ReiScrew #7661 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7662 18 октября 2017 Никитка аякс скай база?Я только что вывалил стену почему никита мафия и пишу про базуНи на что не намекаю (намекаю)Фенфир на замене ещеФенфира душил зомб и больше никого по сутиДумаешь он мог так своего на мафии хуячить?Напомню что он форсил вилку я - фенфирЯ мж, фенфир вполне возможно тоже, ну либо зомб охуел в край так лвлиться не помню что он давил фенфира Надо найти его список кого он якобы по рофлу в черные написалНо даж если так то лвлинг возможен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7663 18 октября 2017 ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО БРОСИТ В СТОРОНУ ОТ НИКИТКА - СКАЙ БЕЗ РАЗВЕРНУТОЙ СТЕНЫ ПОЧЕМУ ОНИ 2 МЖ И ПРИЧИНЫ ГОЛОСОВАТЬ В СТОРОНУ ПОЛУЧАЕТ МОИ ГОЛОСА В СЕБЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЭТОЙ ИГРЫКАК МИНИМУМ КАРЛ тут челобас давит полуафк ская и щас ворвался в меня, после того, как я написал что уйду до вечера хороший мув дружище Нужна твоя адекватная стена по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7664 18 октября 2017 Я окромя того, что кошка был у Нарка в первую ночь больше ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7665 18 октября 2017 так-то у меня с финтом тож самое можно сказатьток пандар эмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7666 18 октября 2017 Тур форсит что я мафияИ кидает голос в никиткуПро которого я накатал огромную стену почему он мафия исходя из 2 мафий известныхЯ не понимаю как это воспринимать, как даунизм или как мафиозное непонимание происходящего в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7667 18 октября 2017 ща бы играть от того что кила нейрала не было когда у него там 10 абилок помимо кила без уведомления об этомникитка и без этого черный как очко блэкмаркета сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7668 18 октября 2017 Почему лестер подох, если там какие то нахуй изменения в дневномхикара получила право выборавыбрала выгнать лестераночью нейтрал откатил день + вчера спиздил 2 голосабтв найс алиби не нейтрала получили все с голосами на хикаре если он откатил, почему лестер труп блятьЕе решение не пишешь, а там прямо написаноРешает дневноеТ.е. Тупо будто у неё единственный голос, а значит он должен будто выжитьСамая ебаная Абилка в истории бтв Радует то, что долбаеб на нейтраль не победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7669 18 октября 2017 да всем еще вчера стало понятно, что Пандар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7670 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Хочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7671 18 октября 2017 ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО БРОСИТ В СТОРОНУ ОТ НИКИТКА - СКАЙ БЕЗ РАЗВЕРНУТОЙ СТЕНЫ ПОЧЕМУ ОНИ 2 МЖ И ПРИЧИНЫ ГОЛОСОВАТЬ В СТОРОНУ ПОЛУЧАЕТ МОИ ГОЛОСА В СЕБЯ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА ЭТОЙ ИГРЫКАК МИНИМУМ КАРЛ тут челобас давит полуафк ская и щас ворвался в меня, после того, как я написал что уйду до вечера хороший мув дружище Нужна твоя адекватная стена по пулу я вечером дам писал же уже 10000 раз на работе миллиард бумаг на столе над до вечера подписатт я бы на вашем месте чем херней страдать со своими подозрениями в пуле на 20 тел лучше бы почитал хоть 1 из активов, которые рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7672 18 октября 2017 Я окромя того, что кошка был у Нарка в первую ночь больше ничего не помнюПервая нарк вторая Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7673 18 октября 2017 не помню что он давил фенфираНадо найти его список кого он якобы по рофлу в черные написал Я щас найду, я полдня наворачивал его профиль, если те нехуй делать можешь открыть стену мою и там второй список чекнуть и описание, там про зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7674 18 октября 2017 если он откатил, почему лестер труп блять лестер ен труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7675 18 октября 2017 так-то у меня с финтом тож самое можно сказатьток пандар эмжеДа. скорее всего мж А мы кк в прошлой игре со мной будем челемякать и опять не убивать мафию аякса, я просто не пойму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7676 18 октября 2017 Не накидывайте хоть в Никиту до вечера, он слезно обещал стену выкатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7677 18 октября 2017 Про которого я накатал огромную стену диднтрид лулидинахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7678 18 октября 2017 Думал рейскрю молнировали давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7679 18 октября 2017 он слезно обещал стену выкатить тебе 384 страниц читать мало? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7680 18 октября 2017 Хотя бы одна новостьНо если та лжечекнутое дерьмо, то А блять точноТам же вроде ложечек есть ещё мало же говна всякого)))))))))))))))))))))))))))ПохуйПусть лестер керит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение