Roll #6461 17 октября 2017 крайлесса тоже я красиво вычеслил по рофлкартинкам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6462 17 октября 2017 у кого-то еще остались сомнения что я чекер? ты лестера чекал или наркотика всё-таки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6463 17 октября 2017 Давал ааа мжНахуй его убили? Зомб в итоге мафия и у меня алиби мжа или что?Зомб у половина пула был мафией. Алиби мж у крулесса, а ты мафия дефающяя наркотиковВыдыхай ептТы ебанутая, я писал что зомб и нарк мафии но убивать надо зомбаЕсли зомб мафия убивай аякса - У тебя нарк мж?- Нет, но его убивать не логично, логично убивать аякс/зомб Это деф! - Смотрите я нашел что дроед не с наркотиками и дроед чернее. Это тоже деф! Иди пожалуйста уже нахуй. Если ты мж то сам должен понять где ты его дефал и где обосрался ( шучу канешн ты упоротый кретин с которым невозможно играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6464 17 октября 2017 Еще раз повторю вопросКрайлес получает алиби мжа за слив одной мафии?значит так.Я тебе сейчас пост принесу, после которого ты меня перестал в мафию писать и ты опять заткнешься и перестанешь. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6465 17 октября 2017 в сетосе написано, что лжечек работает на то состояние суток, в котором был приминен. значит ли это, что мафия может лжечекнуть кого-то из актвов в мж, убить и в резалтах будет написано, что погиб мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6466 17 октября 2017 у кого-то еще остались сомнения что я чекер?ты лестера чекал или наркотика всё-таки? лестера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6467 17 октября 2017 У аас 0черных постовну он типо голоса не кидает, я понял что изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6468 17 октября 2017 Бтв все равно нужно сидеть и ждать мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6469 17 октября 2017 Еще раз повторю вопросКрайлес получает алиби мжа за слив одной мафии?нетон в ме всю свою конфу слилХоть один разумист нашелсяЯ то думал как кройс так легко вр на мафии фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6473 17 октября 2017 Ебать там дх в отрыв ушел на 50 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6474 17 октября 2017 Еще раз повторю вопросКрайлес получает алиби мжа за слив одной мафии?значит так.Я тебе сейчас пост принесу, после которого ты меня перестал в мафию писать и ты опять заткнешься и перестанешь. ок?Я не пишу тебя в мафию и в мж аисать не собираюсьИли я неправ по поводу того что выгнанная тобою мафия никаких алибосов не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6475 17 октября 2017 в сетосе написано, что лжечек работает на то состояние суток, в котором был приминен. значит ли это, что мафия может лжечекнуть кого-то из актвов в мж, убить и в резалтах будет написано, что погиб мж? skype: skofieldmib сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6476 17 октября 2017 у кого-то еще остались сомнения что я чекер?ты лестера чекал или наркотика всё-таки? лестера а второй чек ты забыл уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6477 17 октября 2017 Или я неправ по поводу того что выгнанная тобою мафия никаких алибосов не дает? прав правтолько кроме этого есть еще и игра остальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6478 17 октября 2017 @@M.V.P. ты понимаешь что финалки от всех нужныа не только предвы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6479 17 октября 2017 Ну и да. Есть разница между тем как я слиавл Зомба и своих из ме.я на самом деле жалею, что так активно на мже играю.потому что сяду на мафию и будет контраст но слишком соскучился по этой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6480 17 октября 2017 Или я неправ по поводу того что выгнанная тобою мафия никаких алибосов не дает?прав правтолько кроме этого есть еще и игра остальная По игре для меня ацц и чбр краснее тебя были. Им для этого даже выгонять никого не пришлосьТвои посты вбольшинстве не нравятся почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение