Fenfir #7641 18 октября 2017 Я чет пропустил момент, где мафия не может себя в клетку посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7642 18 октября 2017 Я кбал в рот эту игруСеттенг для надмозгов с ебаный нейтраллом Зато у нас есть дебильные активы с двадцатью еслиИдите нахуйУ меня после завтра я уже вообще ни одного поста оставить не смогуПочему лестер подох, если там какие то нахуй изменения в дневномСосите хуй с таким дерьмом, лучше бы наруто там Катнули. Это даже хуже долбаебских боговПростоИдите Нахуй Droed и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7643 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕТяжело подозревать того, кого ты в игре не видел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7644 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕгоу отпиздим фастночью вечеромя за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7645 18 октября 2017 Какие у кошки ходы были? Был использован Апокалипсис 3) Апокалипсис - вся конфа получает неблокируемость, блочит трех игроков. О применении данной абилки сообщается в резалтах. Одноразово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7646 18 октября 2017 ФЕЙС ХУДШИЙ ВЕДУЩИЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7647 18 октября 2017 Почему лестер подох, если там какие то нахуй изменения в дневном хикара получила право выборавыбрала выгнать лестераночью нейтрал откатил день + вчера спиздил 2 голосабтв найс алиби не нейтрала получили все с голосами на хикаре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7648 18 октября 2017 А да отбой под апокалипсисом может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7649 18 октября 2017 кошка не назвал свой первый день как я понимаю возможно себя хил 2 день никитка нет кила нейтрала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7650 18 октября 2017 ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО БРОСИТ В СТОРОНУ ОТ НИКИТКА - СКАЙ БЕЗ РАЗВЕРНУТОЙ СТЕНЫ ПОЧЕМУ ОНИ 2 МЖ И ПРИЧИНЫ ГОЛОСОВАТЬ В СТОРОНУ ПОЛУЧАЕТ МОИ ГОЛОСА В СЕБЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЭТОЙ ИГРЫКАК МИНИМУМ КАРЛ тут челобас давит полуафк ская и щас ворвался в меня, после того, как я написал что уйду до вечера хороший мув дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7651 18 октября 2017 Никитка аякс скай база?Я только что вывалил стену почему никита мафия и пишу про базуНи на что не намекаю (намекаю)Фенфир на замене еще Фенфира душил зомб и больше никого по сутиДумаешь он мог так своего на мафии хуячить?Напомню что он форсил вилку я - фенфирЯ мж, фенфир вполне возможно тоже, ну либо зомб охуел в край так лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7652 18 октября 2017 Какие у кошки ходы были? он писал что если зомб не клетка то никитка мафияно до роли зомба не узнать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7653 18 октября 2017 кошка не назвал свой первый день как я понимаювозможно себя хил 2 день никитка нет кила нейтрала в первый день наркотик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7654 18 октября 2017 СукаЯ не ебал вообще Верните лестера нам, быстро блятьЕщё и долбаеба на мвп не молнироватьНахуй я вообще решаюсь в эту парашу да, я буду нытьМне похуй Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7655 18 октября 2017 Пандар кроме нытья чтото будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7656 18 октября 2017 И так имеем пул, некоторых я не буду читать и запишу в мж по старым заслугам (ДХ запишу только за активность и что он так бы бездарно абилки бы не проебал, но вообще по постингу он мне пиздец не нравится и я бы хотел его чек)Дальше буду квотить этот пост и вычеркивать оставшихся pandarНикитка)))Lester - понятноZombBomb -понятноRoll - по постингу мирный, не буду описывать почемуReiScrewFrancyzBaza_KAiF - по постингу мирный. не буду описывать почемуRoatoupskillwisp74rusCryless - мж, постинг плюс ходыPanDuck - постинг мжtoouur - лан, пока сыграю шо чихер, там видно будет, неадекват и лс точноfenfirDH - по ходам и активности ПОКА мирныйFint - баня на мжFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0ha - мжWaro - мжM.V.P. - до роли тура не хочу с ним ебаться, вообще черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7657 18 октября 2017 кошка не назвал свой первый день как я понимаювозможно себя хил 2 день никитка нет кила нейтралану Никитку можно, он мог быть тем нейтралом, который пиздил голоса, чтоб увеличить свои шансы выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7658 18 октября 2017 лан, кошка хотел уебать никиткудавайте так и сделаем никитка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7659 18 октября 2017 Какие у кошки ходы были?он писал что если зомб не клетка то никитка мафияно до роли зомба не узнать это рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7660 18 октября 2017 ща бы играть от того что кила нейрала не было когда у него там 10 абилок помимо кила без уведомления об этом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение