DH #7761 18 октября 2017 такс блякак тока я начинаю всплывать у дх как подозреваемый то это ево черный мув коронныйсамый ненадежный из обоймы мжей бтв пока, sneaky? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7762 18 октября 2017 @@ReiScrew ты аналитику намерен выдавать или нет???ща догоню цвета накидаю ради тя братан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7763 18 октября 2017 Скайнет на 128 в Зомба, потом в себя прекинулмдаможет это и не пригар была сейв своегоРофланул с этого поста) я даж извинился после этой ебаной хуйни когда остыл(все еще не остыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7764 18 октября 2017 ПОЧЕМУ КАПС ЛОК САМ ВЫРУБАЕТСЯ СУКА Droed понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7765 18 октября 2017 @@ReiScrew ты аналитику намерен выдавать или нет???ща догоню цвета накидаю ради тя братан спасибо, ждуПоцаны, вот сейчас я сделаю геройский поступок. ради вас. хотя не уверен что вы его заслуживаетеЯ пошел перечитывать НикиткуАминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7767 18 октября 2017 Не думал, что еще кто то будет называть Пандара мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7768 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братанХочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия?попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлововыгоняем егоДа не, хуй с ним, у меня есть зацепка по поводу мосяна, но я ее не озвучу до его мыслей по топику да бля челик сидит нихуя не пишет. Появляется раз/два в день. И тут выдает по тебе позицию Хикара слов в слово. Он ее спиздил у нее и мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7769 18 октября 2017 Скайнет на 128 в Зомба, потом в себя прекинулмдаможет это и не пригар была сейв своегоРофланул с этого поста) я даж извинился после этой ебаной хуйни когда остыл(все еще не остыл)Кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7770 18 октября 2017 Я пошел перечитывать Никитку зачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7771 18 октября 2017 Никитку перечитывать смысла нетОн сидит пока в остаток не выпадет сам собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7772 18 октября 2017 То как Зомб координировал мана и ман послушался,говорит о том,что они его перенаправляли в первую ночь. То,что они нарандомили перенаправлением мана я отказываюсь верить. В таком случае,когда убили чопа они чеком начекали актива и перенаправили его,им оказался ман. я на 90% уверен,что чекали они того,кто уже писал в топике до смерти чопа. До того как умер чоп в топике отписались ДХ,дед,ролл,фенфир,россоха,француз,никитка,пандак,я,дерево,база,фуфель(но это не считая зомба,лестера и уже умерших). Судя по действиям маньяк он очень хорошо шарит в сетосе и типо явно умеет писать лички. Будь я мафией я бы не пошел чекать россоху,фенфира,никитку,пандака,дерево,фуфеля,ролла и базу скорее всего. Остается дх и дед и лестер,которые идеально подходят на эту роль. Суть абилки мана такая Этот ход решает использовать днем, если подтверждает решение - может лжечекнуть жертву дневного. Может использовать эту абилку после своего ухода на дневном, если это решит исход дневного. Кд - 3 ночи. Т.е. лестер скорее всего ман,который лжечекнул себя в мж. Это потверждается тем,что резалты дневного писали долго,значит нужно было время обдумать такой маневр. Фейс сказал,что лжечек на результаты только дневного. это потверждается и реакцией зомба,после резалтов ночи,что мол маньяк то еще в игре и реакцией наркотиков во флудилке.По идеи я прав скорее всего и лестер маньяк. Теперь перейдем к мафии. Есть база или ролл черные,то второй тоже скорее черный по этому посту 1) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=311&do=findComment&comment=210150072) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=257&do=findComment&comment=21012789Слишком наигранный диалог и оба на этом забили писать друг другу. Потверждается эта теория тем,что вчера ролл орал,что первый вычислил лестера(если тот уйдет маном)Однако если один из них мж о роли второго нельзя сказать ничегоФинта мне кажется подставил ман убив хикару,однако не могу сказать ничего о его роли,он может и быть мирным. Вот просто помню,что фуфел как-то писал во флудилку,что не может играть на мафии и он мог замениться из-за этого + у финта есть явные спорные моменты по игре,которые уже озвучивала хикара.Скайнет перекинул в себя голос в первое дневное следом за чбром. Ну тут такое. я не могу как в прошлых играх его увидеть мжом. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7773 18 октября 2017 PanDuck понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7774 18 октября 2017 Еще инфа: дроед в первый второй день считал француза мж, а в третий уже мафией давал за мув с лестеромкак раз таки только за мув и всену либо он лестера прочекал и тот мж и он решил что я поэтому мафияТы актив? Кто мафия?я мжМафия мосян висп дед пандар почему дед Почему пандар Если ты не актив то что за соломка была в первый день про вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7775 18 октября 2017 ЭТО АЯКС ВЧЕРА ПИСАЛ ЧТО ЛЕСТЕР ДУШНЫЙ И ВРЯТЛИ МЖ?Вчера (в 1 день писал что вы душно общаетесь)Хотя я еще чет писал, ща поищу это я помнютам ещё один пост был у кого то что "лестер душный" Ну я скинул пост, его хикара написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7776 18 октября 2017 ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Хочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия? попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлово Что блять????Кого я сейвил?С квотами и подробноОчень подробноЗомба я сливалНаркота давал черным Поцаны, тут мосян поплыл лан с зомбом попутал вот те признание чистосердечное зато В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньшеДопустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7777 18 октября 2017 Щас тоже стенку набросаюУж постарайся, то что ты меня проигнорил тебе вообще не в плюсВ стене очень подробно мысли обо мне не забудь написать вышло не очень подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7778 18 октября 2017 Висп, вся твоя стена сводится е тому что база и ролл - 0 или 2 мафии Скай мафия Лестер ман Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7779 18 октября 2017 Ладно, я по лестеру проебался, нужно теперь по новой всё думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7780 18 октября 2017 Еще инфа: дроед в первый второй день считал француза мж, а в третий уже мафией давал за мув с лестеромкак раз таки только за мув и всену либо он лестера прочекал и тот мж и он решил что я поэтому мафияТы актив? Кто мафия?я мжМафия мосян висп дед пандар почему дед Почему пандар Если ты не актив то что за соломка была в первый день про вскрытиепотому что не вижу их мирными.Чё за соломка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение