R0ss0ha #8241 18 октября 2017 и ролл и мосян дают росоху мафиейи зомб давалсовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8242 18 октября 2017 Меня типа достали из канавы чтобы выебать второй раз? тебя еще висп сдал спалившись как даун(наверно) Объясни. он рассписал все абилки нейтрала там как что юзалось и в итоге это привело к тому что ты нейтрал 99%ток вот ни один мж об этом даже в теории подумать не мог сорян что мафией называл Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8243 18 октября 2017 можно слить француза по дроеду и фенфира по жумонг и если че на них все свалиттолько Дроед дает мафией француза во вторую, когда можно было сравнить с мафией ушедшейхелоу ну так я писал про это че ты мне хэлоукаешь и что француз был два дня мж перед этимпросто основное почему он стал мафией у дроеда - это за слив лестерая хз насколько это сильный маякросоха походу на тебе вся конфа решила попалиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8244 18 октября 2017 и ролл и мосян дают росоху мафиейи зомб давал Так падажжиЭто где зомб давал сосеча мафией?Я читал весь его ебучий профиль и не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8245 18 октября 2017 и ролл и мосян дают росоху мафиейи зомб давалсовпадение?я перваый россоху вычислил а эти доелимосян кстати неебу че за кекс в этой игрена уровне пандара тупо ни я их ни они меня в игре не замечают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8246 18 октября 2017 Может кто-то пропустил, я хуй знает Один раз за игру может сравнить цель с ушедшим на прошлом дневном игроком (мирный / не мирный).Ну я типо писал, шо чекнул кашана там мж, вроде с ним ниче не случилось.На второй день написал, шо француза чекнул там мафия, так француз со мной вообще перестал общатся.Кароч если умру чекером, то чеки дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8247 18 октября 2017 А не, я долбоеб и сам уже запутался в своем блокноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8248 18 октября 2017 и ролл и мосян дают росоху мафиейи зомб давал Так падажжиЭто где зомб давал сосеча мафией?Я читал весь его ебучий профиль и не видел этого а вот дыха и совершил первую ошибку в этой игревыгоняйте сладенького сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8249 18 октября 2017 и ролл и мосян дают росоху мафиейи зомб давал Так падажжиЭто где зомб давал сосеча мафией?Я читал весь его ебучий профиль и не видел этого а вот дыха и совершил первую ошибку в этой игревыгоняйте сладенького Ващет я совершилА россоху и нарк тоже мафией давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8250 18 октября 2017 просто основное почему он стал мафией у дроеда - это за слив лестерая хз насколько это сильный маякты бля в диалоге был с ним и читал что я заквотил 48 шрифтом ты рофлишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8252 18 октября 2017 То есть у ролла француз мж а расоха мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8253 18 октября 2017 и ролл и мосян дают росоху мафиейи зомб давалсовпадение? тупо чуйка но оффенс (как с кошаном)мб ты там актив и я вижу твой постинг ненатуральный замкнутый но вроде уже почти всех мирных перебило активов, остаются черномазые сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8254 18 октября 2017 и ролл и мосян дают росоху мафиейи зомб давал Так падажжиЭто где зомб давал сосеча мафией?Я читал весь его ебучий профиль и не видел этого он же был в его списке разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8256 18 октября 2017 Может кто-то пропустил, я хуй знает Один раз за игру может сравнить цель с ушедшим на прошлом дневном игроком (мирный / не мирный).Ну я типо писал, шо чекнул кашана там мж, вроде с ним ниче не случилось.На второй день написал, шо француза чекнул там мафия, так француз со мной вообще перестал общатся.Кароч если умру чекером, то чеки дал ну го выноситьили есть какие-то нюансы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8257 18 октября 2017 просто основное почему он стал мафией у дроеда - это за слив лестерая хз насколько это сильный маякты бля в диалоге был с ним и читал что я заквотил 48 шрифтом ты рофлишь чтоли? ХОРОШО ПОЕХАЛИ ВО ФРАНЦУЗА ПОД ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДРОЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8258 18 октября 2017 и ролл и мосян дают росоху мафиейи зомб давал Так падажжиЭто где зомб давал сосеча мафией?Я читал весь его ебучий профиль и не видел этого он же был в его списке разве нет Забей, я посмотрел не в записи, а в список на который я в какой-то момент хуй забил дописывать все что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение