M.V.P. #8501 18 октября 2017 мвп ты какое-то дерьмо про меня писал а я тебя в красные пишу и дефаю твои оправданиияя писал про кошана, тролил тебя тем что не всерьез воспринял его маяк и почему именно так воспринял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8502 18 октября 2017 Поел, сделал кальян От меня что-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8503 18 октября 2017 база у тебя спросил скольько из списка мафий осталось а ты назвал ему общее количество мафий оставшихся в игре? Да?он у меня просил именно то, что я ответил блядь ну вычеркнул бы тогда того кого мафом не считаешь а то я ядумал ты рофлишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8504 18 октября 2017 Нужен доброволец кто скинет список живыхZombBombReiScrewFrancyzPanDucAjaksM.V.P.Зачерккнул уверенных мжей на текущую секундуСколько мафии осталось?мвп тоже скорее мжНу тогда закрывайте победой города не может быть так все легко.есть кто-то,кто хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8505 18 октября 2017 Ну тогда закрывайте победой города тое пандак вроде мже, но это не отчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8506 18 октября 2017 Поел, сделал кальян От меня что-то нужно? благословление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8507 18 октября 2017 ну вычеркнул бы тогда того кого мафом не считаешь он спросил сколько мафий живо, я ответил блядьче ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8508 18 октября 2017 (изменено) МВП на мж не сможет играть в топик с овер 400 страницмогу, если со старта ну я просил на 343ей дать мне новый старт, откуда оттолкнуться.профилей все еще слишком много. А даже со 150 впадло начинать, если рипнусь вдруг Изменено 18 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8509 18 октября 2017 Ну тогда закрывайте победой городатое пандак вроде мже, но это не отчно Сегодгяшний день тухлый от негоПриторное нытье и ничего болееВ ролла с двух ног не врывался на моей памяти за игруНе помню за что его мж назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8510 18 октября 2017 Поел, сделал кальян От меня что-то нужно? благословление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8511 18 октября 2017 Поел, сделал кальян От меня что-то нужно? благословление 1111111.jpg пизда теперь этим чертам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8512 18 октября 2017 чет слишком сложноэто пиздец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8513 18 октября 2017 Сидел бы с компа, определил бы уже конфу по плавающим в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8514 18 октября 2017 Сегодгяшний день тухлый от негоПриторное нытье и ничего болееВ ролла с двух ног не врывался на моей памяти за игруНе помню за что его мж назвать а ролл почему уверенный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8515 18 октября 2017 бтв,лестер и мафией может быть,а не только маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8516 18 октября 2017 Сегодгяшний день тухлый от негоПриторное нытье и ничего болееВ ролла с двух ног не врывался на моей памяти за игруНе помню за что его мж назватьа ролл почему уверенный мж? Потомучто думал что я чекал его и маяковал мне как активуА я просто забыл его в список черных добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8518 18 октября 2017 Сидел бы с компа, определил бы уже конфу по плавающим в шапкетам можно полную версию сайта сделать а не мобильную сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8519 18 октября 2017 чет слишком сложноэто пиздецты шо тютюбаза спросил общее количество мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8520 18 октября 2017 бтв,лестер и мафией может быть,а не только маном.напомни, кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение