DH #9581 19 октября 2017 На какие вопросы Почему ты мафия? По чуйке, по остаточному принципу ДОСТАТОЧНО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9582 19 октября 2017 На какие вопросыПочему ты мафия? По чуйке, по остаточному принципуДОСТАТОЧНО??По остаточному принципу? ну тогда напиши своих мирных чтобы я видел где я остаюсь у тебя и почемуТы же реально спорол хуйню что я мафия потому что не знал специфику дневного, это по логике алиби на мжа (я спокойно и на мафии мог сеттинг не читать, так бывало, это вообще никак о моей роли не говорит, но то что вы пишите нелогично)дх больше всех из задротов потеет и мирным кажется но по нему и больше всех была паранойя По этому посту или Ролл с ДХ вместе мафии или мж, нет варианта что ролл мафия а ДХ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9583 19 октября 2017 Кто там конфа получается, я дерево мосян? И ролл мж? СмищноИ смищно как ты на дерево пытаешься щас закинуть аналогично тому что было в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9584 19 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьНаркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела. Я вашу конфу сожру и не подавлюсь ну теперь смотри, я и наркотики мафии, спорим хуй кого выгонишь? понимаю что финт шутилно я тип такое запоминаю и потом всю игру паранойю Вот по этому посту вижу ролла мж, он также на мж в других играл по мне писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9586 19 октября 2017 toouur, Lester, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9587 19 октября 2017 На какие вопросыПочему ты мафия? По чуйке, по остаточному принципуДОСТАТОЧНО??По остаточному принципу? ну тогда напиши своих мирных чтобы я видел где я остаюсь у тебя и почемуТы же реально спорол хуйню что я мафия потому что не знал специфику дневного, это по логике алиби на мжа (я спокойно и на мафии мог сеттинг не читать, так бывало, это вообще никак о моей роли не говорит, но то что вы пишите нелогично)дх больше всех из задротов потеет и мирным кажется но по нему и больше всех была паранойя По этому посту или Ролл с ДХ вместе мафии или мж, нет варианта что ролл мафия а ДХ мж Это как это у тебя такой вывод получился, можно поразвернутей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9588 19 октября 2017 пацаны француз не мафия как я и говорилток теперь официально этот пост тоже дает мжешности Дает мжешности 2ка в Варо когда пандар пошетил с руином На какие вопросыПочему ты мафия? По чуйке, по остаточному принципуДОСТАТОЧНО??По остаточному принципу? ну тогда напиши своих мирных чтобы я видел где я остаюсь у тебя и почемуТы же реально спорол хуйню что я мафия потому что не знал специфику дневного, это по логике алиби на мжа (я спокойно и на мафии мог сеттинг не читать, так бывало, это вообще никак о моей роли не говорит, но то что вы пишите нелогично)дх больше всех из задротов потеет и мирным кажетсяно по нему и больше всех была паранойя По этому посту или Ролл с ДХ вместе мафии или мж, нет варианта что ролл мафия а ДХ мжЭто как это у тебя такой вывод получился, можно поразвернутей Если ролл мафия а ты мж, ему выгоднее тебе под вену лезть и играть а не писать что он тебя подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9589 19 октября 2017 Пиздец мжшности даетЯ тоже писал что паранойю по дх и крулесуГде моя мжшность блять? Ало ты меня доебывал всю игру и не дал мж как рулону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9591 19 октября 2017 Про француза хуйня Про двойку в варо это он тебе написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9592 19 октября 2017 успел дорватьсяесть мысли по игре фастом?утром читал и все. аац мафия, есть пруфы? наркот я тя не чувствую в этой, финалку готов в тебя слить фастом черных белых распиши вот красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9593 19 октября 2017 Блять ну я же тоже писал что зомба не чувствую и ваще он пиздитКАКОВА ХУЯ Я НЕ МЖ БЫЛ ТАДАЧЕ ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9594 19 октября 2017 Было бы выгодно если б я его мафией не давал Но соре где он мне че то предъявлял когда я его не упоминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9595 19 октября 2017 @@Francyz кину в лестера сразу же как сделаешь килл финтафинта не будунужно решить кого из аякс-зомб-наркотики пиздить, но только если я увижу что вы в лестера накидалиесли не накидаете - застрелюсь француз пиздитне ведитесь ради чего он такое на черном делать будет? + предв у него уже был на лестеретак что тут аргуметация и финалка довольно убедительно пока по этому посту не вижу его в конфе с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9596 19 октября 2017 Финт мафия - конфирмед чуете да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9597 19 октября 2017 успел дорватьсяесть мысли по игре фастом?утром читал и все. аац мафия, есть пруфы?наркот я тя не чувствую в этой, финалку готов в тебя слить фастом черных белых распишивот красный постВ чем краснота этого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9599 19 октября 2017 Вот по этому посту вижу ролла мж, он также на мж в других играл по мне писал и как у тебя в стенке ролл мж уверенный, а дх мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9600 19 октября 2017 Если я чекер то прочекал мвп как черногоя мж а значитмвп 99.99999% мж т.к повелся на тоже что и я это он пишет про то что повелся на пост пандара с фейлом игры, и дает поэтому мвп мирным, по мне так это мжешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение