toouur #7621 18 октября 2017 Ну да, я же долбоеб и кидаю двойку сразу же как только топик открыли именно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7622 18 октября 2017 Никитка аякс скай база?Я только что вывалил стену почему никита мафия и пишу про базуНи на что не намекаю (намекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7623 18 октября 2017 Единственная возможная роль зомба вейн солидор получается?По ходам так я не верю в любой другой вариант кроме того что он клеточник мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7624 18 октября 2017 Единственная возможная роль зомба вейн солидор получается?По ходам так я конечно не эксперт по сетосу, но вроде как челик не умер в клетке => там клетка мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7625 18 октября 2017 В 18-00 по мск приду с работы НЕ КИДАЙТЕ БОЛДЫ ПОКА УМОЛЯЮ сяду писать стену, ща все обдумаю как следует, пока документы подписываю мвп пока можете так сделать (хотя я не уверен, что сейчас голосую за мафию, а не за челика, который не умрет до конца игры из за скрытой абилки в сетосе)НИКИТКА) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7626 18 октября 2017 Единственная возможная роль зомба вейн солидор получается?По ходам так Как он вышел из клетки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7627 18 октября 2017 Никитка аякс скай база?Вот ща у нас как то мысли вообще не сходятся боже тока дочитал вас.вкратце:вначале по кошке согласен шо агрисивно плеит и типа такой на винстрике хочет ебатьпандак нравится по постингу пока шо мжпо туру мб щас ошибаюсь , но опять постинга пока шо мжпо лестеру чет максимально давит чбра , не оч нравитсяна счет чопа чет орнул и те кто щас все еще базарит на тему могла ли конфа с жумой это сделать черныееси кто то черный дед или жума, то дед не с жумой точно, томуш в ме они друг с другом вообще никак не пересекались( ну эт тут мысли в слух по чуйке так считаю)пока так крчЭто чья стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7628 18 октября 2017 (изменено) Моя Изменено 18 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7629 18 октября 2017 Никитка аякс скай база?Вот ща у нас как то мысли вообще не сходятся боже тока дочитал вас.вкратце:вначале по кошке согласен шо агрисивно плеит и типа такой на винстрике хочет ебатьпандак нравится по постингу пока шо мжпо туру мб щас ошибаюсь , но опять постинга пока шо мжпо лестеру чет максимально давит чбра , не оч нравитсяна счет чопа чет орнул и те кто щас все еще базарит на тему могла ли конфа с жумой это сделать черныееси кто то черный дед или жума, то дед не с жумой точно, томуш в ме они друг с другом вообще никак не пересекались( ну эт тут мысли в слух по чуйке так считаю)пока так крчЭто чья стена ская,хз как она там оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7630 18 октября 2017 Никитка аякс скай база?Я только что вывалил стену почему никита мафия и пишу про базуНи на что не намекаю (намекаю) я вот кстати в этот момент осознал поч меня редко читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7631 18 октября 2017 Был использован Апокалипсис 3) Апокалипсис - вся конфа получает неблокируемость, блочит трех игроков. О применении данной абилки сообщается в резалтах. Одноразово. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7632 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7633 18 октября 2017 Единственная возможная роль зомба вейн солидор получается?По ходам такКак он вышел из клетки ? под непобедимостью был Только не понятно в какую ночь ее юзали Он не может сам себя в клетку посадить И это не мж клетка потому что хахаина убивал не тот чувак который абилки пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7634 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕнорм так-товообще его не помню в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7636 18 октября 2017 Никитка аякс скай база?Я только что вывалил стену почему никита мафия и пишу про базуНи на что не намекаю (намекаю) Фенфир на замене еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7637 18 октября 2017 ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО БРОСИТ В СТОРОНУ ОТ НИКИТКА - СКАЙ БЕЗ РАЗВЕРНУТОЙ СТЕНЫ ПОЧЕМУ ОНИ 2 МЖ И ПРИЧИНЫ ГОЛОСОВАТЬ В СТОРОНУ ПОЛУЧАЕТ МОИ ГОЛОСА В СЕБЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЭТОЙ ИГРЫ КАК МИНИМУМ КАРЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7638 18 октября 2017 Единственное че горит это то шо во всех играх выгоняют мутных, а мафия оказывается тем кто была самыми красными слотами, эт нв будущее вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7640 18 октября 2017 Он не может сам себя в клетку посадить в аппокалипсис может бтвтам конфа неблокируемой становится но какая нахуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение