DH #5761 17 октября 2017 0<1Нужно определить несколько кандидатур, самых черных, которые кинут в хикару, под угрозой дневной смертиостальные должны кинуть в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5762 17 октября 2017 киньте в меня один голос. срочно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5763 17 октября 2017 Ночь завтра по расписанию, я уже спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5764 17 октября 2017 Убейте зомба, будь он мж мафии не выгодно было бы его в клетку сувать, нахуй в клетку того на кого точно уйдет дневное???Это просто не выгодноОт сюда делаю вывод что там или идиоты или зомбу так алиби дают, ибо они точно клетку убивалиты че внатуре мафияВот попробуй сказать в чем я не прав тутпотому что они убивают клетку и своей клеткой сажают туда активов чтоб блок былТы на полном серьезе думаешь что зомба как актива посадили??? )))) ты на полном серьезе думаешь что мафия щас своего посадит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5765 17 октября 2017 Да ахуенно звучит, те чет не нравится дерево? Давай только уточним, что щас играем в мафию и конфликт ток в этой игре Да ахуенно звучит, те чет не нравится дерево? Давай только уточним, что щас играем в мафию и конфликт ток в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5767 17 октября 2017 Есть 5 живых мафий + 1 нейтрал . Это шесть голосов.Значит чтобы не ушел мж с наименьшем кол-вом голосов, нам нужно накидть - 7 голосов в мафию.И более семи в самого красного мжа. Нафиг вы сами себя болдите тоЭмУйдет дебс с 1 голосом на нем, о каких 6 голосах мафии речь?Одна из мафий кинет в рандом челика и ему пизда если у остальных будет 2 голоса на нихЕще и хз как стакается с 0 голосов, ну надеюсь 0 это нещитово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5768 17 октября 2017 киньте в меня один голос. срочно.ты далбаеб завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5769 17 октября 2017 Есть 5 живых мафий + 1 нейтрал . Это шесть голосов.Значит чтобы не ушел мж с наименьшем кол-вом голосов, нам нужно накидть - 7 голосов в мафию.И более семи в самого красного мжа. Нафиг вы сами себя болдите тоя пошел узнавать у фейса может ли уйти парень с 0 голосов - если да, тогда понятно че они сами себя болдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5771 17 октября 2017 Давайте вы сначала напишите кто кого будет выгонять и тогда уже решим дневное че вы тупите то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5772 17 октября 2017 мне кажется он тебя боится не меньше чем ты егоон писал вчера даже финалку сливать боялся поэтому блядь, я прелдставил как ролл с серьезным ебалом это пишет и в сопли просто ты из-за знаков препинания чтоль нападаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5773 17 октября 2017 бтв вы заруинили дневное ужепоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5774 17 октября 2017 киньте в меня один голос. срочно. тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5775 17 октября 2017 Убейте зомба, будь он мж мафии не выгодно было бы его в клетку сувать, нахуй в клетку того на кого точно уйдет дневное???Это просто не выгодноОт сюда делаю вывод что там или идиоты или зомбу так алиби дают, ибо они точно клетку убивалиты че внатуре мафияВот попробуй сказать в чем я не прав тутпотому что они убивают клетку и своей клеткой сажают туда активов чтоб блок былТы на полном серьезе думаешь что зомба как актива посадили??? ))))ты на полном серьезе думаешь что мафия щас своего посадит?Зомб отлетает если не на этом дневном так на следующемКОНЕЧНО БЛЯТЬ ДА Если ты его выпускаешь будешь обязан до критики с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5776 17 октября 2017 Давайте вы сначала напишите кто кого будет выгонять и тогда уже решим дневное че вы тупите то кинь спасти зомба и иди нахуйспасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5778 17 октября 2017 бтв вы заруинили дневное ужепоч пушто дауны в себя накидали чтоб пекал зафармить ыгыгыггыгы))00ну тип пекаль тип днеавной кил как хан соло ток днем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и мафии терь проще в своего повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5779 17 октября 2017 начнём с того что клетка мирная поскольку у мафии нет блока и клетка мж точно прошла бы значит клетка мафии не юзалась, юазалась в нейтрала под сейвом, юзалась в одну цель с мирной(зомба) дальше мы имеем: АЯКС НАЗВАЛ НАРКОТИКА С ЧЕРНОЙ ИГРОЙ МЖ В 1 ДЕНЬ НИКИТКА НАЗВАЛ НАРКОТИКА МЖ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ВО ВТОРОЙ СОБИРАЛСЯ СЛИВАТЬ, ВОЗМОЖЕН ЛЕВЕЛИНГ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО УБИВАЕМ ЗОМБА ДЕЛАЕМ ВИЛКУ АЯКС-НИКИТКА С УСЛОВИЕМ ЧТО ЕСЛИ ТАМ РЕВОЛЬВЕР ТО УБИВАЕТ ВТОРУЮ ЦЕЛЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5780 17 октября 2017 При втором варианте ультимы уйдет тот на ком 0 голосов, если таковые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение