Т.е. ты писал что согласен на то чтобы аякс и зомб на дневном пободались, а именно согласен со мной, но при этом я у тебя мафия ни с хуяДа ты только за это черный и отлететь должен Я не согласен, просто хотел представление посмотреть. Как ты любишь говорить: Ты меня назвал мафией значит ты мафия я не ошибаюсь в таких расчетах.Ок гениальный вычислятор, бодай дальше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4646 17 октября 2017 Там и вскрытие должно быть такое чтоб в него хоть как-то верилось, что в общем-то сомнительноО чем и речьА у него дневное уже решено, ему поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4647 17 октября 2017 ааса как нить пощупать бы на нитрала его грам мж назвал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4648 17 октября 2017 База ты хоть пост заквоть и напиши почему обоснования хуевые, а то чет тяв тяв там и все@@pnanrkotikivj присмотрись к этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4649 17 октября 2017 Там и вскрытие должно быть такое чтоб в него хоть как-то верилось, что в общем-то сомнительноО чем и речьА у него дневное уже решено, ему поебать Но димасик уже усирается так , будто наркотики охуительно красный парень, вскрылся так что грех не поверить и нужно срочно сворачивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4650 17 октября 2017 Парни, мне вскрываться или пока не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4651 17 октября 2017 а чо нарк у джумонг был в первый день мж и щас его готова? поясняла ка кто? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4652 17 октября 2017 @@Droed Кто у тебя мафия?@@pnanrkotikivj Ха, зырьте, дед за трендами гоняется@@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4653 17 октября 2017 Пока не надо, все ок задефаем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4654 17 октября 2017 Ну все, тогда пока не вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4655 17 октября 2017 Лестера теряемЯ тут база.Зачем ты пишешь что я докидываю за своими черными в своих красных?Нде я такое писал?Ты кидаешь вместе с черными и теье похуй что голоса твоих красных совершенно в прротивоположную сторону летят. За вчерашний день ровно зиро полезной работы от тебя. Въехал в чбра по какойто супербредовой причине, задефался рн нормально, но перекидывать ты не стал потомучто мафия, не хотел и не понимал куда перекинуть так как ничего абсолютно по игре не читал. Мжи в такой ситуации кидают за своей колодой. учись у расохиЯ не кидаю просто так даже за своими мжами.И кто мои мжи? Я тебе их писал, и у всех разная позиция, ближе всех мне позиция хикары была, и у меня был выбор зомб или чбр, все, а не аякскоторого я не читал.Вот твой пост "А каким боком лестер мж у тебя получается? По его голосам за своими черными против своих красных?"Против каких своих красных? За какими своими черными? За зомбом который кинул позже меня?Кого с голосами на аяксе ты считаешь черным? Нет таких, но и на чбре я блядь кроме зомба тоже черных не вижу, дроед, висп, дерево? По дроеду ничего не скажу, но ласт двоих я не считаю мафией.Я вроде написал, что считаю мафия могла оставить голоса видя что уходит мж, как это сделал француз, как это сделал ролл.Кошка хз, ближе к мж.Я сейчас читаю топан со вчерашнего дня, не спеши, мне еще хикаре полотно стелить, у нее там супер теория.Но и не надо писать мне хуйню про кидаеш ьв своих красных, ты попросил список вчера я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4656 17 октября 2017 Пока не надо, все ок задефаем тебяВ крайнем случае я вскроюсь, если не вывезем дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4657 17 октября 2017 Просто не надо пиздеть про докидон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4658 17 октября 2017 Пока не надо, все ок задефаем тебяВ крайнем случае я вскроюсь, если не вывезем дефать Ток поближе к ночи вскрывайся чтоб не было времени разбираться у этих раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4659 17 октября 2017 @@Droed Кто у тебя мафия?@@pnanrkotikivj Финт конечно же. А ваще росоха за супер быстрое убить типо хотел продавить клетку + фастночь хотел.Наркотики под жирным вопросом, жду когда что-то разумное выдавит.Аац оч сильно напрягает такой игрой где видит тока жумонг и больше никого, удобно устроился. Из мж у меня лестер, рейскью, жума, кашан, хикара, француз тоже близко.Аякс\зомб аякс ближе к мж.Ах да варо тоже мж, но клетку в него надо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение