Fint #7841 18 октября 2017 раньше же срабатывало это Ну в этой чета повезло и мафию выгоняюЯ тя прошуВот на минутку забудь что я на мафии лвлюсьИ посмотри на мою игруОна почти такая идеальная как твоя, ебать-копатьКак я могу быть мафией?Мой героический маневр в 1 день едва не выгнал мафию вместо мжа чбра и рисковал я тока собойБля да мне памятник ставить надо ну если ты не заметил я тебя сегодня особо и не трогаю и ищу 3тьи цели аякса твой мецн кандидат со вчера. почему он на последнем месте в списке? @@R0ss0ha @@Lester @@Fint @@PanDuck @@DH @@Baza_KAiF ЕБАШИТЬ МАФИЮ В КОМАНДЕ БУДЕМ ИЛИ ПО ОДНОМУ?Я против ская, готов объедениться только в Никитку и только после его стенки, если она будет хуеваяИли в виспаИли а аяксапока так Ой, можно я тебя проигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7842 18 октября 2017 ну если ты не заметил я тебя сегодня особо и не трогаю и ищу 3тьи цели Заметил И еще пандар, начнем с того, что агитировать на это начал крулес, он попросил кинуть в зомба чтобы его додавитьИ орал огромными буквами что я мжКакого хуя ты ему ниче не предъявляешь за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7843 18 октября 2017 Лол я в этой реди уйти, если вы не обосретесь в очень красными игроками. Даже могу предположить почему меня мафия оставляет по кд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7844 18 октября 2017 Я правильно понимаю что аякса пиздят за то что он в мафию кидал в 1 день а не в ушедшего мжа? Fenfir и R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7845 18 октября 2017 Почему я у тебя мафия? ты дополняешь любую конфу, ты играешь от одной логики и по фактам, фактов пока никаких нету ты зомба и наркота не голосил, больше мафий ушедших нетв чем разница твоей нынешней игры и прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7846 18 октября 2017 Я правильно понимаю что аякса пиздят за то что он в мафию кидал в 1 день а не в ушедшего мжа?много за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7847 18 октября 2017 Я правильно понимаю что аякса пиздят за то что он в мафию кидал в 1 день а не в ушедшего мжа?Ну ваще даЕще нарка мж назвал за хуйню, хотя я сам же написал что дал его мж временно, на 1 круг, за хуйню и пожалел еще потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7848 18 октября 2017 Финт,ты можешь мне что-то предъявить,кроме того,что тебе не нравится моя стена?да легкотвоя игра - говно понял+принял. Но куда мне до тебя,когда у тебя получить информацию выгнав аякса/зомба(при том,что ты хотел аякса,а не зомба) лучше чем выгнать своего черного(которого ты вообще не давишь)нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7849 18 октября 2017 Никитка мжНе думаю что он на мафии стал бы под свою ответственность в мвп влетатьты не хочешь никиткуфинт не хочет рейскрюя не зочу фенфирапандар не зочет "?"дх не хочет "?" вот и остаются там 2-3 ника го го пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7850 18 октября 2017 не, финта не читаем. он по кд меняет своё мнение и подстраивается под топиклибо они с никиткой вместелибо никитка мж(хотя не может быть он мж, он же даёт голос в прочеканного мвп, а вдругого чекера не было)скай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7851 18 октября 2017 Ну блэт как мне тада на мж играть? Выгонять мж чтоб все в порядке было и я не лвлюсь?не называть наркотики мж за черную игру не кидать в зомба когда ему нихуя не угродает а между топой и мут5ым чбром 1 голос - не мж мув Нихуя не угрожает (1 голос с чбра в зомба и тройное гсч) (2 голоса и ему пизда) Ваще нихуя не угрожает када дед орет что го зомба и с ним люди соглашаются если предполаем что у мафии были голоса то ему ничего не угрожает если ты мафия ты это знал и те тоже ничо не угрожало я к тому что слив зомба алиби не даёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7852 18 октября 2017 скай тоже пишет мвп в черные хотя сказал что поверил мне до вскрытия. значит вскрытие видел и знает, что мвп прочеканный красный. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7853 18 октября 2017 Финт,ты можешь мне что-то предъявить,кроме того,что тебе не нравится моя стена?да легкотвоя игра - говно понял+принял. Но куда мне до тебя,когда у тебя получить информацию выгнав аякса/зомба(при том,что ты хотел аякса,а не зомба) лучше чем выгнать своего черного(которого ты вообще не давишь)нарка на ком у меня голос во 2 день, напомни плсты не ищешьне анализируешьне открываешь табличку тебе похуйты просто пытаешься доебаться до хуйни и обсираешься Ну вот этот парень на 90% мафия, принимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7854 18 октября 2017 Никитка мж Не думаю что он на мафии стал бы под свою ответственность в мвп влетатьты не хочешь никитку финт не хочет рейскрю я не зочу фенфира пандар не зочет "?" дх не хочет "?" вот и остаются там 2-3 ника го го пенить хочу ская - нткитку максимум виспа аякса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7855 18 октября 2017 и ещё мы точно знаем, что у мафии больше не было лжечеков после первой ночи, так как лжечекнули зомба я верно понимаю? ну это если я чекер конечно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7856 18 октября 2017 Итак шел третий или четвертый день Большинство постов аякса не несут никакой информации кроме того что он сам себя мж называет. А ну и еще попытался под дудку деда въехать в меня, но жиденько дриснул и продолжил самого себя мжом называтьПочему ващи болды до сих пор не на нем я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7857 18 октября 2017 Висп, а где ты нашел что ман может себя лжечекнуть а мжв описании абилки и спросил у фейса. он сказал,что лжечекается уходящий на дневном в роль,которую выбирает нейтрал. ну в теории походу может но это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7858 18 октября 2017 Никитка мжНе думаю что он на мафии стал бы под свою ответственность в мвп влетатьты не хочешь никиткуфинт не хочет рейскрюя не зочу фенфирапандар не зочет "?"дх не хочет "?" вот и остаются там 2-3 ника го го пенить хочу ская - нткиткумаксимум виспа аякса гоу голосовалку никитка - висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7859 18 октября 2017 Почему я у тебя мафия?ты дополняешь любую конфу, ты играешь от одной логики и по фактам, фактов пока никаких нету ты зомба и наркота не голосил, больше мафий ушедших нетв чем разница твоей нынешней игры и прошлой? я не давал ни 1 из них мжом. У меня черный зомб был, а насчет наркотиков я писал, что не против, чтобы он ушел. Был бы я с ним, кинул бы туда голос.Разница в том, что я в этой не терплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7860 18 октября 2017 гоу голосовалку никитка - висп @@DH ?@@PanDuck ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение