Baza_KAiF #8302 18 октября 2017 Введите в курс дела хотя бы немного.Я ток начал день читать. Аякс француз вилкаЕсли веришь деду = кидай во французаЕли мне и дх = кидац в аяксаЯ вижу у деда есть маяк от дроеда актива.Но я не понимаю зачем француз в меня вскрывался на мафии? Я вообще деду не доверяю в этой игреМб он мафия и пытается свернуть дневное мб там верный маякКидай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8303 18 октября 2017 в смысле зачемче у тебя нет мафий кроме прочеканного француза? нихуя ен могу понять кто амфия, кто мж если честно Деерво мж вотбля пиздосу меня толкьо дерево точно мж((( Пандар мжВисп думаю мж Аякс наверно мжтур мж с мафией сложно возможно еще есть мж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8305 18 октября 2017 Вы че ебнулись там? Дерево дай первую дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8306 18 октября 2017 Вы че ебнулись там? Дерево дай первую дочитаюя не знал, что никитос кинет вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8307 18 октября 2017 только Дроед дает мафией француза во вторую, когда можно было сравнить с мафией ушедшейхелоу а какая разница сравнивать с ушедшей мафией или с ушедшим мж? если сравниваешь с ушедшим мж: мж\актив разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8308 18 октября 2017 ахуеть не советую реффрешить страницы тут двумя стенами придавило нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8309 18 октября 2017 возможно еще есть мж хзкто никитка и скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8310 18 октября 2017 Короче, я понимаю, какое у меня положение в топане и что многие хотят меня выгнать, сразу скажу - не безосновательно. Пока так Успел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8311 18 октября 2017 Аякс - давал всю игру мжом его, сейчас после всего этого уже не уверен. Короче идите нахуй с этим аяксом, я запутался. Голосовать в него не буду, дефать тоже. Без меня :prey: :prey: :prey: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8312 18 октября 2017 только Дроед дает мафией француза во вторую, когда можно было сравнить с мафией ушедшейхелоу а какая разница сравнивать с ушедшей мафией или с ушедшим мж? если сравниваешь с ушедшим мж: мж\актив разные а вижу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8313 18 октября 2017 Аякс - давал всю игру мжом его, сейчас после всего этого уже не уверен. Короче идите нахуй с этим аяксом, я запутался. Голосовать в него не буду, дефать тоже. Без меня :prey: :prey: :prey: Покидай еще смешных цитат, я пока не в состоянии читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8314 18 октября 2017 2 стены подряд, вы ебанутые?А если я допишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8315 18 октября 2017 Короче, написал по поводу игроков что думаю, потому что в онгоинг я зайти физически не могу и не понимаю, кто щас кто точно. Ну короче, если кому-то это что-то даст, то вотПандар - по первых днях был во многом не согласен с ним, он даже меня черным давал помню (да и щас дает вроде), неважно.Сейчас мне его кандидаты +- нравятся, ну я хотя бы не вижу там мжей точно, поэтому поиграю с ним.+у него (мне по крайней мере) очень мирные пригары и тд. Не терпит вроде, свою линию гнет, пока будетМжReiscrew - ближе к черным сейчас у меня. Из за того, что хотел выгонять лестера, болдил его, но делал это не активно, в результате чего вообще вряд ли кто помнит теперь, что он его продвигал.Кроме того по игре от него не было особо мыслей, мешкует, мирных постов не было замечено НемжФранцуз - понравились мне его мувы против лестера, но конечно вылилось это не самым лучшим способом и нихуя не дало. Насколько я понял, то дроед его давал черным, не вижу почему не верить теперь активу мертвому. Эмоционально был ближе к мж, но походу получается мафией в резалте. НЕмжБазакайф - первые пару дней не нравился, последние 2 дня вроде лучше пишет уже, сегодня вообще очень уверенно начал. Мб это потмоу что мафия щас на коне наконец первый день, а мб и просто карту мж показывает. Однозначно еще не решил, неебуКрулес - уверен, что тут мж. Начиная от того, что он первые 2 дня говорил, что будет мешковать, а сам топ 2 по постам, что нахуй не нужно было бы делать мафие, заканчивая тем, что я очнеь по многом был согласен с ним позиционно. Первый день у него голос на зомбе, во 2 на аасе, которого убил чекер, так что тут не приебатся тоже. Короче самый уверенный сегодня для меня МжЛестер - прочеканный мж, если был бы маном думаю давно бы вернулся в игру, а тут походу чел решил, что уже отьехал и ушел пить чай МжДыха - пишет очень много, сидит уверенно, у меня нету особо к чему приебаться по игре дх. МжСкайнет - очень мало по игре пишет, последние 2 дня не мог никак влиться в онгоинг, а то, что писал мне категорически не нравилось, я там кидал вчера квоты. НемжПандак - понравилось то, как он лжевскрылся клеткой, а потом постоянно упоминал что почему его никто не дает черным за это. Не знаю почему никто не дает, но и я не собираюсь, эмоционально один из краснейших игроков МжТур - исполняет какой-то трешак, но в целом мне нравится. Он своим вскрытием чекера в зомба как в мжа спровоцировал очень много убить и фактически косвенно через него зомб и подох, насколько я помню. Будь он мафией ему нахуй не нужно было такое вытворять, ну это чисто мое мнение. Постоянно расстягивает, пишет уверенно, будет МжВаро - мешкует, нихуя не пишет фактически, сложновато дать ему цвет. Но по тому, как он собирал команду и вскрывался чекером наверное ближе к мж, хоть и вскрпывался в хикару. Тут сложно, но пусть будет Неебу с переходом в МжМвп -похожая хуйня, как и варо, но тут я вообще ничего не помню от него. Там его тур давал прочеканым мжом вроде, но это наверное нихуя не значит, поэтому НеебуРосоха - позиция его мне не нравилась первые дни и не могу сказать, что нравится сейчас. Команда мжей тоже какая-то весьма сомнительная и тд. Но блять, я там не вижу мафию, хоть убей. Думаю там всё таки мирный, а если нет, то я ебал такой стиль игры МжАякс - давал всю игру мжом его, сейчас после всего этого уже не уверен. Короче идите нахуй с этим аяксом, я запутался. Голосовать в него не буду, дефать тоже. Без меня Висп74рус - первые дни нравился, писал его в мж достаточно уверенно. Сегодня чет уже не так сильно, аналитика насчет лестера маньяка меня не особо вдохновила. 1/2Финт - вот этот идет в противовес виспу, среди них 1 мафия должна быть наверное. Прошлые дни совсем не нравился, был одним из самых черных. Но по лестеру оказался прав, если еще и аякс мафия будет, то походу мж этот. 2/2Никитка- эмоциональногорел вроде неплохо. Но его упертость в мвп мне не понравилась + играть вообще отказывался в некоторых моментах, это не совсем ясно. Полностью игнорирует любую точку зрения, отличную от его на даный момент, продолжает голосовать в мвп даже сегодня. Одним словом НЕмжЕсли о ком-то тут еще не написал, значит мне попросту нечего о них написать. чувак ты со мной и по игре дискутировал и несколько раз ты квотил списки ников(там был я) и ты говорил "ну тут 1 маф" а щас про меня ни слова? Реально? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8316 18 октября 2017 Короче, я понимаю, какое у меня положение в топане и что многие хотят меня выгнать, сразу скажу - не безосновательно. Пока так Успел вроде Эта хуйня реально работает, вся суть в первом и последнем предложении всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8317 18 октября 2017 фух, успел скипнуть ВНИМАНИЕ! Кто кинет спасти, поживет до завтра. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8318 18 октября 2017 возможно еще есть мж хзкто никитка и скай мосян амфия еще вот прям соточно Никитка и скай?хуй знаетНиктка пусть ближе к мж побудетСкай ближе к мафии (но только за перекидку в чбра), поотму что постов я его ен помню особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8319 18 октября 2017 Мосян француз никита скайнет мафии короче у дереваХз нахуя стока текста было, мог бы так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8320 18 октября 2017 Введите в курс дела хотя бы немного.Я ток начал день читать. Аякс француз вилкаЕсли веришь деду = кидай во французаЕли мне и дх = кидац в аяксапричем тут дед если дроед чекер ты не веришьь что дроед чекер? ты не веришь что француз черный поясни эти моменты Дроед мой левый чек для понта написать или на французе чд и дед в него спецом едет или дед мж и просто от ходов актива играет У меня без крайлеса и без чеков француз и аякс черные с первого дня так что похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение