Fint #7721 18 октября 2017 Про мой пост чбра и жумонг не вместе, я там видел порофили с этого и зомб чет даже попытался доебаться.Отвечу нормально, если жумонг и чбр вместе, чбр бы не стал дефать жумонг от асса за два поста, на мафииты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому чтоты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея,такое себе могу позволить сильные челики на мафии.Чбр по ласт играм вообще не контактирует со своей мафией, и не дефает, в ласт игре ухватился за растяжку и все игруфорсил своего фуфеля.Из этого могу сделать вывод что чбр не с жумонг, и вообще он чернее жумонг сейчас выглядит..Дальше сами в корне не согласен. чбр скорее всего с жумонг. по дефу чопа,а потом последующему дефу жумонг без видимой на то причины Вот пост по которому я виспа во 2 день в мирные писалТипа нахуя ему писать что чбр с жумой когда они 2 мжа?? Но не знаю на сколько актуальна эта инфа сейчас, ибо после у виспа мирного ничего не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7722 18 октября 2017 список на победу:никитка, француз, скайнет?идите смотрите как между собой общались эти парни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7723 18 октября 2017 Ало тур, а как же ГОЛОСУЕМ ТОКА В АЯКСА НИКУДА ДАЛЬШЕ УАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7724 18 октября 2017 Манипуляции дневными это так весело сука( нет)Вот тип ты мжУ тебя ровно одно оружиеТвой ебучий голосИ нейтраль полностью обесценивает егоПросто сука самая долбаебская вещь в ичтории Как то пока это не почувствуешь, до конца не поймёшь всю хуевость этой парашиВыглядит прикольно, но на деле просто пиздец Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7725 18 октября 2017 свидах хикара которая меня мжом называла ща почитаем. после первой ночи она хотела наркачто она писала после второй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7726 18 октября 2017 свидах хикара которая меня мжом называлаща почитаем. после первой ночи она хотела наркачто она писала после второй? она вчера давала меня мжом и кинула в меня голос чтобы я от гсч не сдох случайно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7727 18 октября 2017 Давайте выгоним виспа ужеИли аякса Мне похуйМожно на верочку рейскрю/мвпМы их в игре не увидим и роль дать не сможемМафия и нейтраль их игнорятТам не может быть не злороль R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7728 18 октября 2017 (изменено) pandar ГЛАВНЫЙ МЖ ГЕРОЙ ШЕРИФ Никитка))) черножопый Lester мирный ZombBomb ну ясно всё Roll не читал ReiScrew не читал Francyz не читал Baza_KAiF вроде мирный, но есть проблекски черноты Roatoupskill черноват wisp74rus не помню уже отделеьно прочту Cryless больше черного чем красного PanDuck мж toouur меньше черного чем красного fenfir меньше черного чем красного DH не присматривался особо вроде мирный пока лвл2 Fint красный лвл2(2<1) Fsntw?!SkyNet кардинально отличается от предыдущих игр стиль, вся аналитика либо вода либо мафиозная хуйня Ajaks много черного в постинге R0ss0ha мирняш 1лвл Waro не показал красной игры, нихуя не сделал и дохуя мнит о себе M.V.P. мешок Изменено 18 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7729 18 октября 2017 @@ReiScrew ты аналитику намерен выдавать или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7730 18 октября 2017 по этим постам француз мж свидах хикара которая меня мжом называлаща почитаем. после первой ночи она хотела наркачто она писала после второй? она вчера давала меня мжом и кинула в меня голос чтобы я от гсч не сдох случайно ладноа теперь рассказываю почему дроед и француз у меня 100% мжвы же дауны, так и не догадались почему, даже они сами не догадались днем умер чопчоп инстакилом, а не я Тут согл @@Francyz кину в лестера сразу же как сделаешь килл финтафинта не будунужно решить кого из аякс-зомб-наркотики пиздить, но только если я увижу что вы в лестера накидалиесли не накидаете - застрелюсь Бля брат пиздани когонить из них если ты чекер и все накидают в лестера. нам нужен дневной килл на хахаина если тот пиздиталло куда вы агитируете Если француз настоящий чекер, то я не думаю, что он доживет до след дня где сможет это проверить. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7732 18 октября 2017 Да сука почему я мжЯ не понимаю, почему меня не ебнутРовно ноль людей считают меня не красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7733 18 октября 2017 Вообще дохуя кто сходится на мафии никиткеЖдем его стену, а пока голоса держимИначе начнется опять хуйня с голосами во всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7734 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Хочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия? попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлово Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7735 18 октября 2017 Да сука почему я мжЯ не понимаю, почему меня не ебнутРовно ноль людей считают меня не красным1 (я оставляю вероятность эту и даже упоминал это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7736 18 октября 2017 (изменено) Француза под чд бтв, наверно Изменено 18 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7737 18 октября 2017 ЭТО АЯКС ВЧЕРА ПИСАЛ ЧТО ЛЕСТЕР ДУШНЫЙ И ВРЯТЛИ МЖ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7738 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Хочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия? попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлово Что блять????Кого я сейвил?С квотами и подробноОчень подробноЗомба я сливалНаркота давал черным Поцаны, тут мосян поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7739 18 октября 2017 Еще инфа: дроед в первый второй день считал француза мж, а в третий уже мафией давал за мув с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7740 18 октября 2017 Да сука почему я мжЯ не понимаю, почему меня не ебнутРовно ноль людей считают меня не красным1 (я оставляю вероятность эту и даже упоминал это)это только подтверждает всеТы просто ебнутый параноик или набиваешь этим себе красноты, тип роль же не известнаПиздим аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение