Fsntw?!SkyNet #5201 17 октября 2017 СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КА где Зомбгде Лестер почему их нет?Лестер пишет стену)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5202 17 октября 2017 Щас лестер выяснит что есть ограничение по символам в посте и у него жопа взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5203 17 октября 2017 Поколение, которое вскрывается и в клетке и нетПростоТак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5204 17 октября 2017 СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КА где Зомбгде Лестер почему их нет?Почти стена готова, жди. Ждем всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5205 17 октября 2017 (изменено) Сорри, я терь понимаю каково это читать профили челов у которых постов миллиард Изменено 17 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5206 17 октября 2017 ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5207 17 октября 2017 хахаин на мой памяти больше всех клеток в первый день ловит, это пранк, который вышел из под контроля или он реально так хуево играет?и всегда вскрывается и всегда мафия лолв прошлой не мафия был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5208 17 октября 2017 СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КА где Зомбгде Лестер почему их нет?Почти стена готова, жди. прочитал как стена говна, жди Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5209 17 октября 2017 Щас лестер выяснит что есть ограничение по символам в посте и у него жопа взорветсятут плюс я помню хотел заквотить все сообщения юшиюши но оказалось есть ограничения на количество квот это печально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5210 17 октября 2017 ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормаслестерфиналканет сил смотреть на клоунфиесту эту сегодняшнюю Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5211 17 октября 2017 давайте покрасим стену лестера красным?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5212 17 октября 2017 ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормасНахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5213 17 октября 2017 ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормасЛестер сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5214 17 октября 2017 Лестер, который не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5215 17 октября 2017 ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормаст.е. ты пошел чекать лестера по моей координации а потом хотел меня слить, я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5216 17 октября 2017 Любой хуйни ожидал, от любого долбоеба лжевскрытие ожидал, но блядь от француза, ебаный децебел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5217 17 октября 2017 ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормасНахуй иди. Забей, давай стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5218 17 октября 2017 Снова и снова вы спасаете хахаина,который не хочет дефится в клетке и мешочит. Верю финту. Не зря давил ночью топик Если ульты клеточника не будет чо делать будешь?Я сказал,что даже без ульты я поверю больше финту(фуфелю) чем хахаину. А ты что будешь в этом слачае делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5219 17 октября 2017 Так стопЧе за рофл у меня в табличке с предвом в себя на 165 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5220 17 октября 2017 висп, не пропадай после 6 вечера, есть несколько вопросовтур, зачем в дх болд кинул?если у кого ко мне вопросы, после 6 задавайте с призывалкой, пока не успеваю даже онгоинг догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение