Ajaks #7701 18 октября 2017 Аякс, зачем ты меня так дефишь Я мафию ищу блять, нашел тебя мж по постам зомбаТам дх попросил, я кинул квотыНо мб вы там лвлеры охуевшие, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7702 18 октября 2017 НЕ ПОМНИМАЮ ПОЧЕМУ МЖ ФИНТ НЕ ВИДИТ МОЕЙ МИРНОЙ КАРТЫ ОН ЖЕ СУПЕР ВЫЧИСЛЯТОР МЕНЯ А ТУТ ГАСИТСЯ НАЗЫВАТЬ МОЮ РОЛЬ В ВСАДНИКАХ ТО ВОН КАК ПРЫТКО ПУШИЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7703 18 октября 2017 МВП по голосу в Зомба мирный я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7704 18 октября 2017 тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеСписок зомба Наркотики маф, по идее тут ещё хотя бы 1 должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7705 18 октября 2017 Ну я типо писал, шо чекнул кашана там мж, вроде с ним ниче не случилось.На второй день написал, шо француза чекнул там мафия, так француз со мной вообще перестал общатся.Кароч если умру чекером, то чеки далчто туткакая ролька у дроеда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7706 18 октября 2017 НЕ ПОМНИМАЮ ПОЧЕМУ МЖ ФИНТ НЕ ВИДИТ МОЕЙ МИРНОЙ КАРТЫОН ЖЕ СУПЕР ВЫЧИСЛЯТОР МЕНЯА ТУТ ГАСИТСЯ НАЗЫВАТЬ МОЮ РОЛЬВ ВСАДНИКАХ ТО ВОН КАК ПРЫТКО ПУШИЛДа вижу я тебя мирным охлади, просто не отчетливо, перестраховываюсь, я же ответил россохе что согласен что ты мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7707 18 октября 2017 ночь по расписанию - сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7708 18 октября 2017 Тур тоже по голосу в Зомба мирный скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7709 18 октября 2017 тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеСписок зомбаНаркотики маф, по идее тут ещё хотя бы 1 должен бытьНу я думаю он тут полупримазал челиксов из конфы и я вижу этим челиком никитку, которого он забыл потом аккуратно в кандидаты писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7710 18 октября 2017 Ну я типо писал, шо чекнул кашана там мж, вроде с ним ниче не случилось.На второй день написал, шо француза чекнул там мафия, так француз со мной вообще перестал общатся.Кароч если умру чекером, то чеки далчто туткакая ролька у дроеда? следак вроде и франсуа черным выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7711 18 октября 2017 Тур тоже по голосу в Зомба мирный скорей всегоХотя он на 37 странице дал, мб не знал, что Зомб будет в шаге от пропасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7712 18 октября 2017 блядь. Опять играем в мафию без дневныхпо сути только первый день был нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7713 18 октября 2017 тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всеСписок зомба Наркотики маф, по идее тут ещё хотя бы 1 должен бытьЭто список самых жидкосидящихТут сколько угодно может бытьЗря вы вообще от их списков играетеТут изи по мувам онгоинга должнл решаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7714 18 октября 2017 Ну я типо писал, шо чекнул кашана там мж, вроде с ним ниче не случилось.На второй день написал, шо француза чекнул там мафия, так француз со мной вообще перестал общатся.Кароч если умру чекером, то чеки далчто туткакая ролька у дроеда? следак вроде и франсуа черным выходитда тоже этот пост нашел Только он не свидак а сравниватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7715 18 октября 2017 Скайнет на 128 в Зомба, потом в себя прекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7716 18 октября 2017 Ну я типо писал, шо чекнул кашана там мж, вроде с ним ниче не случилось.На второй день написал, шо француза чекнул там мафия, так француз со мной вообще перестал общатся.Кароч если умру чекером, то чеки далчто туткакая ролька у дроеда?следак вроде и франсуа черным выходитда тоже этот пост нашелТолько он не свидак а сравниватель ну не суть, смысл тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7717 18 октября 2017 Скайнет на 128 в Зомба, потом в себя прекинул мдаможет это и не пригар была сейв своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7718 18 октября 2017 фрнцузю давай, быстрее соображай. всё, что тебя делает красным пока что, что ты давал килл в нарка. но как бы это мог быть лвлинг Че происходит? Почему даун на чекере убивает ааца блять?он меня выбесил Бля брат кашан яж говорил во француза или финта надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7719 18 октября 2017 Ну я типо писал, шо чекнул кашана там мж, вроде с ним ниче не случилось.На второй день написал, шо француза чекнул там мафия, так француз со мной вообще перестал общатся.Кароч если умру чекером, то чеки далчто туткакая ролька у дроеда? следак вроде и франсуа черным выходит он сравнитель и хуйню нес полную насчет меня свидах хикара которая меня мжом называла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7720 18 октября 2017 Дроед очень много в постах француза мафией дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение