Ajaks #5901 17 октября 2017 Ваще если кто верит что я мж, то можно поддержать меня голосом, я самоотверженно пытаюсь дать пушку хикаре все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5902 17 октября 2017 Ультима вряд ли на пистолет. Или мафия шикарно сидитПоэтому получается ебейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5903 17 октября 2017 что ни клетка, то вскрытие активом ну почему вы такие уебаны, я не нахожу словя не вскрылся в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5904 17 октября 2017 АЛО ВЧЕРА БЫЛА 1 КЛЕТКА МАФИОЗНАЯ ПОТОМУ ЧТО ХАХАИН В КЛЕТКЕ СЕГОДНЯ 1 КЛЕТКА МИРНЫХ ПОТОМУ ЧТО ЗОМБ В КЛЕТКЕ (ну или блокер мж попал в клетку) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5905 17 октября 2017 дх на довериибазон кидай в себя если не хочешь на гсч днем встатьТвои голоса где? я тоже в себя кину скорее всегодневное будет либо между теми на ком 0, либо хикара будет решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5906 17 октября 2017 накиньте в меня там пару болдов бтв а то у меня лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5908 17 октября 2017 АЛО ВЧЕРА БЫЛА 1 КЛЕТКА МАФИОЗНАЯ ПОТОМУ ЧТО ХАХАИН В КЛЕТКЕСЕГОДНЯ 1 КЛЕТКА МИРНЫХ ПОТОМУ ЧТО ЗОМБ В КЛЕТКЕВот я читаю и уссыкаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5909 17 октября 2017 Вголас с лалок которые теперь болды в себя просят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5910 17 октября 2017 дх на доверии базон кидай в себя если не хочешь на гсч днем встатьТвои голоса где?я тоже в себя кину скорее всегодневное будет либо между теми на ком 0, либо хикара будет решатьВ меня кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5912 17 октября 2017 Ультима вряд ли на пистолет. Или мафия шикарно сидитПоэтому получается ебейшая хуйня Ну, надо разработать математически выверенный варич, где мж всегда в плюсе, например все кидают в себя, а мутные не кидают голосано это из разряда фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5913 17 октября 2017 а кто у нас блокер ? поч ходов мана не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5914 17 октября 2017 никитку никто не болдит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5915 17 октября 2017 в первый день хилил дедаво второй хотел хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5916 17 октября 2017 Вголас с лалок которые теперь болды в себя просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5917 17 октября 2017 а кто у нас блокер ? поч ходов мана не было ?@@DH _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5918 17 октября 2017 хикара если ты кого из тех кто в тебя заболдил считаешь мж то можешь его заболдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5919 17 октября 2017 мне похуй вообще, что от рандома отъезжать на ивенте, что от хикары mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5920 17 октября 2017 В себя кидают мафлоныМжи кидают лркг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение