Baza_KAiF #701 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизЗа что я мж у тебя?от твоих постов не несет дерьмом и водой как это обычно на мафиихотя если уйдешь в афк на 20 часов я офк откачу по тому что ты мжНо у меня нет постов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #702 15 октября 2017 (изменено) Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)меня вот такая реакция смутила ну давай разберем по частям тобою написанноево-первых, что конкретно тебя смутилово-вторых, почему ты написал, что ЧОП въехал в меня, хотя по факту было наоборотв-третьих, ткни мне, где я написала, что этот килл делает меня мж бляяяяя не сижу не подбираю слова как ты сейчас пойми блядьты до хуйни доебываешьсяя видел ваш с чопом конфликтмне по большому счету похуй кто до кого доебался потому что он больше ни с кем не контактировалон умер, и ты выкатываешь пасту, которую как будто заранее заготовилаты играешь не от примитивной хуйни а от того что это ничего не говорит о твоей ролитипо если б кого то убили, и я был мжя бы сказал лол парни, спасибо за алибиа не дефался с серьезным ебалом Изменено 15 октября 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #703 15 октября 2017 читать никиткуВаще это само по себе забавно уже всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #704 15 октября 2017 У базы всего постов 5, при этом голос в тебя.Откуда там воде взяться Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #705 15 октября 2017 Хотя блять услышав голос никитки, его сложно терь воспринимать серьезно.а до этого воспринимал типо? Ну я всегда старался читать его посты и представлял, шо это пишет школьник с девчачьим голосом и хикикалА терь когда я узнал его голос, то ссу читать его посты ибо сразу вспоминаю этот грубый голос и мне не по себе как то разве?теперь он наоборот смахивает на качка которого скала играл, такого немножко аутистаи еще забавней читать никитку Нет ничего забавного читать аутиста качка на скале.А никитку-трапа с писклявым голосом я читал с удовольствием. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #706 15 октября 2017 жумонг, можно попросить тебя послать их нахуй пойти почитать топан и дать анализ по другим а не продолжать этот беспонтовый онанизм с парой тройкой дебсов, спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #707 15 октября 2017 француз крайлесс дх чбр жумонг виспмжи аякс никитка база россоха зомб кошка не мжи пока такза что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #708 15 октября 2017 готов ответить на любые возникающие вопросы по ходу топикаотвечу на вопросы по сеттенкудам информацию по действиям любой фракции в рамках топанакого пенить? Пеним фенфира ок, а лестер кто у тебя еще позволь узнать актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #709 15 октября 2017 француз крайлесс дх чбр жумонг виспмжи аякс никитка база россоха зомб кошка не мжи пока такза что я мж? за то что в категорично резкой форме дал жумонг мж и не жуешь сопли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #710 15 октября 2017 француз крайлесс дх чбр жумонг виспмжи аякс никитка база россоха зомб кошка не мжи пока тактолько по мне и чбру согласен из списка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #711 15 октября 2017 аякс никитка база россоха зомб кошка не мжиЭто список тех кто плохо писал туру видимо, он тока так и играет в последнее время, я мафия стабильно в каждой игре у него ептваю мать 35 страницВот этот мафия, началось блять Roatoupskill и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #712 15 октября 2017 Бля хотел сказать какой анали в первый день когда нихуя не произошло, но чопчоп и тут заруинел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #713 15 октября 2017 Хотя блять услышав голос никитки, его сложно терь воспринимать серьезно.а до этого воспринимал типо? Ну я всегда старался читать его посты и представлял, шо это пишет школьник с девчачьим голосом и хикикалА терь когда я узнал его голос, то ссу читать его посты ибо сразу вспоминаю этот грубый голос и мне не по себе как то разве?теперь он наоборот смахивает на качка которого скала играл, такого немножко аутистаи еще забавней читать никитку Нет ничего забавного читать аутиста качка на скале.А никитку-трапа с писклявым голосом я читал с удовольствием. Так и скажи что представлял себе трапа и драчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #714 15 октября 2017 Дх ацц росоха аякс мжеДжумог француз мафиибаза ты хоть и мж тут(пока что) но иди нахуй плизЗа что я мж у тебя?от твоих постов не несет дерьмом и водой как это обычно на мафиихотя если уйдешь в афк на 20 часов я офк откачу по тому что ты мжНо у меня нет постов вообще но ведь естьхз мне пока нравится как ты влетел в меня, хоть у тебя и болезнь с попаданием в роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #715 15 октября 2017 Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафии Схуяли Читай дальше.Если до твоего тимейта доебались так рано, ты не станешь его дефать по нулю, чбр на такое не способен так точно. тот пост. что это подстава это деф. он и пишет, что это деф, и я не с чбром так я и говорю,что не согласен с этим. и вы можете быть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #716 15 октября 2017 Списки тура, вестимо, основаны на реакцию на смерть чопа от жумонгТак что ими он только свою жопу черную может подтереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #717 15 октября 2017 француз крайлесс дх чбр жумонг виспмжи аякс никитка база россоха зомб кошка не мжи пока такза что я мж? за то что в категорично резкой форме дал жумонг мж и не жуешь сопли Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #718 15 октября 2017 но я чет думал у базы постов 20 уже а там 7 ебанумбалибо кто-то еще с шреком играет либо у меня крыша едет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #719 15 октября 2017 Хотя блять услышав голос никитки, его сложно терь воспринимать серьезно.а до этого воспринимал типо? Ну я всегда старался читать его посты и представлял, шо это пишет школьник с девчачьим голосом и хикикалА терь когда я узнал его голос, то ссу читать его посты ибо сразу вспоминаю этот грубый голос и мне не по себе как то разве?теперь он наоборот смахивает на качка которого скала играл, такого немножко аутистаи еще забавней читать никитку Нет ничего забавного читать аутиста качка на скале.А никитку-трапа с писклявым голосом я читал с удовольствием. Так и скажи что представлял себе трапа и драчил Я просто хентай смотрел где девочки имели большие члены и ебали друг друга. Ну члены были вместе с вагиной офк. Там одна типо сзади, другая спереди и дрочила той, которую ебала хуй и потом они вместе все кончали и друг друга язычком чистили.И типо никитку я как раз представлял таким трапом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #720 15 октября 2017 Переебите Зомбу уже Интересно, как быстро он нашел в топике хейтеров Чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение