pandar #6021 17 октября 2017 поразмышлял: короче по итогам дневного получается: 1 если наименьшее - мафия терпит с голосами 2 если револьвер - мафия отдаст мжу который стрельнёт мимо конфы, либо своему 1 вариант более вероятен, в таком случае мафия терпит с голосами что бы не уйти на дневном 2 вариант мафия терпит с голосами что бы отдать своему короче мафия терпит с голосами Тааак А теперь напомни че ты про меня писал и про ивент и про кек дневной помню ну легкое сомнение зародилось да но этого явно не достаточно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6022 17 октября 2017 Уже можно кидать убить, или еще есть вероятность, что доп килл решил не ходить просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6023 17 октября 2017 бтв надо уговаривать фейса на ночь сегодня потому что с этим дневным мы точно нихуя не узнаем за суткиТочно можно с 0 голосов на себе умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6025 17 октября 2017 КОРОЧЕ ДЕЛАЕМ НИКИТКУ И АЯКСА С 0 ГОЛОСОВПУСКАЙ ГСЧ МЕЖДУ НИМИ ОХУЕННАЯ ВИЛКАНо я же не терплю с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6026 17 октября 2017 бтв надо уговаривать фейса на ночь сегодня потому что с этим дневным мы точно нихуя не узнаем за суткиТочно можно с 0 голосов на себе умереть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6027 17 октября 2017 Так, а у нас просто блокер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6028 17 октября 2017 я хз, это вы у нарка спросите чет твой ход хуями пахнеткто в здравом уме пойдет хилить предполагаемого мжа, заместо чека на мафию при пуле в 30и где допкил тогда у меня не было в первый день супер черного кандидата, учитывая что чбр ушел мжомя похилил дедавидимо мафия решила, что пока он давит в меня, его убивать смысла нет, он создает движ на подсос для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6029 17 октября 2017 Финт куда голоса дашь?Убить я первым кинулЕсли можно умереть с 0, то в себя дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6031 17 октября 2017 Так, а у нас просто блокер есть?клетка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6032 17 октября 2017 Я ВСЁ ПОНЯЛвот этот пост крайлес написал с позиции того что знал нарк вскроется клеткойно видимо нарк не успелесли бы нарк успел вообще пушка была Типо Финт не хочет выгонять Нарка, чтоб мафия дала пожить хахаину или че бля? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6033 17 октября 2017 нахера вы кидаете убить кретины?что второй актив вскрылся что ли?пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6034 17 октября 2017 поразмышлял:короче по итогам дневного получается:1 если наименьшее - мафия терпит с голосами2 если револьвер - мафия отдаст мжу который стрельнёт мимо конфы, либо своему 1 вариант более вероятен, в таком случае мафия терпит с голосами что бы не уйти на дневном2 вариант мафия терпит с голосами что бы отдать своему короче мафия терпит с голосами ТааакА теперь напомни че ты про меня писал и про ивент и про кек дневной помнюну легкое сомнение зародилось дано этого явно не достаточно А у меня там еще пост на эту тему есть, о том че надо делать и как это работаетПодумай, насколько умно на мафии юзать абилку и пытаться капсом объяснить в чем ее минус, мог бы и хуй забить Ну типа поменьше категоричности хотя бы в мой адрес, а то кил дневной в меня предлагать эт жоска, ну ебаный в рот, ну полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6035 17 октября 2017 Финт куда голоса дашь?Убить я первым кинулЕсли можно умереть с 0, то в себя дам очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6036 17 октября 2017 Так, а у нас просто блокер есть?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6037 17 октября 2017 Финт куда голоса дашь?Убить я первым кинулЕсли можно умереть с 0, то в себя дам Можно умереть когда ты сам 0 (да, можно с 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6038 17 октября 2017 кароче зомб, если ты не придумаешь версию где допкил в мафии в первый день то я убить кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6039 17 октября 2017 финт мафия, запишитея его так же хилил несколько игр назад, а он сейчас с серьезным ебалом предъявляет мне хил деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6040 17 октября 2017 бтв надо уговаривать фейса на ночь сегодня потому что с этим дневным мы точно нихуя не узнаем за суткиТочно можно с 0 голосов на себе умереть?даfint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение