ЖУМОНГ #741 15 октября 2017 я правильно тебя поняла, братик зомб сначала ты пишешь что я написала мол кил чбра дает мне алиби и по нему я мжа потом предъявляешь мне что ты бы на моем месте написал пфф изи теперь у меня алиби а не заврался ли ты часом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #743 15 октября 2017 русские есть? я на местебаза лишен этого звания за то что долбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #744 15 октября 2017 Бля у жумонг столько конкурентов уже на самые сблевные посты в игре появилось.ПиздецКакой выбор то сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #745 15 октября 2017 На самом деле там конфа из каких нибудь чбров, наркотиков, зомбов, фенриров вот что-то такоеВаще да, там либо конфа супер даунов.Либо там конфа старичков и они решили запутать город уебав чопчопа с попытками въехать в жуму.Либо там француз и зассал дневнова на себя и решил перевести горад на жумонк, но это из разряда фантастики. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #746 15 октября 2017 Переебите Зомбу уже Интересно, как быстро он нашел в топике хейтеров Чопадед я объяснюя посмотрел кого убивал чоп в прошлой, там жума на мейн активепонимаю что это хуйняно я не вижу других вариков нахуя его еще убивать невероятно сложно, мозги дымятся уже) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #748 15 октября 2017 Бля у жумонг столько конкурентов уже на самые сблевные посты в игре появилось.ПиздецКакой выбор то сложный.Кто не нравится?Я так понимаю зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #749 15 октября 2017 pandar не мж Никитка))) не мж KoshkaSobakaQQ не мж Hikara ~мж chbr не мж ZombBomb не мж Roll мафия ReiScrew молния Francyz ~мж Baza_KAiF не мж совсем Roatoupskill не мж wisp74rus актив 1 Cryless не мж Gram4eg не мж PanDuck мж toouur актив 2 Lester актив 3 ЖУМОНГ не мж совсем fenfir мафия DH ~!=+\- мж chopchop1 pnanrkotikivj мб мж Fulelgupport не мж Droed с ролью Fsntw?!SkyNet не мж Ajaks мж aac хз R0ss0ha мж xaxain ты че падла))))) Waro додж M.V.P. нинзя pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #750 15 октября 2017 Пандар так чо по мультикам.Пандар те ответит, шо сейлор мун. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #751 15 октября 2017 На самом деле там конфа из каких нибудь чбров, наркотиков, зомбов, фенриров вот что-то такоеВаще да, там либо конфа супер даунов.Либо там конфа старичков и они решили запутать город уебав чопчопа с попытками въехать в жуму.Либо там француз и зассал дневнова на себя и решил перевести горад на жумонк, но это из разряда фантастики. Я вообще-то про игру их в топике говорю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #752 15 октября 2017 Зомб, ты сам то понимаешь, что эта полная хукня анализировать роль жумонг по килу чопа?И еще, про подставу писал чбр, а жумонг сказала не давать ей роли от этого.А ты пишешь она дефается этой хуйней. я те больше скажуз: жумонг мафия потому что дефается килом чопаж: я такого не писалаз: жумонг мафия потому что не дефается килом чопа, вот я бы дефался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #753 15 октября 2017 в-третьих, ткни мне, где я написала, что этот килл делает меня мж Нихуя наркотик слова вырывает из контекста, мое увожениекрасиво жить не запретишь, подливать масло в огонь тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #755 15 октября 2017 Либо там француз и зассал дневнова на себя и решил перевести горад на жумонк, но это из разряда фантастики. мне вот чисто интересно когда вы такое пишитекаким образом я в жумонг этим перевернул быи нахуй тогда я просто не лжечек заюзал на себя?если бы я мемил умерли бы хикара/варо/сосеч либо подождал бы за 10 минут перед ночью ебнул бы кого нить из мейн кандидатов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #756 15 октября 2017 зомбты не стараешьсятвоей красной игры не видноты нихуя не делаешь для города чтобы пойти в лейттогда нахуя ты нужен?проваливай в канавуА может надо делать что-то чтобы мафию найти, а не в лейт пойти? Я вижу какие-то потуги (о качестве пока не говорю ничего)Типа вот он не показал за 37 страниц что он мж = выгоняемТы ж даже мафией не назвал его, Алёша блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #757 15 октября 2017 Уебал бы пандаку за то, что активов ищет. chbr понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #758 15 октября 2017 Короче пабедный анализ кила чопа - единственная версия, кто напишет чето другое = мафея Есть 3 уровня 1 уровень - самый простой и самый невероятный - жумонг на мафии видит чопа, сгорает и кидает в него суперважную абилку, которая держала бы в страхе активов всю игру, а конфа ей не мешает - и чоп, как следствие уходит. полный бред, это невозможно 2 уровень - конфа даунов видит, что чоп и жума срутся, убивают чопа, чтобы типа ыгыгыгы ну типа жума его убила ну вы понели да? типа жума мафия убивает чопа пушто он лох ахахахха - с учетом того, насколько бредовый первый вариант - нужно сделать 2 поправки - либо конфа полных аутистов вперемешку с новиканами и вообще ничего не понимает - тогда вариант вполне возможен, либо если в конфе хотя бы +/- нормальные игроки, то этот вариант тоже отпадает 3 уровень - жума на мафии врывается в чопа ни с того ни с сего, потом бац, дневной фасткил чопа - все кругом такие ну лол очевидно, что жума не мафия, не может же она так по хейту втупую тратить суперважную абилку в первый день - не не не, она полюас мж, а вот конфа даунов на мафии хотела ее подставить, но не тут то было, мы - город, мы - пабеда, нас не проведешь. И третий варик мне кажется наиболее оптимальным, но при условии что в конфе играют сильные челики. Т.е. если я увижу новикана на мафии типа чбр/скайнет итд - то тогда жума будет намного ближе к мж, а вот если из мафии отлетит кто-то серьезный, какой нить старожил раздела, типа варо, дед (это все не цвета, я для примера) - тогда над жумой будет тучка . В любом случае, не стал бы ее голосовать до ников кого-то из мафии, ибо понять 2-й уровень это был (тупая подстава), или третий (подстава, ради подставы и красного цвета жуме) будет проще всего именно исходя из первых ников мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #759 15 октября 2017 Либо там француз и зассал дневнова на себя и решил перевести горад на жумонк, но это из разряда фантастики.мне вот чисто интересно когда вы такое пишитекаким образом я в жумонг этим перевернул быи нахуй тогда я просто не лжечек заюзал на себя?если бы я мемил умерли бы хикара/варо/сосеч либо подождал бы за 10 минут перед ночью ебнул бы кого нить из мейн кандидатов Так я и говорю, что из разряда фантастики. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #760 15 октября 2017 Ой блять идите нахуй, какой пандар, конечно же пандак, он же за вопросы отвечает у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение