Cryless #6861 17 октября 2017 да позвоните мвп блять ебаный в рот@@Crylessу меня нет его телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6862 17 октября 2017 не а че наркотик рили сам не свой былмб в конфе реально состав ему не понравился? еще и чопа ебнули чтоб подставить жуму погнилому Финт зашел за флугельфуфеля с замены, а вдруг флюгельпупелю не понравилось и он заменился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6863 17 октября 2017 ну почему ведущий не аврилычебанйы в ротдействительно ))) ну конкретно ща он бы мвп убил нахуй и уже заночировали бы а еще могли бы люди со слитыми ролями сидеть, рандомные молнии за понятную ток аврилке хуету, ну и меня канешн не было быа так да лучший ведущий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6864 17 октября 2017 ну почему ведущий не аврилычебанйы в ротдействительно ))) ну конкретно ща он бы мвп убил нахуй и уже заночировали бы а еще могли бы люди со слитыми ролями сидеть, рандомные молнии за понятную ток аврилке хуету, ну и меня канешн не было быа так да лучший ведущий ))) ну уебок тот ещено яйца есть чего нет у фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6865 17 октября 2017 @@Waro вмешайся там как ярл ну как обычно Waro и Roll понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6866 17 октября 2017 Сетос богоподобен и все понятоФейс лучший ведущий официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6867 17 октября 2017 чо пасаны, должите обстановку, чо сидим кого ждем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6868 17 октября 2017 чо пасаны, должите обстановку, чо сидим кого ждем@@M.V.P. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6869 17 октября 2017 чо пасаны, должите обстановку, чо сидим кого ждемролл вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6870 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой ролиЯ почему то так и думал...Один вопрос - почему ты исключаешь вообще любые другие ходы и считаешь, что я клетка/ман? Ну ман ясно а у клетки как ч погляжу ещё абилка ест и довольно неплохая не думал что её могли забюзать? нетты хуево играешь поэтому и не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6871 17 октября 2017 свидак иди ко мнеу меня 2 блока есть надеюсь попаду в мафию даш инфу потомна никитке у меня кд если зомб уйдет не клеточником выносите егону и имейте в виду что он ман которого я мог заблочить я кая блочу в независимости от названой роли Я почему то так и думал...Один вопрос - почему ты исключаешь вообще любые другие ходы и считаешь, что я клетка/ман? Ну ман ясно а у клетки как ч погляжу ещё абилка ест и довольно неплохая не думал что её могли забюзать?нетты хуево играешь поэтому и не рассматриваюне буду спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6872 17 октября 2017 чо пасаны, должите обстановку, чо сидим кого ждемролл вскрылся с твоим черным чеком врети, я уже прочитал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6873 17 октября 2017 Чет воще пованивает.Наркотикам должна была быть молния за 24, на него уходит дневное.Мвп в канаве должен быть хотя бы потому, что не было 10 постов за прошлый игровой день - мы сидим ждем.Если мвп мафия то я сгорю нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6874 17 октября 2017 Знаете что меня бесит в этих играхНа данный момент у меня просто 0 ошибок, всех мертвых мжей я дефил, всю умершую мафию давал черной и в итоге дали пуху ебанутой что меня ебнет и проведите игру из за этогоИ так каждый раз блятьЗнаешь что в тебе бесит?Ты не сливал наркотика ты его больше дефил, никто бы не слил за тобой зомба, слили бы его за крулессомНо ты такой ебан что даже не понимаешь почему твои потуги не приносят результатовСмысл в отсутствии ошибок, а не в чем то ещеЕсли я говорю что лучше слить одну мафию вместо другой это не значит что я дефлю кого то а значит что это даст больше выгоды, жаль что вы еще не способны допереть до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6875 17 октября 2017 Знаете что меня бесит в этих играхНа данный момент у меня просто 0 ошибок, всех мертвых мжей я дефил, всю умершую мафию давал черной и в итоге дали пуху ебанутой что меня ебнет и проведите игру из за этогоИ так каждый раз блятьЗнаешь что в тебе бесит?Ты не сливал наркотика ты его больше дефил, никто бы не слил за тобой зомба, слили бы его за крулессомНо ты такой ебан что даже не понимаешь почему твои потуги не приносят результатовСмысл в отсутствии ошибок, а не в чем то ещеЕсли я говорю что лучше слить одну мафию вместо другой это не значит что я дефлю кого то а значит что это даст больше выгоды, жаль что вы еще не способны допереть до этого Я великий финт, водитель ледокола, я не ошибаюсь.ТИТАНИК НЕ БЫЛ ОШИБКОЙ, ДА ФИНТ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6876 17 октября 2017 Знаете что меня бесит в этих играхНа данный момент у меня просто 0 ошибок, всех мертвых мжей я дефил, всю умершую мафию давал черной и в итоге дали пуху ебанутой что меня ебнет и проведите игру из за этогоИ так каждый раз блятькто еще кроме аяксаЗавтра распишуДроед еще хуевый напримера если тебя хикара кекУ меня будет красный постЕсли будет желание воспользуюсь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6878 17 октября 2017 то он расскажет шо хикара конченая и раздел раков не увидели в нем самого красного и не дали ему револьвера на самом деле нихуя мы от финта не услышим толкового, как и не слышали за этот деньАуауауауЯ один из очень немногих кто весь пул расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6879 17 октября 2017 короче похуй оставил личку если ночь будет когда я буду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6880 17 октября 2017 Не забудь в красном посте написать кого не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение