wisp74rus #641 15 октября 2017 Витя чбр,кого пенишь сегодня,бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 15 октября 2017 никитка не чсвшный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #643 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаотвечу на вопросы по сеттенкудам информацию по действиям любой фракции в рамках топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #644 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)меня вот такая реакция смутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #645 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаВ чем смысл жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #646 15 октября 2017 я не дам человеку права в открытую заявлять, что он не будет читать онгоингя не пущу его дальше первого дня в этойпусть сосёт и читает учебники по мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #647 15 октября 2017 Про подставу писал чбр, жумонг написала что это не дает ее роли наскок я помню, а не то что ее подставили.Тада откатываю и пока что я ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #648 15 октября 2017 аякс иди спатьот тебя толку ноль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #649 15 октября 2017 я не дам человеку права в открытую заявлять, что он не будет читать онгоингя не пущу его дальше первого дня в этойпусть сосёт и читает учебники по мафииА последнее обязательно совмещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #650 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаВ чем смысл жизни Смысла жизни как такого нетЕго поиск пустая трата времениЖизнь это набор случайностей, поле возможностей и круговорот шансовЕсли же такой поворот судьбы тебя не устраивает, то смысл жизни челвоек способен определить для себя самДля этого нам и дано наше сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #651 15 октября 2017 тур помню в первые 2 игры мои - падик и остров играл прям оч хорошо, активно писал, хорошо анализировал но последние игр 5 просто кровь из глаз от него, мешкует, в топане плавает, кидает влево-вправо на мж, только на мафию плейщас когда есть важная инфа по дневному голосованию (в первый то день в кой то веке) - кидает в меня голос за то, что я написал, что НЕ БУДУ ЧИТАТЬ а щас пишет, что хочет СВЕРНУТЬ (вопрос, с кого?) в меня дневное, на диалог не выходид, аргументов нет.короче я хз не люблю так писать, но тур заслуживает самой низкой оценки, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #652 15 октября 2017 тур по эмоционалу ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 15 октября 2017 минских грац с отоплением, расплываюсь в экстазе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #654 15 октября 2017 Вот помню мр.бигль в 320 ебашил как демон, жаль теперь он всего лишь гость ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #655 15 октября 2017 аякс иди спатьот тебя толку нольКак и от тебя за последние полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #656 15 октября 2017 Про мой пост чбра и жумонг не вместе, я там видел порофили с этого и зомб чет даже попытался доебаться.Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафииты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому чтоты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея,такое себе могу позволить сильные челики на мафии.Чбр по ласт играм вообще не контактирует со своей мафией, и не дефает, в ласт игре ухватился за растяжку и все игруфорсил своего фуфеля.Из этого могу сделать вывод что чбр не с жумонг, и вообще он чернее жумонг сейчас выглядит..Дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #657 15 октября 2017 ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ ЭТОЙ КАТКИ ДАТЬ ГОЛОСА В НИКИТКУЧЕЛОВЕК СЛИВАЕТ ВАМ ИГРУ СЕЙЧАС Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #658 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаВ чем смысл жизниСмысла жизни как такого нетЕго поиск пустая трата времениЖизнь это набор случайностей, поле возможностей и круговорот шансовЕсли же такой поворот судьбы тебя не устраивает, то смысл жизни челвоек способен определить для себя самДля этого нам и дано наше сознаниедано кем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #659 15 октября 2017 Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафии Схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #660 15 октября 2017 минских грац с отоплением, расплываюсь в экстазеУже 3 дня как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение