Roatoupskill #8521 18 октября 2017 бтв,лестер и мафией может быть,а не только маном.его отстрелит мафия, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8522 18 октября 2017 (изменено) Всегда сижу на полной версии сайта с устройств, от мобильной блевать охота Изменено 18 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8523 18 октября 2017 че может лестера второй раз заголосуем? сейчас т на нем точно лжечека нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8524 18 октября 2017 Сидел бы с компа, определил бы уже конфу по плавающим в шапкетам можно полную версию сайта сделать а не мобильную Так надо чтобы шапка всегда перед глазами была и рефрешить несколько раз в минуту А читать в полной версии нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8525 18 октября 2017 Всегда сижу на полной версии сайта с устройств, от мобильной блевать охота неудобно же Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8526 18 октября 2017 че может лестера второй раз заголосуем? сейчас т на нем точно лжечека нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8527 18 октября 2017 че может лестера второй раз заголосуем? сейчас т на нем точно лжечека нетТы смеялся над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8528 18 октября 2017 Всегда сижу на полной версии сайта с устройств, от мобильной блевать охота неудобно же знаю еще одного товарища, коотрый сидит на мобильном в полной версии и жалуется, что с мобильника играть неудобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8529 18 октября 2017 че может лестера второй раз заголосуем? сейчас т на нем точно лжечека нетТы смеялся над этим? А КТО СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ШУТКА????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8530 18 октября 2017 Всегда сижу на полной версии сайта с устройств, от мобильной блевать охота неудобно же хз, со временем привыкаешь, почти везде полные версии сайтов использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8531 18 октября 2017 единственное хуйня с полной версией это то что грузится страниица долгона мобильной версии 0 тормозовмб от браузера конечно зависит но не думаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8532 18 октября 2017 Короче подумайте над переворотм в Рейскрю ЕГО КОНЕЧНО АКТИВ ЧЕРНЫМ НЕ ДАВАЛно че-то слишком легко Француз сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8533 18 октября 2017 бтв,лестер и мафией может быть,а не только маном.напомни, кто у тебя мафия? зомб француз база/ролл(мин 1 черный,думаю второй ближе) кто-то из хорошо сидящих(думаю,что финт) по остатку остается какой-нибудь рейскрю. Аякс не уверен,что черный,хоть и финт меня убеждал. Но красным тоже его не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8534 18 октября 2017 бтв,лестер и мафией может быть,а не только маном.А поч может быть мафией? Если ты по ману расписал более чем убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8535 18 октября 2017 рейскрю,я просто не знаю вообще как играет. поэтому тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8536 18 октября 2017 Короче подумайте над переворотм в Рейскрю ЕГО КОНЕЧНО АКТИВ ЧЕРНЫМ НЕ ДАВАЛно че-то слишком легко Француз сдалсяО, классический переворот от Кройса за 20 минут до ночи Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8537 18 октября 2017 Короче подумайте над переворотм в Рейскрю ЕГО КОНЕЧНО АКТИВ ЧЕРНЫМ НЕ ДАВАЛно че-то слишком легко Француз сдалсяСколько финалок свободно и солько из них не у моих мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8538 18 октября 2017 бтв,лестер и мафией может быть,а не только маном.напомни, кто у тебя мафия? зомб француз база/ролл(мин 1 черный,думаю второй ближе) кто-то из хорошо сидящих(думаю,что финт) по остатку остается какой-нибудь рейскрю. Аякс не уверен,что черный,хоть и финт меня убеждал. Но красным тоже его не дам бля, чет на мой список очень похоже А за что тебя Финт вообще мафией считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8539 18 октября 2017 Короче подумайте над переворотм в Рейскрю ЕГО КОНЕЧНО АКТИВ ЧЕРНЫМ НЕ ДАВАЛно че-то слишком легко Француз сдалсямосяна тут в игре 0 человек почувствовало мы его выгонять будем просто потому что никто не помнит что он писал вместо вскрытого черного? НЕ ОЧЕЬ ЗВУЧИТ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8540 18 октября 2017 бтв,лестер и мафией может быть,а не только маном.А поч может быть мафией? Если ты по ману расписал более чем убедительно там ман выбирает роль ,не важно кто уйдет. он задал роль мж. но я почти уверен,что все же он нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение