Francyz #8261 18 октября 2017 просто ору походу дебилы на меня лжечек ебнулидед днем немного упоминал что я мафия по чеку дроеда но афк сидела как ток увидел что меня не трогают начал 48 шрифтом хуяритькто на дневном из ваших?аякс? висп? оба? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8262 18 октября 2017 Но они ближе к красным всё у меняУ тебя и я черныйНа вопрос ответь Буду читать кто тебя ни за что красным давалТак инфы не будет, как и кто бы не ушел, также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8263 18 октября 2017 Если че это Дроед пидарили Крайлесс скиловой мафиози, а мы не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8264 18 октября 2017 росоха походу на тебе вся конфа решила попалиться! не спугни оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8265 18 октября 2017 То есть у ролла француз мж а расоха мафия?нетваще я 2 раза вроде француза в топане мог упомянуть1 раз когда он в лестера вскрылся, я кинул фейк голос в лестера2 раз француз чет по сеттингу ошибся в топане и я назвал его официально мжомно это для красного словца, наскок я помню француз в конфе давным давно писал что алибосики набить это норм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8266 18 октября 2017 То есть у ролла француз мж а расоха мафия?нетваще я 2 раза вроде француза в топане мог упомянуть1 раз когда он в лестера вскрылся, я кинул фейк голос в лестера2 раз француз чет по сеттингу ошибся в топане и я назвал его официально мжомно это для красного словца, наскок я помню француз в конфе давным давно писал что алибосики набить это норм Эт че получается, ты мафия если француз мафия? Спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8267 18 октября 2017 ДХ мафия походуты шо обезумел там квота Сорок восьмым шрифтом из диалога дроеда с тобойты не мог не видеть этогои ты мне пишешь, что Дроед Француза мафией за слив лестера называл и типо это не похоже на маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8268 18 октября 2017 росоха походу на тебе вся конфа решила попалиться! не спугни оставшихся кто мафия или ты всю игру будешь доедать за своей обоймой мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8269 18 октября 2017 стоп так это че дроеда убили потомуш я сказал что на нем кд хила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8270 18 октября 2017 БЛЯДЬДА ПОЧЕМУ НАХУЙНИКТО ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ ВЫГОНЯТЬ ФРАНЦУЗА? ??????????????????????????????????????У меня голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8271 18 октября 2017 стоп так это че дроеда убили потомуш я сказал что на нем кд хила? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8272 18 октября 2017 (изменено) просто ору походу дебилы на меня лжечек ебнулидед днем немного упоминал что я мафия по чеку дроеда но афк сидела как ток увидел что меня не трогают начал 48 шрифтом хуяритьне ну посмотрите, что он пишет Я 48 шрифтом начал хуярить, когда Ролл спросил: а шо есть основания выгонять Француза? Изменено 18 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8273 18 октября 2017 Введите в курс дела хотя бы немного.Я ток начал день читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8274 18 октября 2017 То есть у ролла француз мж а расоха мафия?нетваще я 2 раза вроде француза в топане мог упомянуть1 раз когда он в лестера вскрылся, я кинул фейк голос в лестера2 раз француз чет по сеттингу ошибся в топане и я назвал его официально мжомно это для красного словца, наскок я помню француз в конфе давным давно писал что алибосики набить это норм Эт че получается, ты мафия если француз мафия? Спасиба не получается сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8275 18 октября 2017 стоп так это че дроеда убили потомуш я сказал что на нем кд хила?Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8276 18 октября 2017 ДХ мафия походуты шо обезумел там квота Сорок восьмым шрифтом из диалога дроеда с тобойты не мог не видеть этогои ты мне пишешь, что Дроед Француза мафией за слив лестера называл и типо это не похоже на маяк? я видел это тожебля я сколько постов написал про то что у дроеда кроме мафии француза нет нихуя? 10? но всем почему то похуй былоа теперь когда созрели до этого будешь предъявлять мне че то про француза? нормально все у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8277 18 октября 2017 ДХ мафия походуНе зря я его чекать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8278 18 октября 2017 кто мафия или ты всю игру будешь доедать за своей обоймой мжей ???? что значит доедатьу меня список такой же как у финта последний был я с ним согалсенвсе остальные тоже более-менее имеют пару ников на обязательное вскрытиево тесли ктот из обоймы доживет до лейта, то будет там управлять всеми, я хочу чтобы мы обеденились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8279 18 октября 2017 просто ору походу дебилы на меня лжечек ебнулидед днем немного упоминал что я мафия по чеку дроеда но афк сидела как ток увидел что меня не трогают начал 48 шрифтом хуяритьне ну посмотрите, что он пишет Я 48 шрифтом начал хуярить, когда Ролл спросил: а шо есть основания? ты сидел хуй челемякал весь день при этом упоминая мой "чек" еще днема как только понял что всем либо похуй либо они не считают эти мояки достаточными чтобы меня убивать сразу начал активничать если я сдохну мафией ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ КРОЙСУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8280 18 октября 2017 Напоминаю, что ночь по расписанию сегодня в 21 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение