toouur #721 15 октября 2017 бляяяяя не сижу не подбираю слова как ты сейчас пойми блядьты до хуйни доебываешьсяя видел ваш с чопом конфликтмне по большому счету похуй кто до кого доебался потому что он больше ни с кем не контактировалон умер, и ты выкатываешь пасту, которую как будто заранее заготовилаты играешь не от примитивной хуйни а от того что это ничего не говорит о твоей ролитипо если б кого то убили, и я был мжя бы сказал лол парни, спасибо за алибиа не дефался с серьезным ебаломмдазомб никитка на завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #722 15 октября 2017 чет вспомнил и опять в гилякулучший новичок года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #723 15 октября 2017 Француз получается ты записал базу по хуйне в мж даже не читая.Хотя на мж ты бы точно почитал его хотя бы из за голоса в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #724 15 октября 2017 Хотя блять услышав голос никитки, его сложно терь воспринимать серьезно.а до этого воспринимал типо? Ну я всегда старался читать его посты и представлял, шо это пишет школьник с девчачьим голосом и хикикалА терь когда я узнал его голос, то ссу читать его посты ибо сразу вспоминаю этот грубый голос и мне не по себе как то разве?теперь он наоборот смахивает на качка которого скала играл, такого немножко аутистаи еще забавней читать никитку Нет ничего забавного читать аутиста качка на скале.А никитку-трапа с писклявым голосом я читал с удовольствием. Так и скажи что представлял себе трапа и драчил Я просто хентай смотрел где девочки имели большие члены и ебали друг друга. Ну члены были вместе с вагиной офк. Там одна типо сзади, другая спереди и дрочила той, которую ебала хуй и потом они вместе все кончали и друг друга язычком чистили.И типо никитку я как раз представлял таким трапом. Так это не трапы, это футанари. Чо ты путаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #725 15 октября 2017 где я написала, что этот килл делает меня мжэто работает только если про тебя пишут другие ГДЕЯЭТОНАПИСАЛА? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #726 15 октября 2017 будет мемно если молнян дроеду и на замену финт которому я солью роли)))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #727 15 октября 2017 На самом деле там конфа из каких нибудь чбров, наркотиков, зомбов, фенриров вот что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #728 15 октября 2017 бляяяяя не сижу не подбираю слова как ты сейчас пойми блядьты до хуйни доебываешьсяя видел ваш с чопом конфликтмне по большому счету похуй кто до кого доебался потому что он больше ни с кем не контактировалон умер, и ты выкатываешь пасту, которую как будто заранее заготовилаты играешь не от примитивной хуйни а от того что это ничего не говорит о твоей ролитипо если б кого то убили, и я был мжя бы сказал лол парни, спасибо за алибиа не дефался с серьезным ебаломмдазомб никитка на завтра Зырьте, понял что на никитоса не поднять бучу и в зомба вкатилсяЕще и на завтра голоса кидает в никитку (себя) типа не забудет о нем (забудет)Пока что это ни а чем не говарит кроме таво што тур депс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #729 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)меня вот такая реакция смутила ну давай разберем по частям тобою написанноево-первых, что конкретно тебя смутилово-вторых, почему ты написал, что ЧОП въехал в меня, хотя по факту было наоборотв-третьих, ткни мне, где я написала, что этот килл делает меня мж бляяяяя не сижу не подбираю слова как ты сейчас пойми блядьты до хуйни доебываешьсяя видел ваш с чопом конфликтмне по большому счету похуй кто до кого доебался потому что он больше ни с кем не контактировалон умер, и ты выкатываешь пасту, которую как будто заранее заготовилаты играешь не от примитивной хуйни а от того что это ничего не говорит о твоей ролитипо если б кого то убили, и я был мжя бы сказал лол парни, спасибо за алибиа не дефался с серьезным ебалом найс доджишь вопросызомб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #730 15 октября 2017 Переебите Зомбу уже Интересно, как быстро он нашел в топике хейтеров Чопадед я объяснюя посмотрел кого убивал чоп в прошлой, там жума на мейн активепонимаю что это хуйняно я не вижу других вариков нахуя его еще убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #731 15 октября 2017 если француз мж дроед мафия пояснне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #732 15 октября 2017 в-третьих, ткни мне, где я написала, что этот килл делает меня мж Нихуя наркотик слова вырывает из контекста, мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #733 15 октября 2017 Француз получается ты записал базу по хуйне в мж даже не читая.Хотя на мж ты бы точно почитал его хотя бы из за голоса в тебя.?я ВСЕ читаю в топикекроме разве что оверквот про номер телефона, там я просто в ахуе сидел обновляешь раз в 10 минут а у тебе пришло что тебя заквотили 20 размне казалось база больше писал, но даже то тчо он в меня въезжает сейчас мне нравитсявообще наверно такую реакцию я и ждал но новую представляшку, хотя из тех кто в меня кинул переебал бы никитке ибо лол што, я с ним игры 4-5 сыграл, я понимаю пацан с которыми я 100 игр одной и той же хуйней здароваюсь кидают а он нахуя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #734 15 октября 2017 Хотя блять услышав голос никитки, его сложно терь воспринимать серьезно.а до этого воспринимал типо? Ну я всегда старался читать его посты и представлял, шо это пишет школьник с девчачьим голосом и хикикалА терь когда я узнал его голос, то ссу читать его посты ибо сразу вспоминаю этот грубый голос и мне не по себе как то разве?теперь он наоборот смахивает на качка которого скала играл, такого немножко аутистаи еще забавней читать никитку Нет ничего забавного читать аутиста качка на скале.А никитку-трапа с писклявым голосом я читал с удовольствием. Так и скажи что представлял себе трапа и драчил Я просто хентай смотрел где девочки имели большие члены и ебали друг друга. Ну члены были вместе с вагиной офк. Там одна типо сзади, другая спереди и дрочила той, которую ебала хуй и потом они вместе все кончали и друг друга язычком чистили.И типо никитку я как раз представлял таким трапом. Так это не трапы, это футанари. Чо ты путаешь . Ну футанари, почти одно и тоже. будет мемно если молнян дроеду и на замену финт которому я солью роли))))))За шо? бляяяяя не сижу не подбираю слова как ты сейчас пойми блядьты до хуйни доебываешьсяя видел ваш с чопом конфликтмне по большому счету похуй кто до кого доебался потому что он больше ни с кем не контактировалон умер, и ты выкатываешь пасту, которую как будто заранее заготовилаты играешь не от примитивной хуйни а от того что это ничего не говорит о твоей ролитипо если б кого то убили, и я был мжя бы сказал лол парни, спасибо за алибиа не дефался с серьезным ебаломмдазомб никитка на завтра Черно очень. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #735 15 октября 2017 Француз получается ты записал базу по хуйне в мж даже не читая.Хотя на мж ты бы точно почитал его хотя бы из за голоса в тебя.Француз мафия получается потому, что все мои мжи координально противоположно среагировали на недавние события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #736 15 октября 2017 кароче будь я в конфе запротектил бы чопа и не дал бы слить такой кил в никуда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #737 15 октября 2017 Зомб, ты сам то понимаешь, что эта полная хукня анализировать роль жумонг по килу чопа?И еще, про подставу писал чбр, а жумонг сказала не давать ей роли от этого.А ты пишешь она дефается этой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #738 15 октября 2017 зомбты не стараешьсятвоей красной игры не видноты нихуя не делаешь для города чтобы пойти в лейттогда нахуя ты нужен?проваливай в канаву Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #739 15 октября 2017 Переебите Зомбу уже Интересно, как быстро он нашел в топике хейтеров Чопадед я объяснюя посмотрел кого убивал чоп в прошлой, там жума на мейн активепонимаю что это хуйняно я не вижу других вариков нахуя его еще убивать ты шо этого не знал?а может его Хикара хейтит? а может это просто повод поискать мафию среди хейтеров чопа, чтоб не заниматься обычным поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение