Roll #7481 18 октября 2017 Ха, изи вычислил Дроеда спасти тур че там по чекам?Переведите, я сеттинг читать до сих пор не намеренпочему спасаешь и кого вычеслил во флудилке напомни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7482 18 октября 2017 я ниче не пойму но я знаю что он вскрытая мафия (или нет и я уже ваще ниче не понимаю в этой игре ) в любом случае убить кину на всякий, а то хер пойми че творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7483 18 октября 2017 Почему мы зомба спасаем? Да какая разница)) Он в клетке не умирает, его завтра на дневном убьемНу если я проебался то убивайте, какая разницаТам чд еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7484 18 октября 2017 Почему мы зомба спасаем?Да какая разница)) Он в клетке не умирает, его завтра на дневном убьемНу если я проебался то убивайте, какая разница Почему мы зомба спасаем?там похуй, он все равно выйдет из клеткинадеюсь ночь сегодня вы че знаете что он точно клетка мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7485 18 октября 2017 ТАК СТОП ЕСЛИ КОШКА ВЧЕРА СДОХ?ЛЕСТЕР ЖИВ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7486 18 октября 2017 какая разница че случилось?ну по крайней мере я не понял живы ли Хикара и кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7488 18 октября 2017 Почти уверен, что личку переписали, когда Дроед ворвался во флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7489 18 октября 2017 ну по крайней мере я не понял живы ли Хикара и кошка мертвы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7490 18 октября 2017 ТАК СТОП ЕСЛИ КОШКА ВЧЕРА СДОХ?ЛЕСТЕР ЖИВ?Лестер умер от пекаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7491 18 октября 2017 ну по крайней мере я не понял живы ли Хикара и кошкамертвы офк а лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7492 18 октября 2017 Я кстати стену накатал по профилям зомба и наркотикаНо я чета не уверен насколько это уместно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7493 18 октября 2017 Лестер умер от пекаля именно от пекаля?или Хикра в соло дневное решала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7494 18 октября 2017 ТАК СТОП ЕСЛИ КОШКА ВЧЕРА СДОХ?ЛЕСТЕР ЖИВ?Лестер умер от пекаля Дк типа там же написано шо результаты дневного поменялись????? Сука че за бред ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7495 18 октября 2017 Я кстати стену накатал по профилям зомба и наркотикаНо я чета не уверен насколько это уместно сейчасДавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7496 18 октября 2017 а лестер? ну я так понимаю жив должен быть, если он ушел дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7497 18 октября 2017 Теперь очень важный вопрос, мы выигрывать будем или вы опять сыграете в свое ОЛОЛОЛО и мне можно не напрягаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7498 18 октября 2017 Скайнет,что по французу и финту думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7500 18 октября 2017 Скайнет,что по французу и финту думаешь?Всетречный вопрос, ты вот что по мне думаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение