toouur #681 15 октября 2017 парнитолько сейчас понялчто общался с фугелрепортома не фуринаторомне рофл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #682 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #683 15 октября 2017 Про мой пост чбра и жумонг не вместе, я там видел порофили с этого и зомб чет даже попытался доебаться.Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафииты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому чтоты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея,такое себе могу позволить сильные челики на мафии.Чбр по ласт играм вообще не контактирует со своей мафией, и не дефает, в ласт игре ухватился за растяжку и все игруфорсил своего фуфеля.Из этого могу сделать вывод что чбр не с жумонг, и вообще он чернее жумонг сейчас выглядит..Дальше сами в корне не согласен. чбр скорее всего с жумонг. по дефу чопа,а потом последующему дефу жумонг без видимой на то причины Я к этому выводу пришел по ласт его играм на мафии, возможно эта хуйня, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #685 15 октября 2017 где я написала, что этот килл делает меня мж это работает только если про тебя пишут другие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #686 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаотвечу на вопросы по сеттенкудам информацию по действиям любой фракции в рамках топанакого пенить? Пеним фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #687 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизЗа что я мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #688 15 октября 2017 Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафии Схуяли Читай дальше.Если до твоего тимейта доебались так рано, ты не станешь его дефать по нулю, чбр на такое не способен так точно. тот пост. что это подстава это деф. Я не вижу их вместе вот и все.А вот написать про подставу это было супер нелепо от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #689 15 октября 2017 Хотя блять услышав голос никитки, его сложно терь воспринимать серьезно.а до этого воспринимал типо? Ну я всегда старался читать его посты и представлял, шо это пишет школьник с девчачьим голосом и хикикалА терь когда я узнал его голос, то ссу читать его посты ибо сразу вспоминаю этот грубый голос и мне не по себе как то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #690 15 октября 2017 где я написала, что этот килл делает меня мжэто работает только если про тебя пишут другие Это не работает бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #691 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаотвечу на вопросы по сеттенкудам информацию по действиям любой фракции в рамках топанакого пенить? Пеним фенфира ок, а лестер кто у тебя еще позволь узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #692 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаВ чем смысл жизниСмысла жизни как такого нетЕго поиск пустая трата времениЖизнь это набор случайностей, поле возможностей и круговорот шансовЕсли же такой поворот судьбы тебя не устраивает, то смысл жизни челвоек способен определить для себя самДля этого нам и дано наше сознаниедано кем? Богом конечно, что за вопрос Откуда ты знаешь что он есть? я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #693 15 октября 2017 У него там даже не мультик Пандак посоветуй мне мультик типа того, что у меня в представляшке.що за маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #694 15 октября 2017 Хотя блять услышав голос никитки, его сложно терь воспринимать серьезно.а до этого воспринимал типо? Ну я всегда старался читать его посты и представлял, шо это пишет школьник с девчачьим голосом и хикикалА терь когда я узнал его голос, то ссу читать его посты ибо сразу вспоминаю этот грубый голос и мне не по себе как то разве?теперь он наоборот смахивает на качка которого скала играл, такого немножко аутистаи еще забавней читать никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #695 15 октября 2017 француз крайлесс дх чбр жумонг виспмжи аякс никитка база россоха зомб кошка не мжи пока так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #696 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизЗа что я мж у тебя? от твоих постов не несет дерьмом и водой как это обычно на мафиихотя если уйдешь в афк на 20 часов я офк откачу по тому что ты мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #698 15 октября 2017 Пандак посоветуй мне мультик типа того, что у меня в представляшке.що за маяки Мжшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #699 15 октября 2017 ептваю мать 35 страницврубай тату, сука Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #700 15 октября 2017 Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафии Схуяли Читай дальше.Если до твоего тимейта доебались так рано, ты не станешь его дефать по нулю, чбр на такое не способен так точно. тот пост. что это подстава это деф. он и пишет, что это деф, и я не с чбром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение