toouur #4741 17 октября 2017 Посты в студию финтХочу вычислить сам себя как мж со стороны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4742 17 октября 2017 СМОТРИТЕ КАК НИКИТКА ЗАСУМОНИЛСЯ КОГДА Я СЛИТЬ ЕГО ПРЕДЛОЖИЛСОВПАДЕНИЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4743 17 октября 2017 Похуй должно быть куда там какие трупы перенаправляли Мафию ищитеграмос мог маяки подать другому нейтралу кого кроме аас он мж называл? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4745 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м м сразу первый вопрос если я мафия, то кто со мной? хезея пока не мыслю категориями кто с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4746 17 октября 2017 Дед не нравился парой постовВисп не нравился но дх его мжом даетЖумонг не нравитсяСкай не нравитсяМвп не нравитсяглоток свежего воздуха Кислородный коктейльДед в кого идём днём?Без рофловНужен правильный ответ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4747 17 октября 2017 Похуй должно быть куда там какие трупы перенаправлялиМафию ищитеграмос мог маяки подать другому нейтралукого кроме аас он мж называл? Ващет эт другой нейтрал должен был маячить грамчек. Кай знает призрака . Призрак не знает кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4748 17 октября 2017 тур мафия конфирмедИз за хуевых черных? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4749 17 октября 2017 Тур мне за последний час 3 лайка поставил, пытаюсь понять зачемЧтобы бы начал думать нахуй вопрос проигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4750 17 октября 2017 Похуй должно быть куда там какие трупы перенаправлялиМафию ищитеграмос мог маяки подать другому нейтралукого кроме аас он мж называл? Ты даун пандар? Зачем ему подавать маяки другому нитралу, если другой нитрал его знает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4751 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Он клетка 99%, к чему этот твой пост сейчас?На каких основаниях он клетка? На тех что второго всрытия не было, не было маяка в виде дневной абилки. Второй клетки нет и у меня маяк на мжЯ клеточник, кидал в тебяМаяков не будетСосешь, я у тебя не упоминался. Могу твоими списками перед ночью ткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4752 17 октября 2017 тур мафия конфирмедИз за хуевых черных?даЧем они хуевые и кто по твоему мнению хорошие Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4753 17 октября 2017 тур мафия конфирмедИз за хуевых черных? да у тебя что аякс, что теперь тур из за хуевых черных мафии. Почему они не могут просто проебываться на мж не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4754 17 октября 2017 СМОТРИТЕ КАК НИКИТКА ЗАСУМОНИЛСЯ КОГДА Я СЛИТЬ ЕГО ПРЕДЛОЖИЛСОВПАДЕНИЕ??? дх ты с каждым дневным все чернее и чернее я же русским по белому написал, что приду в обед и буду играть - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=220&do=findComment&comment=21011237 я прихожу в обед - начинаю читать (читаю я с конца) - и вижу твой пост, а ты высираешь вот это.короче хз будешь продолжать в том же духе - в лейте не сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4755 17 октября 2017 Опять белорусы воруют идею прям как с АЭС toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4756 17 октября 2017 Похуй должно быть куда там какие трупы перенаправлялиМафию ищитеграмос мог маяки подать другому нейтралукого кроме аас он мж называл? Ты даун пандар? Зачем ему подавать маяки другому нитралу, если другой нитрал его знает? бьет алиби не нейтрала, запиши в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4757 17 октября 2017 Форсом зомбаФорсом того что хахаин не клетка а вот это уже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4758 17 октября 2017 Как бы тебе сказать база, я понимаю у кого красный чек фенфира. Так что я могу с ним смаяковаться и там отправить его к тебе. А он через меня передаст инфу. Там и побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4759 17 октября 2017 (изменено) Дед не нравился парой постовВисп не нравился но дх его мжом даетЖумонг не нравитсяСкай не нравитсяМвп не нравится француз крайлесс дх чбр жумонг виспмжи аякс никитка база россоха зомб кошка не мжи пока так Изменено 17 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4760 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Он клетка 99%, к чему этот твой пост сейчас?На каких основаниях он клетка? На тех что второго всрытия не было, не было маяка в виде дневной абилки. Второй клетки нет и у меня маяк на мжЯ клеточник, кидал в тебяМаяков не будетСосешь, я у тебя не упоминался. Могу твоими списками перед ночью ткнутьИ че? Нахуй мне тебя упоминать? Шоб на тебя инвул клетки дали? Допкила нет значит я в точку попалЭтого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение