Hikara #4701 17 октября 2017 Ты только сейчас вспомнил мой пост про игнор?Типа твои аргументы закончились и ты решил включить истеричку?Молодец, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4702 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается. Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4703 17 октября 2017 дх мирный в этом бтвРосох зачем мафия в этой? Cryless понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4705 17 октября 2017 Пусть актив убъет нарка и в топане будут новые идеи по голосованиюпочему ты не играешь против финта, если у тебя аякс и зомб 2 мж, а у него это вилка с 2-мя мафиями на сегодня?Потому что я его игнорюТипок вообще с заменыПусть графоманит сколько хочета кого не игноришь? кто мафия?Дед не нравился парой постовВисп не нравился но дх его мжом даетЖумонг не нравитсяСкай не нравитсяМвп не нравится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4706 17 октября 2017 вечером прикол будетПиздец прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4707 17 октября 2017 дх мирный в этом бтвві достіглі ліміта положітельного ізмененія рейтінга toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4708 17 октября 2017 вечером прикол будетПиздец прикол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4709 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана? Он клетка 99%, к чему этот твой пост сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4710 17 октября 2017 Ок. Просто в нарка после ночи быстро накидалиЭто смущает слегкаНо я его и не читал тащемто Я бы на месте города выбрал бы другую цельНе зомба не аякса и не наркафенфира?)) энивей надо голосовать в когото из этих, т.к. больше всего инфы и больше всего шанс что там мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4711 17 октября 2017 @@Baza_KAiF @@DH @@Fint @@pandar @@Hikara @@Droed @надо разработать план действий на случай фастночитипа там разбить стекло и кинуть двояки в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4712 17 октября 2017 Нарк уже словил молнию, не надо на него ничего тратитьвсе забудьте Ну вообще там 61 пост. Второй день игровой еще не закончился. Думаю поэтому молнии нарку не будет. Там 4 поста за 24+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4713 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается. Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Я предположил всего лишь. Просто видя тебя в игре я бы не сказал что ты мж, но и в мафию тебя записать не могу. Так че по спискам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4714 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Он клетка 99%, к чему этот твой пост сейчас?На каких основаниях он клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4715 17 октября 2017 дх мирный в этом бтвРосох зачем мафия в этой? росоха мирный в этой ютв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4716 17 октября 2017 Ок. Просто в нарка после ночи быстро накидалиЭто смущает слегкаНо я его и не читал тащемто Я бы на месте города выбрал бы другую цельНе зомба не аякса и не наркафенфира?)) энивей надо голосовать в когото из этих, т.к. больше всего инфы и больше всего шанс что там мафияЧто тебе даст инфа аякс/зомб мж?Обмажешься.инфойА нарк и так и так потом отлетит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4717 17 октября 2017 дх мирный в этом бтвРосох зачем мафия в этой? росоха мирный в этой ютв А почему ты убить неразобравшись кинул и фастночь форсировал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4718 17 октября 2017 Пусть актив убъет нарка и в топане будут новые идеи по голосованиюпочему ты не играешь против финта, если у тебя аякс и зомб 2 мж, а у него это вилка с 2-мя мафиями на сегодня?Потому что я его игнорюТипок вообще с заменыПусть графоманит сколько хочета кого не игноришь? кто мафия?Дед не нравился парой постовВисп не нравился но дх его мжом даетЖумонг не нравитсяСкай не нравитсяМвп не нравится Чем дед и висп не нравились? У меня это мжи сейчас самые вероятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4719 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м м Я конеш вголас с его обоснования убить за клетку неразобравшись, но то шо он по жуме написал меня тронуло, скажем так. ты про первый день? ну я поэтому ему тоже мж дал, но остальное чет не впечатляет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение