Hikara #5421 17 октября 2017 На самом деле финт наверно вспомнил игру где я в него вскрылась с личкой, када он мафией был . И походу хочет меня из себя вывести прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5422 17 октября 2017 На самом деле финт наверно вспомнил игру где я в него вскрылась с личкой, када он мафией был . И походу хочет меня из себя вывести прост)ты кинула личку чекера тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5423 17 октября 2017 Пандак ну ты же мж, сам же Маяк оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5424 17 октября 2017 Не помню прост ниразу шоб он на злороли каким-то аргументами дефался, всегда начинается ебейшая хуйня в постах когда его на злоролях палю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5425 17 октября 2017 Красным мжи, черная полоса и за енй тип мафия, сук неужели так сложно, да и ебало зомба дает о себе знать.Плюс по жумонг вы оцените эту хуйне тип на половину аъхваъъха вот кто сразу ен понял где у теяб мжи, а где мафия - сами мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5426 17 октября 2017 Не помню прост ниразу шоб он на злороли каким-то аргументами дефался, всегда начинается ебейшая хуйня в постах когда его на злоролях палю дааа, ты умничка конечно, сильно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5428 17 октября 2017 Ставь класс если тоже играешь с ДХ только для того чтобы он тебя не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5429 17 октября 2017 Пандак ну ты же мж, сам же Маяк оставилзавтра повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5430 17 октября 2017 Вся штука что по мафиям которые у него на картинке. Нихуя по сути и не написано, кроме зомба)Я ПРОСТО ЗАКОНЧИЛ НА ЗОМБЕ АЛЛО Я НЕ ДОПИСАЛ СТЕНУ.Зачем вы про это пишите на серьезном ебале я не понимаю все ок, иди дописывай На самом деле то, что он показал сових черных, но еще не написал в стеен про них - это плюспотому что обычно наоборот мафия наоборот делает: так этого я черным назову за то-то и то-то, этого за то-то и то-то. Так что пусьт пишет стену дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5431 17 октября 2017 Ставь класс если тоже играешь с ДХ только для того чтобы он тебя не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5432 17 октября 2017 Сча зомб придет и скажет что мы не имеем право не играть по "чеку" француза выебете его там пока я сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5433 17 октября 2017 Ставь класс если тоже играешь с ДХ только для того чтобы он тебя не убивалесли я умру активом запомните этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5434 17 октября 2017 На самом деле то, что он показал сових черных, но еще не написал в стеен про них - это плюспотому что обычно наоборот мафия наоборот делает: так этого я черным назову за то-то и то-то, этого за то-то и то-то.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5435 17 октября 2017 Вся штука что по мафиям которые у него на картинке. Нихуя по сути и не написано, кроме зомба)Я ПРОСТО ЗАКОНЧИЛ НА ЗОМБЕ АЛЛО Я НЕ ДОПИСАЛ СТЕНУ.Зачем вы про это пишите на серьезном ебале я не понимаю все ок, иди дописывай На самом деле то, что он показал сових черных, но еще не написал в стеен про них - это плюспотому что обычно наоборот мафия наоборот делает: так этого я черным назову за то-то и то-то, этого за то-то и то-то. Так что пусьт пишет стену дальше Та будто кто-то против и тут уже один голос до ночи. Меня напрягает что из своих мафий он написал ток по зомбу, которого и так уже обмусолили со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5437 17 октября 2017 Тебе лучший игрок на мафии по стате грит как делает мафия а ты говоришь нет.Ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5438 17 октября 2017 вскрываюсь с черным чеком хикары, окейвскрывается француз с черным чеком лестера что делает лестер в этой ситуации? наверное должен как-то поверить мне, подумать там НО НЕТон дает хикару тир 1 мж, не видит моего чека и дефится о француза нахуй логикудумаю тебя никто не читает и не воспринимает всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5439 17 октября 2017 Тебе лучший игрок на мафии по стате грит как делает мафия а ты говоришь нет.Ебанутый? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5440 17 октября 2017 Так , я бекнулся. Ролл мж 110 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение