Roatoupskill #4721 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Он клетка 99%, к чему этот твой пост сейчас?На каких основаниях он клетка? на тех, что он ею вскрылся и дневного от реальной клетки не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4723 17 октября 2017 дх мирный в этом бтвві достіглі ліміта положітельного ізмененія рейтінга ви досягли ліміту позитивної зміни рейтингу фуфуфу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4724 17 октября 2017 Пусть актив убъет нарка и в топане будут новые идеи по голосованиюпочему ты не играешь против финта, если у тебя аякс и зомб 2 мж, а у него это вилка с 2-мя мафиями на сегодня?Потому что я его игнорюТипок вообще с заменыПусть графоманит сколько хочета кого не игноришь? кто мафия?Дед не нравился парой постовВисп не нравился но дх его мжом даетЖумонг не нравитсяСкай не нравитсяМвп не нравитсяЧем дед и висп не нравились? У меня это мжи сейчас самые вероятныеФорсом зомбаФорсом того что хахаин не клетка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4725 17 октября 2017 Тур мне за последний час 3 лайка поставил, пытаюсь понять зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4726 17 октября 2017 у хохлов пд на мове?Нет, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4727 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается. Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Я предположил всего лишь. Просто видя тебя в игре я бы не сказал что ты мж, но и в мафию тебя записать не могу. Так че по спискам ?Дх финт варо расоха ацц хикара Лестер аякс француз хахаин ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4728 17 октября 2017 Тут жив цел орел кстати, пойду читать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4729 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Он клетка 99%, к чему этот твой пост сейчас?На каких основаниях он клетка? На тех что второго всрытия не было, не было маяка в виде дневной абилки. Второй клетки нет и у меня маяк на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4730 17 октября 2017 А почему ты убить неразобравшись кинул и фастночь форсировал? в том и дело что нихуя не понятно и смертей минималкано есть перечень челиксов кого надо пенить ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4731 17 октября 2017 дх мирный в этом бтвві достіглі ліміта положітельного ізмененія рейтінга ви досягли ліміту позитивної зміни рейтингу фуфуфу на тебя если бы я так написал, то они бы нихуя не поняли.Но ты мне идею дала, в будущем можно маяковатьсяНа рідній мові Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4732 17 октября 2017 Тур мне за последний час 3 лайка поставил, пытаюсь понять зачемЧтобы бы начал думать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4733 17 октября 2017 еще хикара чот седня пиздец не нравится, особенно с ее фастночью, ладно расоха рофлит, но ето... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4734 17 октября 2017 тур мафия конфирмедесть посты за которые его можно в мирные отнести, но там тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4735 17 октября 2017 калi ласка @phnarkitikvj высунь пысу да сяброу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4736 17 октября 2017 калi ласка @phnarkitikvj высунь пысу да сяброу)))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4737 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Он клетка 99%, к чему этот твой пост сейчас?На каких основаниях он клетка? На тех что второго всрытия не было, не было маяка в виде дневной абилки. Второй клетки нет и у меня маяк на мжЯ клеточник, кидал в тебяМаяков не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4738 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м м сразу первый вопрос если я мафия, то кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4739 17 октября 2017 Дед не нравился парой постовВисп не нравился но дх его мжом даетЖумонг не нравитсяСкай не нравитсяМвп не нравится глоток свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4740 17 октября 2017 тур мафия конфирмедИз за хуевых черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение