Droed #6581 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и француза _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6583 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и французакем нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6584 17 октября 2017 СТОПЕСЛИ МАН НЕ ДОЛБОЕБ И НАДЕЕТСЯ ВИН ОН НЕ ЮЗАЕТ ЭТУ ХУЕТУТОМУШ ОТМЕНИТСЯ ГОЛОС КАШАНА И НАРК МАФИЯ БУДЕТ ЖИВТАК ШО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВИН ТО НЕ ЮЗАЕШЬ ЭТО ДЕРЬМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6585 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и французаМолодец нашел мж и чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6586 17 октября 2017 (изменено) Кашан спали ставки от деда на нхл и не буду убивать Изменено 17 октября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6587 17 октября 2017 @@M.V.P. @@Fint @@Waro мужики давайте быстрее я срать хочу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6588 17 октября 2017 СТОПЕСЛИ МАН НЕ ДОЛБОЕБ И НАДЕЕТСЯ ВИН ОН НЕ ЮЗАЕТ ЭТУ ХУЕТУТОМУШ ОТМЕНИТСЯ ГОЛОС КАШАНА И НАРК МАФИЯ БУДЕТ ЖИВТАК ШО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВИН ТО НЕ ЮЗАЕШЬ ЭТО ДЕРЬМОтам 5-3 было насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6589 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и французакем нашел Финта чуйкой, а француза вычеслил по хуйне с лестером. Он хотел дневное увести с наркотиков. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6590 17 октября 2017 жил до конца, умер как герой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6591 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и французакем нашел Финта чуйкой, а француза вычеслил по хуйне с лестером. Он хотел дневное увести с наркотиков. чу за хуйню ты несешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6592 17 октября 2017 Еще и нарк воскреснет? Как их вообще выгонять то назад в этом сетосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6593 17 октября 2017 (изменено) СТОПЕСЛИ МАН НЕ ДОЛБОЕБ И НАДЕЕТСЯ ВИН ОН НЕ ЮЗАЕТ ЭТУ ХУЕТУТОМУШ ОТМЕНИТСЯ ГОЛОС КАШАНА И НАРК МАФИЯ БУДЕТ ЖИВТАК ШО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВИН ТО НЕ ЮЗАЕШЬ ЭТО ДЕРЬМОтам 5-3 было насколько я помню Не уверенна. Вроде больше. Но кароч эту абилку юзать - себе дороже , там еще и кд 3 дня так шо он вряд ли ее еще раз заюзает.Вроде 3 на аас было даж так. Изменено 17 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6594 17 октября 2017 да точно 5-3, я проверилтак што только кошан умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6595 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и французакем нашел Финта чуйкой, а француза вычеслил по хуйне с лестером. Он хотел дневное увести с наркотиков. чу за хуйню ты несешь Ну блять чекер варо, а ты не чекер.Вы на пару с финтом попытались задефить нарка, у вас не вышло и я вас раскусил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6596 17 октября 2017 Ну блять чекер варо, а ты не чекер.Вы на пару с финтом попытались задефить нарка, у вас не вышло и я вас раскусил.не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6597 17 октября 2017 да точно 5-3, я проверилтак што только кошан умретУ нас есть Мог кароч , про которого написано шо его сейв ничем не пробить. Не уверенна правда работает ли это на хуйню от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6598 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и француза кем нашелФинта чуйкой, а француза вычеслил по хуйне с лестером. Он хотел дневное увести с наркотиков.чу за хуйню ты несешьНу блять чекер варо, а ты не чекер.Вы на пару с финтом попытались задефить нарка, у вас не вышло и я вас раскусил.Ты в порядке там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6599 17 октября 2017 Запрокотлируйте там, шо я первый нашел финта и французакем нашел Финта чуйкой, а француза вычеслил по хуйне с лестером. Он хотел дневное увести с наркотиков. чу за хуйню ты несешь Ну блять чекер варо, а ты не чекер.Вы на пару с финтом попытались задефить нарка, у вас не вышло и я вас раскусил. а я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6600 17 октября 2017 Ну блять чекер варо, а ты не чекер.Вы на пару с финтом попытались задефить нарка, у вас не вышло и я вас раскусил.не Ну блять должен же хоть кто-то был попастся на дефе наркотиков _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение