Cryless #7361 18 октября 2017 в позапрошлой игре в первый день на мне было 2 голоса подельника когда на мне больше всех было было и я не ушёлесли ты мафия ты мог кидать в зомба поскольку у тя мог быть подельник с окончательным который если что докинул бы у тебя ролл кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7362 18 октября 2017 Бля может вы все нахуй сходите и про жумонг мне ответитеИли так и будем выяснять кто больше ролей угадал при одной мертвой мафииА что не так с ней?я для кого квотил ее блять?хз, я решил что мне нахуй не сдалось читать мертвого мжто есть тебе похуй по какой причине ее убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7363 18 октября 2017 Даю из пула 5 мафий и одного манаХуй приебетесьНайс логика))Ну и нахер вы сразу игру на личное переводите, такие нежные)2/3 мафии и 5 из пула это конечно одно и тоже.И с наркотиком ты проебался, что бы ты там не говорил. Менял по нем мнение раз 5 за игру уже Есть табличка где он черный, красным я его НИ РАЗУ ЗА ИГРУ не назвал если чтоЛан, забей, пойду стену по аяксу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7365 18 октября 2017 Бля может вы все нахуй сходите и про жумонг мне ответитеИли так и будем выяснять кто больше ролей угадал при одной мертвой мафииА что не так с ней?я для кого квотил ее блять?хз, я решил что мне нахуй не сдалось читать мертвого мжто есть тебе похуй по какой причине ее убили? тут чопа убили по рофлу, могут и жуму ибить потому что она писала что через час выходные)))Я бы подумал что в конфе кактус) в позапрошлой игре в первый день на мне было 2 голоса подельника когда на мне больше всех было было и я не ушёлесли ты мафия ты мог кидать в зомба поскольку у тя мог быть подельник с окончательным который если что докинул быу тебя ролл кто? ролл мж под мою если что, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7366 18 октября 2017 Бля росох я не знаю плакать или смеяться с твоих постовсмотря как ты относишься к наникунаник мж думаю@@Cryless ? ролл мж под мою если что, на будущее ты пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7368 18 октября 2017 Крулес ты прочитал про жумонг?да, прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7369 18 октября 2017 Крулес ты прочитал про жумонг?да, прочиталче думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7370 18 октября 2017 pandar - мж сквад Никитка))) - чет мжно горел типа его не читают, но хз короч KoshkaSobakaQQ - мж сквад Hikara - мж сквад ZombBomb - отлетала Roll - думает что управляет повозкой, но на самом деле он сам повозка ReiScrew - маф походу Francyz - по чуйке мж но можно и отпиздить в любой момек Baza_KAiF - мж сквад Roatoupskill - остаточный wisp74rus - вот ща интересно послушать челикса, хз кто Cryless - ну голос на зомбе хз PanDuck - почти мж сквад toouur - )))))) Lester - уходящий вскоре енивей fenfir - рыжий ап, мб мж DH -мж сквад, но самый хитрый Fint - мж сквад Droed - чет пукает как мж, н овяленький, мб и зло Fsntw?!SkyNet - вроде мж, уйдет на криткруге и проебем Ajaks - левелер на зомбе R0ss0ha - мж сквад Waro - спалившийся рольный на стриме челикс M.V.P. - чек тура? ну сиди пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7372 18 октября 2017 ну допустим аякс мафиякто тогда должен был докидывать в чбр, если бы в конце ночи кинули бы в аякса или в зомба? ролл, француз, я , Вароесли здесь есть мафия, то аякс может быть мафией. Я не мафияфранцуз не мафия вроде ролл, Варо - есть ту мафия у кого-то?вот это пост мжа если ты мафия ты мог кидать в зомба поскольку у тя мог быть подельник с окончательным который если что докинул быа вот это провокация пандара 10 раз мжом называли, я не понял почему честно говоряон еще и блокеру предлагал вскрыться чтоб тот дал цель блока во вторую, типо клеточник мафии в блоке.че думаешь?думаю фенфиру пездаCryless - ну голос на зомбе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7374 18 октября 2017 фух. хорошо, что у меня хоть голос на зомбе)Че тут?зачем кил мафии в себя байтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7375 18 октября 2017 фух. хорошо, что у меня хоть голос на зомбе) Че тут? зачем кил мафии в себя байтишь?С чего ты взял?я жить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7377 18 октября 2017 Доброефейс был онлайн но ниче не писалвтф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7378 18 октября 2017 @@M.V.P. Кинь убить за клетку епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7379 18 октября 2017 (изменено) pandar - мж сквад Никитка))) - чет мжно горел типа его не читают, но хз короч KoshkaSobakaQQ - мж сквад Hikara - мж сквад ZombBomb - отлетала Roll - думает что управляет повозкой, но на самом деле он сам повозка ReiScrew - маф походу Francyz - по чуйке мж но можно и отпиздить в любой момек Baza_KAiF - мж сквад Roatoupskill - остаточный wisp74rus - вот ща интересно послушать челикса, хз кто Cryless - ну голос на зомбе хз PanDuck - почти мж сквад toouur - )))))) Lester - уходящий вскоре енивей fenfir - рыжий ап, мб мж DH -мж сквад, но самый хитрый Fint - мж сквад Droed - чет пукает как мж, н овяленький, мб и зло Fsntw?!SkyNet - вроде мж, уйдет на криткруге и проебем Ajaks - левелер на зомбе R0ss0ha - мж сквад Waro - спалившийся рольный на стриме челикс M.V.P. - чек тура? ну сиди покаОстаточный маф типо? Изменено 18 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7380 18 октября 2017 Слышьте а болды за клетку тоже пропадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение