M.V.P. #6961 17 октября 2017 [bmvp mvp[/b]пидорас Мвп до сих пор болды не осилил? разминулисьа телефон фейспалма у тебя есть? Или розбудить боишься?кстати есть [Да и буду, это же он мвп взялpisy derjidlya nastoyawih mj:3[/ i] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6962 17 октября 2017 А он всерывается самой юзлесс ролью эта та которая блочит только мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6963 17 октября 2017 Это какая то проверка на актива и ч её не прошелУмирает человек на котором меньше всего голосовИ если что 0 меньше чем 1Посмотри по табличке я тоже в себя как и многие другие кинулКидай, ты последний, без рофловничоси какой финт серьезный в этойявсепонял!mvp mvp coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6965 17 октября 2017 УРАЧе ура тоБыл на сайте 46 минут назадЗвони тамХотя мвп пидарас конечно не мужик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6966 17 октября 2017 пока фейс спит наслаждаемся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6967 17 октября 2017 ну зомб вскрылся активом чтобы выйтиПотом появляется чекер и говорить, что зомб мж и зомб тут же откатываетТолько вот маленькая проблемка - он мог и не откатывать)0)9) активу в клетке поверили бы больше, чем чекера в сетосе с лжечекомДа и меня смущает роль которой он вскрылся на мафии бы мог спокойно вскрываться чекером/свидаком а он хила выбрал почему тоа в чем проблема тут?Логика мне не яснаВот ты мафия сидишь в клетосе - можешь вскрываться кем угодно и чекером и свидаком Даёшь ник челобаса левый - его и на дневном могут внести , или на крайняк настоящего чекера вскрыть А он всерывается самой юзлесс ролью - почему? Мне вот этот момент не пончтен ну я тоже этого не понял, но уже нету разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6968 17 октября 2017 УРА даже для тебя сложно?( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6969 17 октября 2017 УРАдаже для тебя сложно?( ??? просто мы ждем уже с пол 20:30 тебя всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6970 17 октября 2017 Izinite za мат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6971 17 октября 2017 (изменено) твое лицо, когда красный пост последний на странице все соре это был ласт Изменено 17 октября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6972 17 октября 2017 А он всерывается самой юзлесс ролью эта та которая блочит только мафию?Ч если честно не хочу лишний раз обсираться ибо не Помню дословно че он писал щас с айпада не чекнутьВидел только краем глаза что он чёт про хил писал - он пытался блогером вскрыться Когда можно было напрямую вскрыться куда более важной ролью дать чек или вскрыть чекератвое лицо, когда красный пост последний на странице все соре это был ластНе ухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6974 17 октября 2017 ВНИМАНИЕ Уважаемый нейтрал. В предыдущей координации была допущена ошибка, извиняемся.К вам есть дело. Убивайте кошкусобакукуку через Гравитационный коллапс. Мы позаботимся о свидетеле.Обещаем не трогать тебя абилками до криткруга. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6976 17 октября 2017 кому делать нехуй можете в зомба залезть бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6977 17 октября 2017 Дайте домашнее задание, типо параграх 200, стр.13-47 и т.п. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6978 17 октября 2017 Дай гарантии что свидетеля не будет сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6979 17 октября 2017 буду орать если зомб мжоткатил от актива и теперь мувит с координациейвот это стронг плей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение