Roatoupskill #6381 17 октября 2017 Зачем тебе знать кто чекерНу я чекерЧто дальше?Играть легче.Дальше победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6383 17 октября 2017 Бтв все заметили как финт сдулся сразу после роли нарка?)Я занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6384 17 октября 2017 аас когда в обнинск приедешь тебе пизда чмошник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6385 17 октября 2017 пока пандар не извинится голос не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6386 17 октября 2017 Тур, че они ко мне приебались?еого мне спасти, если мвп не прийдет? Себя или его?А ночь сегодня все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6387 17 октября 2017 Бтв все заметили как финт сдулся сразу после роли нарка?)Я занят Канешн занят. Пока роль нарка была неизвестна ты не останавлиясь спамил любую хуету. лишь бы ушел не он. А теперь ты занят да. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6388 17 октября 2017 пока пандар не извинится голос не кинуКинь как мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6389 17 октября 2017 А ночь сегодня все таки? ну все кричат кидать голоса, вообще не ебу когда ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6390 17 октября 2017 пока пандар не извинится голос не кинуА давайте ты таки покажешь что можешь быть не уебаном и прекратишь страдать хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6391 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. К вам есть дело. Убивайте кошкусобакукуку через ультиму. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6392 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. К вам есть дело. Убивайте кошкусобакукуку через ультиму. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! принял,понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6393 17 октября 2017 А ночь сегодня все таки?ну все кричат кидать голоса, вообще не ебу когда ночь ты аас мвп и явроде если мы кинем то будет ночь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6394 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. К вам есть дело. Убивайте кошкусобакукуку через ультиму. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6395 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. К вам есть дело. Убивайте кошкусобакукуку через ультиму. Мы позаботимся о свидетеле. Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!@@toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6396 17 октября 2017 пока пандар не извинится голос не кинуза что лол? я тебя не оскорблял или хули терпишь оскорбление? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6397 17 октября 2017 блять а был бы норм ведущий(гаврилка) он бы сказал раз накидали голосов то готовы к фаст ночи сегодня и провел бы сегодняа теперь сидите ждите все голосанайс набрали инвалидов типо ааса мвп и варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6398 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. К вам есть дело. Убивайте кошкусобакукуку через ультиму. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! да понял я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6399 17 октября 2017 ???? и чо ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. К вам есть дело. Убивайте кошкусобакукуку через ультиму. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!@@toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение