DH #6561 17 октября 2017 крайлес дай уже финалку мби куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6562 17 октября 2017 то есть неадек на ведущем реально 30 часов день планирует делать? ну я спрашивала сказал шо без всех голосов ночи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6563 17 октября 2017 Вообще есть те кто сомневается, что мвп в себя проголосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6564 17 октября 2017 я думаю там под ультой имеется ввиду его ульта - непобедимый, не?не знаю. Там не написано, что это ульта мафиозные ульты - именованные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6565 17 октября 2017 Если Никита мафия больше ни 1 ему пригару не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6566 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. В предыдущей координации была допущена ошибка, извиняемся.К вам есть дело. Убивайте кошкусобакукуку через Гравитационный коллапс. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6567 17 октября 2017 крайлес дай уже финалку мби куда тоКрайлесс раз ночь не седня, то там или мвп молнию отхватит, либо кинет в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6568 17 октября 2017 Вообще есть те кто сомневается, что мвп в себя проголосует? ну после аас моя вера в людей на эту игру исчезлавот ток ждать то его все равно придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6569 17 октября 2017 финт кидает в себя, хикара решается кого сейвитьмвп мж молнияночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6570 17 октября 2017 а вы тоже думаете шо зомб рофлит на мэжэ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6571 17 октября 2017 Гравитационный коллапс - убивает цель в прошлый день. Голоса цели отменяются, результат дневного изменится, если он зависит от этого голоса. Если цель килла совершила видимый ночной ход, он отменяется. Этот ход решает использовать днем, если подтверждает решение - может лжечекнуть жертву дневного. Может использовать эту абилку после своего ухода на дневном, если это решит исход дневного. че это за хуйня вообще ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6572 17 октября 2017 (изменено) Только мвп остался? Я с телефона Изменено 17 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6573 17 октября 2017 Гравитационный коллапс - убивает цель в прошлый день. Голоса цели отменяются, результат дневного изменится, если он зависит от этого голоса. Если цель килла совершила видимый ночной ход, он отменяется. Этот ход решает использовать днем, если подтверждает решение - может лжечекнуть жертву дневного. Может использовать эту абилку после своего ухода на дневном, если это решит исход дневного. че это за хуйня вообщенаскок я поняла тебя не получится сейвить, если тебя не сейвил никто вчератипа такого чтолихуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6574 17 октября 2017 Гравитационный коллапс - убивает цель в прошлый день. Голоса цели отменяются, результат дневного изменится, если он зависит от этого голоса. Если цель килла совершила видимый ночной ход, он отменяется. Этот ход решает использовать днем, если подтверждает решение - может лжечекнуть жертву дневного. Может использовать эту абилку после своего ухода на дневном, если это решит исход дневного. че это за хуйня вообщеадовый пиздец какой-тоне советую ваще юзать эту хуету Fenfir понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6575 17 октября 2017 Я прочитал описание абилки и нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6578 17 октября 2017 кстати меня должен убивать не ман а конфа потому что маном я быть могу а мафией нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6579 17 октября 2017 Я понял, что кошке пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение