M.V.P. #9521 19 октября 2017 Если финт мафия правда, то я согласен Финт мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9524 19 октября 2017 Здорова бандиты пандак вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9525 19 октября 2017 АУАУАУАУАУАУ как думаешь где был чд на второй день? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9526 19 октября 2017 нейтрал походу ещё аякса вчерашним днём уебёт если в клетке мафшобы вернуть в игру его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9527 19 октября 2017 Какой хитрыйСразу подвох уловил, пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9528 19 октября 2017 АУАУАУАУАУАУ как думаешь где был чд на второй день? мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9529 19 октября 2017 (изменено) Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:13, написал: M.V.P., 19 Октябрь 2017 - 10:12, написал: Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:12, написал: M.V.P., 19 Октябрь 2017 - 10:11, написал:АУАУАУАУАУАУкак думаешь где был чд на второй день? мне поебать Аякс\Зомб деневное, наркота нилагична ну вы поняли Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:04, написал:ДХ - за что он мж? за количество постов? В того же дх он пер вместе со мной, только я в итоге кинул в зомба мафию, а он в мж, блять там по голосам полный пиздец, голос на мафии только на французе который вскрылся уже тогда, и то с аякса перекинул, спорил со мной что надо зомба выпускать из клетки, хотя я доказывал что там мафия и клетка его никак не окрасняет, скорее наоборот, дохуя постов черных, нет уверенной позиции, постов куча, а в итоге слабые челемякания и голоса мимо, Крайлесс походу ебанулся раз дал его уверенно красным, он у меня красным был только за килл чопа, я считал его слишком умным так не делать, но сейчас понимаю что это француз рофлил, мафия корочещас бы спорить на мафии(типо дх) и доказывать на мафии мжу(типо финту) что в клетке мж, когда на самом деле в клетке сидит не умираемая в клетке мафиятакая дикая хуйня, даже читать войну и мир не нужно что бы понять Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:04, написал:Зомб - верю как себеFint, 19 Октябрь 2017 - 10:04, написал:Мосян - не вижу конфы без него, вообще, если он мж, то мафия хорошо сидит, в любом случае он с такой игрой на хуй идет, мафияпо диагонали чекая таблицу я выдал теже ники Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:04, написал:Варо - тоже мж, хоть он и ебаный мешок, но по некоторым постам я там нашел мирного и пока менять мнение не намерен Fint, 19 Октябрь 2017 - 10:04, написал:Дерево - это человек которого надо читать, если честно, сперва находит в нем красного, были хорошие посты, но он сдает позиции прям, серый, пока в остатке ближе к чернымПандак - не мафия по постингу, поверю аяксу что там манчелямк челямк Изменено 19 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9530 19 октября 2017 Еще момент, я хоть и проебал до хуя чего, тут соррян, но то как мосян замолчал после того как дед предложил свернуть в него с француза,я помню.Француз тип вскрылся чекером и мосян такой сразу ДА ТАМ ЖЕ МАСС БЛОК.Единственный его пост в той ситуации (если я не проебался).Ну и его "деф" в клетке вы сами видите.Там не может быть мирного (сук 3 подряд по моей пички будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9531 19 октября 2017 АУАУАУАУАУАУ как думаешь где был чд на второй день? мне поебать Аякс\Зомб деневное, наркота нилагична ну вы поняли А теперь попробуй сыграть от того что я не ебал о существовании чд на 2 деньвсе, отвалиПусть я буду мафию, еще 2х поищи тамБля, мвп, иди на хуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9532 19 октября 2017 Кто кидает в Мосяна - спасти мж, хоть там и мафия скорее всегоОн все равно под непобедимым и не уйдет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9533 19 октября 2017 Скока ж финт лех набил за игрупез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9534 19 октября 2017 нейтрал походу ещё аякса вчерашним днём уебёт если в клетке мафшобы вернуть в игру его вот шас не понял типа он допустим в клетке мосян маф умирает, и если нитрол убивает аякса вчерашним днем, то мосян ресается и нам придется тратить еще одно дневное а ночью ловить очередную порцию рофлов от мана и конфы с допкилом (если мосян не допкил конечно но какой на это шанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9535 19 октября 2017 АУАУАУАУАУАУ как думаешь где был чд на второй день? мне поебать Аякс\Зомб деневное, наркота нилагична ну вы поняли А теперь попробуй сыграть от того что я не ебал о существовании чд на 2 день все, отвали Пусть я буду мафию, еще 2х поищи там Бля, мвп, иди на хуй))) зомб и мосян теперь кидай в себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9536 19 октября 2017 нейтрал походу ещё аякса вчерашним днём уебёт если в клетке мафшобы вернуть в игру его вот шас не понял типа он допустим в клетке мосян маф умирает, и если нитрол убивает аякса вчерашним днем, то мосян ресается и нам придется тратить еще одно дневное а ночью ловить очередную порцию рофлов от мана и конфы с допкилом (если мосян не допкил конечно но какой на это шанс) Ну да, у нас так лестера воскресило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9537 19 октября 2017 типа он допустим в клетке мосян маф умирает если масян маф, на нем висит непобедимый и он один хуй не уйдет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9539 19 октября 2017 НАПОМИНАЮ ЧТО ГРАВИТАЦИОННЫЙ КОЛЛАПС БЫЛ В 3 НОЧЬГОТОВЬТЕ ЖОПЫ СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ И КТО ТО СДОХНЕТ ВЧЕРАя же говорю ведущий проводит ради того что бы мультики посмотреть во время ночных ходовпредставляет там себе супергероев, вспышки, коллапсы, драчки всякие интересно он ещё пафосные диалоги придумывает им? кай: ты был моим лучшим учеником, мы могли стать великиминоэль: я никогда не предам блаблбблакай:тогда прощай, ты умер ещё вчера toouur и Тигрёнок понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9540 19 октября 2017 АУАУАУАУАУАУ как думаешь где был чд на второй день? мне поебать Аякс\Зомб деневное, наркота нилагична ну вы поняли А теперь попробуй сыграть от того что я не ебал о существовании чд на 2 деньвсе, отвалиПусть я буду мафию, еще 2х поищи там Бля, мвп, иди на хуй))) зомб и мосянтеперь кидай в себя Пошел на хуй я сказалхуйли ты мне тут что то указываешьтот пост что ты написал полная параша и ракКонечно дх будет сейвить зомба из клетки потому что если тот выходит то соточный мж до конца игрыты пишешь ебучий аутичный рак, агитируй, считай меняф кем хочешь, мне похуй, меня не квоть ине обращайся. а особенно засунь свои ебаные условия себе в глотку Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение