Fenfir #7921 18 октября 2017 Скайнета? кто против такого кандидата?ну допустим я причина? выше понял, принял, я еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7922 18 октября 2017 Я не пойму почему он тогда когда хохаин уже выжил в клетке писал посты что не верит ему, что зря его спасли и тд, это не мафиозно совсемНе хочу его, по крайней мере не сегодня из-за этогоя тебе тоже самое про виспа могу сказать Висп за клетку вообще не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7923 18 октября 2017 ЛАН ПОГНАЬИ НИКИТКА-ВИСПСКАЯ В КЛЕТКУклетка умерла соре соре но там актив есть, мог применяет абилку будучи мертвым? там актив полутал клетку от первого сдохшего актива мжей - хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7924 18 октября 2017 очень полезно тратить апокалипсис чтобы кошка вдруг не заблочил весь в конфе всего 5 человек на 1 килл ночной блятьЩАС БЫ НЕ ТРАТИТЬ АПОКАЛИПСИС АХУЕТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7925 18 октября 2017 Аякс напомни кто мафия у тебяНикитка, не могу разобраться с группой людей, дауны они или мафия (тур, база)Скайнет возможно, но я не читал его, это из постов зомба и по табличке его маневры ловкиеУ меня мжи: пандар, крулес, фенфир, лестер, схожусь пока во мнении с финтом еще, тоже в мж считай (тока если поймет что я мж)Остальные все либо мутные либо я не ебу как их вычислять / не читал как ролла того же, т.к. окунулся с головой в зомба профиль француз ктоты седня хочешь дневное никитка - скайнет? Ну если делить дневное, то даФранцуз ближе к мж, не особо за что-то конкретное, просто мафию в нем не вижу и черного особо тоже, там какая-то хуйня насчет соломы для вскрытия была, но он же просто написал что его доводят до вскрытия, типа доебываются которую игру и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7926 18 октября 2017 Я не пойму почему он тогда когда хохаин уже выжил в клетке писал посты что не верит ему, что зря его спасли и тд, это не мафиозно совсемНе хочу его, по крайней мере не сегодня из-за этогоя тебе тоже самое про виспа могу сказать Висп за клетку вообще не проголосовалМы с виспом усирались что в клетке мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7927 18 октября 2017 pandarНикитка)))LesterZombBombRollReiScrewFrancyzBaza_KAiFRoatoupskillwisp74rusCrylessPanDucktoouurfenfirDHFintFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0haWaroM.V.P. так, нужно показать 100% красныха таких тут только три человека я, мвп (мой чек), лестер (даже если лжечекнул себя на мане для нас пока мж и будет играть на город) дальше те, кто имеет хоть какие алибосы на мжа француз за отстрел наркотика и по хикарекрайлесс и аякс за голос в зомба (хотя кройс так сразу сказал о лжечеке, как и фенфир, что ощущение будто они его и кидали и даже обиделись, что всем было покуй на это)финт фенфир за то, что переворачивая с нарка во вторую переворачивали в зомба (хотяи вопрос накуа) дх, висп - за попытку в сеттинг и абилки. нахер виспу на мафии такую стену про мана делать ваще не яснобаза за последние постыпандар за никитку и ская в остатке никитка, ролл, мосян, роут, пандак, скай, россоха, варо из них роут покраснее, пандак неодуплятор остаются никитка, ролл, мосян, скай, россоха, варо парируйтепысы. надеюсь очевидно, что из верхних финт и дед нравятся меньше всего. Тур, мафия кака раз обычно и пытается изобразить активность анализом сеттинга, это вообще не мирный ход, если игрок не пишет по игре а только анализирет сеттинг и пишет про мана то это не мирный скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7928 18 октября 2017 первый мысли когда ты воврвался на старте со словами что будешь мешком и тдя помню как в прошлой говорил что заебался на мафии уже играть и очень было похоже что опять выпалоНу бля я даже не знаю что сказать.И как? я мешкую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7929 18 октября 2017 остаются никитка, ролл, мосян, скай, россоха, варо парируйтеслишком изи чтобы быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7930 18 октября 2017 Финт,я искал и нашел,что ты дефишь ская. Забыл о аяксе совсем(типо ищещь замену). После твоих скачков в позиции во второй день,как ты еще можешь быть у кого-то красным?А ты знаешь роль ская? Значешь роль аякса? Уверен что это деф с моей стороны? можешь аргументировать?А знаешь почему ты не можешь понять что скачки по позициям это поиск мафии и подбор кандидатов, мирные всегда будут менять свое мнениеЗнаешь почему ты это не понимаешь? потому что ты ебаная мафия т.е. ты скакал по позициям?у тебя скачки такие,которые идут за топиком,ты ничего своего не предложил. тупо доедания топика,которое ты называешь скачками. Аякс думаю мж. Скай вероятно черный За топиком))Я пол игры против топика иду, что ты несешь то блять?) ты идешь против топика,а потом бах скачок и уже по топику плывешь. И что тут черного? то что ты тупо имитируешь активность,а потом бах все меняется и ты уже мысли топика доедаешь. Вот ты на серьезном лице сейчас думаешь,что на первом дневном было 2 мафии и 1 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7931 18 октября 2017 на новую шерлока pandarНикитка)))LesterZombBombRollReiScrewFrancyzBaza_KAiFRoatoupskillwisp74rusCrylessPanDucktoouurfenfirDHFintFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0haWaroM.V.P. так, нужно показать 100% красныха таких тут только три человека я, мвп (мой чек), лестер (даже если лжечекнул себя на мане для нас пока мж и будет играть на город) дальше те, кто имеет хоть какие алибосы на мжа француз за отстрел наркотика и по хикарекрайлесс и аякс за голос в зомба (хотя кройс так сразу сказал о лжечеке, как и фенфир, что ощущение будто они его и кидали и даже обиделись, что всем было покуй на это)финт фенфир за то, что переворачивая с нарка во вторую переворачивали в зомба (хотяи вопрос накуа) дх, висп - за попытку в сеттинг и абилки. нахер виспу на мафии такую стену про мана делать ваще не яснобаза за последние постыпандар за никитку и ская в остатке никитка, ролл, мосян, роут, пандак, скай, россоха, варо из них роут покраснее, пандак неодуплятор остаются никитка, ролл, мосян, скай, россоха, варо парируйтепысы. надеюсь очевидно, что из верхних финт и дед нравятся меньше всего. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7932 18 октября 2017 очень полезно тратить апокалипсис чтобы кошка вдруг не заблочилвесь в конфе всего 5 человек на 1 килл ночной блятьЩАС БЫ НЕ ТРАТИТЬ АПОКАЛИПСИС АХУЕТЬ да лол я думаю они тратили чтобы переебать кошке хикаре и дроеду раз так координировалино никак чтобы избежать 1 из 5 игроков конфы блока когда у них только 1 килл был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7933 18 октября 2017 Ахуенный сетосКрасн Fenfir, Droed и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7934 18 октября 2017 Я не пойму почему он тогда когда хохаин уже выжил в клетке писал посты что не верит ему, что зря его спасли и тд, это не мафиозно совсемНе хочу его, по крайней мере не сегодня из-за этогоя тебе тоже самое про виспа могу сказать Висп за клетку вообще не проголосовал почитай там,как я не верил хахаину,а не кидал потому что не было уже смысла,вы блять спасли уже его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7935 18 октября 2017 там актив полутал клетку от первого сдохшего актива мжей - хахаина это я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7936 18 октября 2017 первый мысли когда ты воврвался на старте со словами что будешь мешком и тдя помню как в прошлой говорил что заебался на мафии уже играть и очень было похоже что опять выпалоНу бля я даже не знаю что сказать.И как? я мешкую? по постом?нетпо игре? да, тотально да, я тебя вообще в игре не вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7937 18 октября 2017 Я не пойму почему он тогда когда хохаин уже выжил в клетке писал посты что не верит ему, что зря его спасли и тд, это не мафиозно совсемНе хочу его, по крайней мере не сегодня из-за этогоя тебе тоже самое про виспа могу сказатьВисп за клетку вообще не проголосовалМы с виспом усирались что в клетке мафия сидит ну я этого не помню, ладно... мб некст лвлПросто то что сейчас висп пишет мне просто пиздец как не нравится, решайте сами, я окончательный слил в того кого мафией считаюСВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7938 18 октября 2017 остаются никитка, ролл, мосян, скай, россоха, варо парируйтеслишком изи чтобы быть правдой чет ваще не изипопробуй россоху варо или рола запенить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7939 18 октября 2017 если игрок не пишет по игре а только анализирет сеттинг и пишет про мана то это кабалка Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7940 18 октября 2017 Финт,я искал и нашел,что ты дефишь ская. Забыл о аяксе совсем(типо ищещь замену). После твоих скачков в позиции во второй день,как ты еще можешь быть у кого-то красным?А ты знаешь роль ская? Значешь роль аякса? Уверен что это деф с моей стороны? можешь аргументировать?А знаешь почему ты не можешь понять что скачки по позициям это поиск мафии и подбор кандидатов, мирные всегда будут менять свое мнениеЗнаешь почему ты это не понимаешь? потому что ты ебаная мафия т.е. ты скакал по позициям?у тебя скачки такие,которые идут за топиком,ты ничего своего не предложил. тупо доедания топика,которое ты называешь скачками. Аякс думаю мж. Скай вероятно черный За топиком))Я пол игры против топика иду, что ты несешь то блять?) ты идешь против топика,а потом бах скачок и уже по топику плывешь. И что тут черного? то что ты тупо имитируешь активность,а потом бах все меняется и ты уже мысли топика доедаешь. Вот ты на серьезном лице сейчас думаешь,что на первом дневном было 2 мафии и 1 мж? Все бы так имитировали активность как яЯ допускаю возможность что там было 2 мафии и мж, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение