Hikara #4841 17 октября 2017 В прочем меня не меньше радует что база решил мусолить клетку которую уже выпустили.Невероятная игра У финта бтв пару страниц назад тур был мафией не?Уже в списке мжей. Классно, классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4842 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro дневное зомб аякс и аякс мж? Нихуя не понимаю сейчса тебя случайно его в табличке выделил, он вычеркивается я согласен с тобой где-то по 3/4, но вот у меня мысль, что в ласт 1/4 ты мог как раз таки замазать свои черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4843 17 октября 2017 Клетке тоже заблочили?Так, ты про что щас ?Нет клетки мафии нет допкилаОдного заблочил блокер, что по второму?Почему ты вскрылся не клеточником, а любой ролью сперва? Почему я не видел от тебя постов после ночи, в которых бы ты сам себя из клетки пытался вы ащить? Почему начал крякать чтото только после того как мутные хуйлуши выдумали прохладную причину спасать клетку без двух ходов мафии в резалтах?Если я мафия то настоящий актив не вскрылся и даже не маякнул дневной абилкой. Почему не было ходов мафии ? Исполнитель ходил в чопа уже. Допкил либо в блоке, либо попали по клэр. Может пропускалиКогда он должен был вскрыться? Я проснулся утром и уже 12245спасти висит от тухлейших человДневная абилка с резалтами должно показываться как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4844 17 октября 2017 О, никитка мж все-таки Т Е ВЫЧИСЛЕНИЕ МВП - ВНЕИГРОВОЕ? Я ЧЕ ВАМ ПИШУ ЧТО В СКАЙПЕ ЕГО СПАЛИЛ ИЛИ ОН ОТ МЕНЯ В РЕАЛЕ СТАЛ ШАРАХАТЬСЯ? ЧЕЛ В ВИКИПЕДИЮ ЗАЛЕЗ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИНФУ ПРО МОЙ МАЯК (ЕСЛИ ОН ТАМ БЫЛ) А ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО НОРМАС ПЛЕЙ МЖ хотя блять зач я пишу всем же похуй ща диднт рид лол никитка никтка бб короче до завтра 10 постов набил Помогаю пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4845 17 октября 2017 лан никитоссмотриделаю вилкудх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4846 17 октября 2017 О, никитка мж все-таки Т Е ВЫЧИСЛЕНИЕ МВП - ВНЕИГРОВОЕ? Я ЧЕ ВАМ ПИШУ ЧТО В СКАЙПЕ ЕГО СПАЛИЛ ИЛИ ОН ОТ МЕНЯ В РЕАЛЕ СТАЛ ШАРАХАТЬСЯ? ЧЕЛ В ВИКИПЕДИЮ ЗАЛЕЗ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИНФУ ПРО МОЙ МАЯК (ЕСЛИ ОН ТАМ БЫЛ) А ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО НОРМАС ПЛЕЙ МЖ хотя блять зач я пишу всем же похуй ща диднт рид лол никитка никтка бб короче до завтра 10 постов набил Помогаю пацаныВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4847 17 октября 2017 (изменено) Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro че за числа?уважаемокуда кидать Финтух?Душим аякса???Или фенфира???а бля, аякс в спискезначит фенфира??? Изменено 17 октября 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4848 17 октября 2017 А блять все. Так наркотики уже мж все таки у финтаИхи-хих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4849 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro че за числа?уважаемокуда кидать Финтух?Душим аякса???Или фенфира???а бля, аякс в спискезначит фенфира??? у него фенфир тоже в списке аафвпфпопваыпАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4851 17 октября 2017 В прочем меня не меньше радует что база решил мусолить клетку которую уже выпустили.Невероятная игра У финта бтв пару страниц назад тур был мафией не?Уже в списке мжей. Классно, классноСУЧАРА МОЖЕТ ТЫ НАКОНЕЦ НЕ ПРОПИЗДАБОЛИШЬ И ЗАКВОТИШЬ ГДЕ Я ЕГО МАФИЕЙ НАЗЫВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4852 17 октября 2017 гоу в никитку накидаем если он так хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4853 17 октября 2017 Чет в голос немного с ласт страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4854 17 октября 2017 Короче так, кто белый у того проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4855 17 октября 2017 Не смеялся бы на твоём местеСитуация шаткая прямо скажемПроблемы у финта скоро будутПрекратить свои хуевые списки давать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4856 17 октября 2017 Почему финт устроился в топик клоуном работать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4857 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro че за числа?уважаемокуда кидать Финтух?Душим аякса???Или фенфира???а бля, аякс в спискезначит фенфира??? у него фенфир тоже в списке аафвпфпопваыпАХАХАХАХ Скинул картинкой, чет выделения криво сработали пизда, там половину неверно, вот что в картинке то все верноКто белый, у того траблс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4858 17 октября 2017 Клетке тоже заблочили?Так, ты про что щас ?Нет клетки мафии нет допкилаОдного заблочил блокер, что по второму?Почему ты вскрылся не клеточником, а любой ролью сперва? Почему я не видел от тебя постов после ночи, в которых бы ты сам себя из клетки пытался вы ащить? Почему начал крякать чтото только после того как мутные хуйлуши выдумали прохладную причину спасать клетку без двух ходов мафии в резалтах?Если я мафия то настоящий актив не вскрылся и даже не маякнул дневной абилкой. Почему не было ходов мафии ? Исполнитель ходил в чопа уже. Допкил либо в блоке, либо попали по клэр. Может пропускалиКогда он должен был вскрыться? Я проснулся утром и уже 12245спасти висит от тухлейших человДневная абилка с резалтами должно показываться как я понялКогда я вскрылся офк. Ну или агитировать в меня. Кроме тебя никого нет, ты не клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4859 17 октября 2017 Надеюсь челики не набивают себе гнилоалиби рассуждениями по клетке и ходам Ноеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4860 17 октября 2017 @@Никитка))) Обьясни почему ты щас делаешь этот ультматум с 10 постами? Почему это должна быть проблема наша поверить тебе. Возможно тебе стоит поменять то, как ты переубеждаешь? Или еще что-то. Это не серьезно, нахуй вот это 10 постов до конца игры. Если ты мж - берешь и играешь. Если тебе не нравятся люди, которые тут тебя не слушают зачем ты себя мучаешь и регаешься тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение