Ajaks #6001 17 октября 2017 забавно что спасти полетели оч быстроНихуя забавного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6002 17 октября 2017 для меня дед был очевидным красным, я думал его пойдут убиватьтак лс или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6003 17 октября 2017 бтв надо уговаривать фейса на ночь сегодня потому что с этим дневным мы точно нихуя не узнаем за суткихз, всегда за день кто-то дает очень много инфы от которой можно сыграть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6005 17 октября 2017 Зомб, ты в первую хилить ходил или блочить? @@ZombBombя тебя хилилОн тебя сливал из всех сил а ты его похилил, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6006 17 октября 2017 @@ZombBomb напиши свою роль и ходы нормальноя ноэль крайсв первую ночь деда угадывал на мжво вторую хотел хахаина а где допкил в первую? я хз, это вы у нарка спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6008 17 октября 2017 требую сеттинг по дому пристарелых, где мы с крайлессом главные активы мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6009 17 октября 2017 поразмышлял:короче по итогам дневного получается:1 если наименьшее - мафия терпит с голосами2 если револьвер - мафия отдаст мжу который стрельнёт мимо конфы, либо своему1 вариант более вероятен, в таком случае мафия терпит с голосами что бы не уйти на дневном2 вариант мафия терпит с голосами что бы отдать своемукороче мафия терпит с голосами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6010 17 октября 2017 бтв надо уговаривать фейса на ночь сегодня потому что с этим дневным мы точно нихуя не узнаем за сутки вот это жиза кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6011 17 октября 2017 Зомб, ты в первую хилить ходил или блочить? @@ZombBombя тебя хилилОн тебя сливал из всех сил а ты его похилил, верно? да, блядьтак же как тебя похилил пару игр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6012 17 октября 2017 Просто минутка отвлечения от пизданутого дневного.Финта интересует ток клетка, он то знает как все работает и просто в себя кинет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6013 17 октября 2017 Зомб, ты в первую хилить ходил или блочить? @@ZombBombя тебя хилилОн тебя сливал из всех сил а ты его похилил, верно? Ну он же сливал как мирный игрок наверное и зомб не кричал какие все дауны и что он самый красный ваще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6014 17 октября 2017 Я вот дал своему тир1 мжу голоса и ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6015 17 октября 2017 я хз, это вы у нарка спросите чет твой ход хуями пахнеткто в здравом уме пойдет хилить предполагаемого мжа, заместо чека на мафию при пуле в 30и где допкил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6016 17 октября 2017 поразмышлял:короче по итогам дневного получается:1 если наименьшее - мафия терпит с голосами2 если револьвер - мафия отдаст мжу который стрельнёт мимо конфы, либо своему 1 вариант более вероятен, в таком случае мафия терпит с голосами что бы не уйти на дневном2 вариант мафия терпит с голосами что бы отдать своему короче мафия терпит с голосами ТааакА теперь напомни че ты про меня писал и про ивент и про кек дневной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6017 17 октября 2017 КОРОЧЕ ДЕЛАЕМ НИКИТКУ И АЯКСА С 0 ГОЛОСОВ ПУСКАЙ ГСЧ МЕЖДУ НИМИ ОХУЕННАЯ ВИЛКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6018 17 октября 2017 Че я попал в зомба в своей стене ахуенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6019 17 октября 2017 ставь лайк если тоже переживал и побежал в раздел проверять постит ли Крайлесс, когда объявили что Хью Хефнер умер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6020 17 октября 2017 @@ZombBomb твоя роль как она называетсяа то смотрю в сетинг там нихуя хилеров нетНоэль крайссну и каким лсным дауном надо быть чтобы ходить и ХИЛИТЬ когда шанс попасть в мжа которого будут убивать 1 к 10000000 и легче попасть в мафию?зомб ты или мафия или лсный даун, выбирайдля меня дед был очевидным красным, я думал его пойдут убиватьОн тебя почти соло сливал а ты его похилить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение