pandar #6301 17 октября 2017 нужны для ночи голоса мвп и ааса в себя остальные окончательные и голоса хикары в пандака я правильно понимаю? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6302 17 октября 2017 а теперь представьте, что хикара мафия и за неё проголосовала вся её конфа Так я прочеканная мафия. хули ты представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6303 17 октября 2017 а теперь представьте, что хикара мафия и за неё проголосовала вся её конфа Так я прочеканная мафия. хули ты представляешь? другим предлагаю представить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6304 17 октября 2017 почему нейтрал который днем не уходит одина смельчаков у нас уже двое(пандак и лестер) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6306 17 октября 2017 Хикари, кинь в французаСкорее всего так и будет . Но там кроме меня еще достаточно людей не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6307 17 октября 2017 ХИКАРА СПАСАЙ АЯКСА ТАМ МЖ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6309 17 октября 2017 кароче фастночь возможна, если все голоса будутно какой нибудь аас заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6310 17 октября 2017 а теперь представьте, что хикара мафия и за неё проголосовала вся её конфа Так я прочеканная мафия. хули ты представляешь? другим предлагаю представить смотри варо я убиваю челика которого в первый день мжом назвалаубитьво я мафиозна да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6311 17 октября 2017 Хикари, кинь в французаСкорее всего так и будет . Но там кроме меня еще достаточно людей не кинули он меня просилНо я спас сосеча Спаси его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6312 17 октября 2017 Чтоб вы понимали не смерти француза ни смерти аякса, ни пандака я сегодня не хотела бы. Но сейвить ток одного могуТак что не сердчайте если что -_- Хикари, кинь в французаСкорее всего так и будет . Но там кроме меня еще достаточно людей не кинулион меня просилНо я спас сосечаСпаси его Это все хорошо. Нахуй ты сосеча то спас епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6314 17 октября 2017 Я свой выбор сам сделалДа и я бы не исключал пигель на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6315 17 октября 2017 Чтоб вы понимали не смерти француза ни смерти аякса, ни пандака я сегодня не хотела бы. Но сейвить ток одного могу Клятые хейтеры аниме, все подстроили Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6316 17 октября 2017 На самом деле будет супер классно если щас придет аас, увидит шо обосрался в жумонге и посейвит того же пандакаХоть какая-то польза будет pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6317 17 октября 2017 @@aac в себя кинь АЛО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6318 17 октября 2017 своей смерти я тоже не хочуу меня ток выходные начаниютсяготов ебать мафоньку(лестера) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6319 17 октября 2017 Хуйня какая-тоДелаем ставки кем уйдёт зомб и Никитка Я бы спасал фрранцузаОн хотел уебать нарка киллом Roll и Hikara понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6320 17 октября 2017 аас хули в шапке терпишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение