KoshkaSobakaQQ #6521 17 октября 2017 зачем ты ему написал об этом?ты хочешь серьезный ответ на это услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6522 17 октября 2017 Ночь таки сегодня?похоже что завтра т.к эти децики не ясно когда придут и финалки сольют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6523 17 октября 2017 Че происходит? Почему даун на чекере убивает ааца блять? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6524 17 октября 2017 новикан какой пиксмело дроед джонни12 дх? коракс? Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6525 17 октября 2017 Че происходит? Почему даун на чекере убивает ааца блять?он меня выбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6526 17 октября 2017 Ночь таки сегодня? похоже что завтра т.к эти децики не ясно когда придут и финалки сольютв себя им можно засчитать мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6527 17 октября 2017 Че происходит? Почему даун на чекере убивает ааца блять?дроед кинь финалку плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6528 17 октября 2017 зачем ты ему написал об этом?ты хочешь серьезный ответ на это услышать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6529 17 октября 2017 Если зомб в клетке хахаина, то куда полетела клетка мафии? Или блокер её заблочел и у нас еще один ник мафии у блокера pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6531 17 октября 2017 Че происходит? Почему даун на чекере убивает ааца блять?он меня выбесил Бля брат кашан яж говорил во француза или финта надо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6532 17 октября 2017 зачем ты ему написал об этом?ты хочешь серьезный ответ на это услышать? нет тебе папич в суп нассал что ты о таком спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6533 17 октября 2017 Че происходит? Почему даун на чекере убивает ааца блять?дроед кинь финалку плез в себя? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6534 17 октября 2017 Если зомб в клетке хахаина, то куда полетела клетка мафии? Или блокер её заблочел и у нас еще один ник мафии у блокера Или Зомб клеточник от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6535 17 октября 2017 давайте пока поищем где же клетка мафииесли зомб в клетке хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6536 17 октября 2017 в смысле зомби не умрет в клеткеа хан кил проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6537 17 октября 2017 зачем ты ему написал об этом?ты хочешь серьезный ответ на это услышать? нет тебе папич в суп нассал что ты о таком спрашиваешь? типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6538 17 октября 2017 в смысле зомби не умрет в клеткеа хан кил проебалда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6539 17 октября 2017 в смысле зомби не умрет в клеткеа хан кил проебалну видать кашан не менее раздражительный чем я, тому я не особо могу его винить ибо понимаю за шо аас получил по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6540 17 октября 2017 в смысле зомби не умрет в клеткеа хан кил проебалПочему не умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение