Fint #9481 19 октября 2017 Ну просто ты мне предъявляешь что я опасно играл, хотя я после смерти и дальше пишу тока красным и даже абилки кинуть могу и голоснутьПойди и почитай кто остался, там сложные уже передохли все почти, только ман осталсяТы нихуя не найдешь, если не понимаешь как абилки работали на дневных-ночныхПандак ман по голосовалке когда хикаре пекаль отдалиНу предъявлял, ты реально мог быть по игре невыгоеяемым или мафия, о невыгоняемом я в душе не ебалЯ не хочу сейчас ничего читать, уходит зомб, что пандак ман я тебе доверюсь, я хочу расписать кто остальная мафия может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9482 19 октября 2017 Я тут бтв навёрнул абилки нитрола и понял что он по уровню опастночти в лейте почти как вся конфа лол Вы вообще эти абилки видели? Он же 1х4 соло выигрывает матвинну тада спокойно убиваем мосяна, если мж нейтрал шлет нахуй конфу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9483 19 октября 2017 Про пандака мана еще говорит как он слился когда это зафорсилосьВ готэме когда мы его дали вскрытой мафией он тоже ушел в афкНу это такое, вилами по воде писаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9484 19 октября 2017 Скажите расклад по топану Возможно этотединственный раз за день, когда я зашел Завтра я получаю молнию с 99% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9485 19 октября 2017 Чет зашел в профилоь скайнета и вголоснул, там какая та актерская игра некст лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9486 19 октября 2017 Я тут бтв навёрнул абилки нитрола и понял что он по уровню опастночти в лейте почти как вся конфа лол Вы вообще эти абилки видели? Он же 1х4 соло выигрывает матвинну тада спокойно убиваем мосяна, если мж нейтрал шлет нахуй конфу Он конфу и 1х3 пошлет на самом деле, ему не сильно страшно че там у нихВремя искривит, в очке коллапс устроит, ой блять на личку 10 секунд у вас, ночью сожгу нахуй, если че убью тебя этой ночью так, что ты сдох еще вчера и че ты мне сделаешь я из другой реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9487 19 октября 2017 ЛолАякс про голосовавшемуХотя он по той же голосовалке нейтральИ я первый это заметилВ крысу юзает хуету, которую первый написал яЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9488 19 октября 2017 Я тут бтв навёрнул абилки нитрола и понял что он по уровню опастночти в лейте почти как вся конфа лол Вы вообще эти абилки видели? Он же 1х4 соло выигрывает матвинну тада спокойно убиваем мосяна, если мж нейтрал шлет нахуй конфу Он конфу и 1х3 пошлет на самом деле, ему не сильно страшно че там у нихВремя искривит, в очке коллапс устроит, ой блять на личку 10 секунд у вас, ночью сожгу нахуй, если че убью тебя этой ночью так, что ты сдох еще вчера и че ты мне сделаешь я из другой реальности toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9489 19 октября 2017 НАПОМИНАЮ ЧТО ГРАВИТАЦИОННЫЙ КОЛЛАПС БЫЛ В 3 НОЧЬГОТОВЬТЕ ЖОПЫ СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ И КТО ТО СДОХНЕТ ВЧЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9490 19 октября 2017 А, все ещё вчерашний деньНу похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9491 19 октября 2017 Голоса мимо зомби - злороль Убить части тоже должно быть однозначным, чтобы без хуеты Убить части тоже должно быть однозначным, чтобы без хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9492 19 октября 2017 Я тут бтв навёрнул абилки нитрола и понял что он по уровню опастночти в лейте почти как вся конфа лол Вы вообще эти абилки видели? Он же 1х4 соло выигрывает матвинну тада спокойно убиваем мосяна, если мж нейтрал шлет нахуй конфу а ты уверен, что нитрол знает ники мафии? а если мосян мж? мафия в тебя координацию дала у нас будет -1 мж днем - 1 зомб ночью мафия - 2 дает убивает аякса и мж, нитрол убивает тебя =-3 и получается что мы вдесятером будем против нитрола, который по уровню опасности как вся конфа и против конфы с допкилом. и если нитрол завтра ночью промажет по мафии, то игра для города скорее всего закочнена я ток ща понял поч пандар хочет сейвить мосяна, правда после поста аякса. просто пандара читать невозможно с его капсами, я его скипал ласт посты если честно да, получается, что нам даже сейчас крайне не выгодно терять мж, иначе там уже рандом начнется и мафия с нитролом будут разыгрывать победу, а город будет сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9493 19 октября 2017 Слышь пандакКада коллапс откатится, найди плз уебка который меня убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9494 19 октября 2017 Я тут бтв навёрнул абилки нитрола и понял что он по уровню опастночти в лейте почти как вся конфа лол Вы вообще эти абилки видели? Он же 1х4 соло выигрывает матвинну тада спокойно убиваем мосяна, если мж нейтрал шлет нахуй конфу Он конфу и 1х3 пошлет на самом деле, ему не сильно страшно че там у них Время искривит, в очке коллапс устроит, ой блять на личку 10 секунд у вас, ночью сожгу нахуй, если че убью тебя этой ночью так, что ты сдох еще вчера и че ты мне сделаешь я из другой реальности НАПОМИНАЮ ЧТО ГРАВИТАЦИОННЫЙ КОЛЛАПС БЫЛ В 3 НОЧЬ ГОТОВЬТЕ ЖОПЫ СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ И КТО ТО СДОХНЕТ ВЧЕРА кто же его остановит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9495 19 октября 2017 да, получается, что нам даже сейчас крайне не выгодно терять мж, иначе там уже рандом начнется и мафия с нитролом будут разыгрывать победу, а город будет сосать. Никитка))) убить (452) Бля спс никитос что разобрался и все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9496 19 октября 2017 Голоса мимо зомби - злорольУбить части тоже должно быть однозначным, чтобы без хуетыУбить части тоже должно быть однозначным, чтобы без хуетыфинт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9497 19 октября 2017 Финт сам в себя дал предв, это считается мимо зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9498 19 октября 2017 ТЕ ЧЕЛ НА НЕЙТРАЛЕ МОЖЕТ УБИВАТЬ ВЧЕРА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ ЕСЛИ ЕГО ВЫГОНЯТ НА ДНЕВНОМ С ОТМЕНОЙ ГОЛОСОВ И МОЖЕТ СТИРАТЬ ГОЛОСА ДРУГИХ ЧЕЛИКОВ ПРИ ЭТОМ МЫ ПОВСКРЫВАЛИ ПОЛОВИНУ КОНФЫ НО ВЫГНАТЬ ИХ НЕ МОЖЕМ ПУШТО ОНИ ВСЕ НЕУЯЗВИМЫЕ ТАМ ТО ЧД ТО ИНВУЛЫ В КЛЕТКЕ АЛОООО ВЕДУВИ ТЫ ВАЩЕ СЕТОС ЧИТАЛ ТУТ КРИТКРУГ НА 10 ЖИВЫХ ТЕЛ короче ясно очередное балансед говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9499 19 октября 2017 че как черепахи под ногами затряслись, пандук? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение