DH #7581 18 октября 2017 слышьте хуйня какая-то получаетсядх, начинай играть, пожалуйста мож пойдешь в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7583 18 октября 2017 ^кайф гамаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7584 18 октября 2017 МОЮ КОМАНДУ ПО СПАСЕНИЮ ИГРЫ КОЦАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7585 18 октября 2017 @@Facepalmуважаемый ведувиночь сегодня или завтра? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7586 18 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Я предположил всего лишь. Просто видя тебя в игре я бы не сказал что ты мж, но и в мафию тебя записать не могу. Так че по спискам ?Дх финт варо расоха ацц хикара Лестер аякс француз хахаин ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7587 18 октября 2017 Бля я не понял, француз дал лестера мафия его че перенаправили?вот это хороший кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7588 18 октября 2017 Лан, мне с чеками разбираться лень, сыграю от того что чекера тупо нет в игре как и чека мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7589 18 октября 2017 Я ПРИШЁЛ В РАЗЕД СЫГРАТЬ В МАФИЮ СУКА КАКОГО ХУЯ 3 ИГРЫ СЕТТИНГИ НА 2 КОНФЫ И 3 ИГРЫ МЕ ВСАДНИКИ И ЭТА ХУЙНЯ ДЕМОУТ ФЕЙСА НАХУЙ ЗА РУИН ИГРЫ, ИДИ В ЩЕЛЬ СО СВОИМИ КВЕСТАМИ ДЕМОУТ ВАРО ЗА ТО ЧТО НИХУЯ НЕ СЛЕДИТ ЗА РАЗДЕЛОМ Droed понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7590 18 октября 2017 Крайлнс напомни я лестера двигал до стены или после?не заставляй меня сравнивать твой список мафии и его мжейДелай что хочешьЯ почитал его список и там все также было расписано по людям, как у меня в голове в тот момент. После этого я ваще про него забыл как про мафию. Если бы знал что его захотят дневным расплющить, то дефал как чбра. Не знал что хикара припизднутая и будет стрелять кудато кроме аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7592 18 октября 2017 Крайлнс напомни я лестера двигал до стены или после?не заставляй меня сравнивать твой список мафии и его мжейДелай что хочешьЯ почитал его список и там все также было расписано по людям, как у меня в голове в тот момент. После этого я ваще про него забыл как про мафию. Если бы знал что его захотят дневным расплющить, то дефал как чбра. Не знал что хикара припизднутая и будет стрелять кудато кроме аякса Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Я предположил всего лишь. Просто видя тебя в игре я бы не сказал что ты мж, но и в мафию тебя записать не могу. Так че по спискам ?Дх финт варо расоха ацц хикара Лестер аякс француз хахаин ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7595 18 октября 2017 ПОМЯНЕМ ДВУХ ТАЩЕРОВ Baza_KAiF, xaxain, DH и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7596 18 октября 2017 дх финт база варо кидаюсь в аяксакак и хотели в предыдущие днидальше думаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7597 18 октября 2017 Бля я не понял, француз дал лестера мафия его че перенаправили?вот это хороший кандидатКто? Меня спросили по французу и я решил разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7598 18 октября 2017 Меня спросили по французу что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7599 18 октября 2017 кто-то открывал стенку Аякса?я, а чо? в 2х словах содержание - никита мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7600 18 октября 2017 Бля я не понял, француз дал лестера мафия его че перенаправили?вот это хороший кандидат Я бы его не трогал на самом делеОн очень мжешно не верил хохаину, когда его судьба уже была решена + этот пост вижу что мирный писал скорее боже тока дочитал вас.вкратце:вначале по кошке согласен шо агрисивно плеит и типа такой на винстрике хочет ебатьпандак нравится по постингу пока шо мжпо туру мб щас ошибаюсь , но опять постинга пока шо мжпо лестеру чет максимально давит чбра , не оч нравитсяна счет чопа чет орнул и те кто щас все еще базарит на тему могла ли конфа с жумой это сделать черныееси кто то черный дед или жума, то дед не с жумой точно, томуш в ме они друг с другом вообще никак не пересекались( ну эт тут мысли в слух по чуйке так считаю)пока так крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение