Ajaks #861 15 октября 2017 Ваще у мосяна в ведьмаке 488 постов и он норм играл вродеХз че так душить его, если будет играть как в ведьмаке, то все норм же будеттупа уебастер хули Ну ты может и нехороший человек, но я видел как ты играл и верю в тя Бтв зырьте как хахаин перестал страницу обновлять после моего поста и по шапке поплыл Вылазь блять быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #862 15 октября 2017 дерево ебнёте там че нитьза эту хуйню пандака в мж писать?Да блять, пандака нужно именно вычислять не позиционно.То, что он ебнул эту стену окраснило его для меня. Roatoupskillдаже не читал эту стенусама эта стена в первые часы игры выглядит хуевоа ты за хуевую стену в мж записалвтф ну посмотрим потом когда и на что посмотрим? когда он умрет посмотрим кто был прав Roatoupskill да мне похуй на тебя друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #863 15 октября 2017 кто-нибудь, киньте цитатки моих предъяв зомбу, а то у парня походу блайнд мод на мои постыща отвечу, не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #864 15 октября 2017 при чем тут хикара?ну т.е. ты дочитал до кила чопа, но не знаешь, что он разрядил болд в хикару как только узнал, что она в пуле? этот болд я проебал, откатываю хикара, получается тебе алиби набивали Уносите Зомба Объясняю:Челик врывается с фразой: УУУУу ЧОпа ебнули, Кто его главный хейтер?пиздос, у мафии тоже дневные абилкикто главный хейтер чопа? В квоте, которая первая видно, что: Он типо читал топик до кила Чопа, но его окончательный в Хикару пропустил. Внимание вопрос: Если челик читал топик до кила Чопа, зачем ему задавать вопрос "Кто главный хейтер Чопа?", Когда из топика и коню понятно, что это ЖУМА????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #865 15 октября 2017 на мафии ты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому чтоты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея,такое себе могу позволить сильные челики на мафии.вспоминаю всадников и угораю с бредовост твоего поста Во всадниках чбр был мафией? Я тебе пишу как он играл на мафии в ласт играх. вот здесь в голосв всадниках всей конфой дефали Чбр там был мж.Высрал бы такую хуйню финт или дх я бы даже не предал значения этому дефу, но блядь чбр с первого поста такой уверенный что там мж,и доебывает асса за фаст ночь, что выглядит супер смешно, с учетом что в ласт играх он на своих ток лвлится.А потом реакция на смерть чопа тоже наигранная с его ЖУМОНГ ПОДСТАВИЛИ))))Из этого делаю вывод для себя на данный момент что они вряд ли вместе, и чбр чернее жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #866 15 октября 2017 Короче пабедный анализ кила чопа - единственная версия, кто напишет чето другое = мафея Есть 3 уровня 1 уровень - самый простой и самый невероятный - жумонг на мафии видит чопа, сгорает и кидает в него суперважную абилку, которая держала бы в страхе активов всю игру, а конфа ей не мешает - и чоп, как следствие уходит. полный бред, это невозможно 2 уровень - конфа даунов видит, что чоп и жума срутся, убивают чопа, чтобы типа ыгыгыгы ну типа жума его убила ну вы понели да? типа жума мафия убивает чопа пушто он лох ахахахха - с учетом того, насколько бредовый первый вариант - нужно сделать 2 поправки - либо конфа полных аутистов вперемешку с новиканами и вообще ничего не понимает - тогда вариант вполне возможен, либо если в конфе хотя бы +/- нормальные игроки, то этот вариант тоже отпадает 3 уровень - жума на мафии врывается в чопа ни с того ни с сего, потом бац, дневной фасткил чопа - все кругом такие ну лол очевидно, что жума не мафия, не может же она так по хейту втупую тратить суперважную абилку в первый день - не не не, она полюас мж, а вот конфа даунов на мафии хотела ее подставить, но не тут то было, мы - город, мы - пабеда, нас не проведешь. И третий варик мне кажется наиболее оптимальным, но при условии что в конфе играют сильные челики. Т.е. если я увижу новикана на мафии типа чбр/скайнет итд - то тогда жума будет намного ближе к мж, а вот если из мафии отлетит кто-то серьезный, какой нить старожил раздела, типа варо, дед (это все не цвета, я для примера) - тогда над жумой будет тучка . В любом случае, не стал бы ее голосовать до ников кого-то из мафии, ибо понять 2-й уровень это был (тупая подстава), или третий (подстава, ради подставы и красного цвета жуме) будет проще всего именно исходя из первых ников мафии ебать стена от никиты как же охуенно Тигрёнок понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #867 15 октября 2017 больной ублюдокне квоть его Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #868 15 октября 2017 ребзя, будьте добр, накиньте пару предварительных дерево ебнёте там че нить за эту хуйню пандака в мж писать?Да блять, пандака нужно именно вычислять не позиционно. То, что он ебнул эту стену окраснило его для меня. =даже не читал эту стену сама эта стена в первые часы игры выглядит хуево а ты за хуевую стену в мж записал втф ну посмотрим потом когда и на что посмотрим? когда он умрет посмотрим кто был прав Roatoupskill да мне похуй на тебя друг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #869 15 октября 2017 нарка не чувствую. это печально. Егорыч,что опять злороль наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #870 15 октября 2017 Я даже не хочу узнавать, как ты от моего ответа дошел до своего болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #871 15 октября 2017 (изменено) Не ну на самом деле совсем просто как он дошел, все вполне очевидно хз. Изменено 15 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #872 15 октября 2017 при чем тут хикара?ну т.е. ты дочитал до кила чопа, но не знаешь, что он разрядил болд в хикару как только узнал, что она в пуле? этот болд я проебал, откатываю хикара, получается тебе алиби набивали Уносите Зомба Объясняю:Челик врывается с фразой: УУУУу ЧОпа ебнули, Кто его главный хейтер?пиздос, у мафии тоже дневные абилкикто главный хейтер чопа? В квоте, которая первая видно, что: Он типо читал топик до кила Чопа, но его окончательный в Хикару пропустил. Внимание вопрос: Если челик читал топик до кила Чопа, зачем ему задавать вопрос "Кто главный хейтер Чопа?", Когда из топика и коню понятно, что это ЖУМА????????? Это все охуенно, но даже если он видел топик до смерти чопа, если он так яро топит в жумонг, при этом та дефится стенами охуевшими, ну у меня бы возникла мысль ПОЧИТАТЬ че писал мертвый мж, ну там окунуться с головой в 12 постов, понимаю что сложно да, хахаина бы на целый день потеряли так, но по итогу бы можно было заметить ченить важное в ПРЕДСМЕРТНОМ БЛЯТЬ ПОСТЕ ТО, ну мне тупо интересно вот стало, ЧЕ Ж БЛЯТЬ ОН НАПИСАЛ ЧТО ЕГО АЖ ПЕРЕЕБАЛО, но соре не зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #873 15 октября 2017 на мафии ты игру по другому немного видишь, и объективно оценить не можешь по хуйне доебались или нет, потому что ты знаешь что твой тимейт черный. и дефать так резко с поворотом в мжа хуевая затея, такое себе могу позволить сильные челики на мафии.вспоминаю всадников и угораю с бредовост твоего поста Во всадниках чбр был мафией? Я тебе пишу как он играл на мафии в ласт играх. вот здесь в голос в всадниках всей конфой дефали Чбр там был мж. Высрал бы такую хуйню финт или дх я бы даже не предал значения этому дефу, но блядь чбр с первого поста такой уверенный что там мж, и доебывает асса за фаст ночь, что выглядит супер смешно, с учетом что в ласт играх он на своих ток лвлится. А потом реакция на смерть чопа тоже наигранная с его ЖУМОНГ ПОДСТАВИЛИ)))) Из этого делаю вывод для себя на данный момент что они вряд ли вместе, и чбр чернее жумонг. да какая разница кем там был чбр? тут речь о том что говоришь мафия своего не будет резко с поворотом в мж а меня во всадниках всей конфой резко дефали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #874 15 октября 2017 я правильно тебя поняла, братик зомб сначала ты пишешь что я написала мол кил чбра дает мне алиби и по нему я мжа потом предъявляешь мне что ты бы на моем месте написал пфф изи теперь у меня алиби а не заврался ли ты часомхватит выворачивать мои словая сказал, что в такой же ситуации не стал бы писать пасту про любую рольи нормальной мжшной реакцией было бы, если б ты тупо сказала, что ты мж с алиби теперьа то что ты начала размышлять об этом. говорит о том что ты не мж потому что ты убийством чопа себе алиби набилау него нет маяков на актива, он не доебался больше ни до кого, кроме тебяты его убиваешь и говоришь, что тебя подставилиПРУФАЙ ОБЕ ФРАЗЫ про первую уже ответил, я не видел его болд в хикарувторая фраза о том что ты будешь делатьты не поняла меняно она уже не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #875 15 октября 2017 Не ну на самом деле совсем просто как он дошел, все вполне очевидно хз.пояснишь и мысли совпадут с моим запишу тебя в мж до 3 дня минимум сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #877 15 октября 2017 буду орать на весь офис если завтра уйдет условный зомб и окажется мафиейаутофелляция в режиме онлайн так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #878 15 октября 2017 Внимание вопрос: Если челик читал топик до кила Чопа, зачем ему задавать вопрос "Кто главный хейтер Чопа?", Когда из топика и коню понятно, что это ЖУМА?????????ебёшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #879 15 октября 2017 но она уже не имеет смысла Ну ваще да, тут согл, тока по другой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #880 15 октября 2017 при чем тут хикара?ну т.е. ты дочитал до кила чопа, но не знаешь, что он разрядил болд в хикару как только узнал, что она в пуле? этот болд я проебал, откатываю хикара, получается тебе алиби набивали Уносите Зомба Объясняю:Челик врывается с фразой: УУУУу ЧОпа ебнули, Кто его главный хейтер? пиздос, у мафии тоже дневные абилкикто главный хейтер чопа? В квоте, которая первая видно, что: Он типо читал топик до кила Чопа, но его окончательный в Хикару пропустил. Внимание вопрос: Если челик читал топик до кила Чопа, зачем ему задавать вопрос "Кто главный хейтер Чопа?", Когда из топика и коню понятно, что это ЖУМА????????? ой блядья топик листал от онгоинга назад, увидел дневной кил и охуелдед тебе крышу сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение