Ajaks #9621 19 октября 2017 обойма доложите расклад силКто в обойме то хоть? теперь и ты с нами Бля ахуена канеш ток я не ебу кто в ней был до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9622 19 октября 2017 Финт а кто ман?Да мне вообще похуй кто манАякс сказал что пандак пусть будет он МВП пиздец долбоеб, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9623 19 октября 2017 А мосян че мафией перестал быть?Блять я таблицу накатал целую что мафия куто мж и почему, к чему ты это высрал?Такую же сделай лучше Мафия ты ролл мосян, Никитка скай на замену Пандак ман Остальные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9624 19 октября 2017 Моя цель не победить в этой игре.Не убить всех мж, не одолеть мафиюЯ собираюсь убить самого Бога этой игры( фензипама). И закрыть эту помойку. Вернуть все к истокам, где нет всех этих долбаебских абилок с бесконечностью toouur и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9625 19 октября 2017 обойма доложите расклад силКто в обойме то хоть?теперь и ты с намиБля ахуена канеш ток я не ебу кто в ней был до меняЦук он опять же щас засумонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9626 19 октября 2017 АУАУАУАУАУАУ как думаешь где был чд на второй день?мне поебатьАякс\Зомб деневное, наркота нилагична ну вы понялиА теперь попробуй сыграть от того что я не ебал о существовании чд на 2 деньвсе, отвалиПусть я буду мафию, еще 2х поищи тамБля, мвп, иди на хуй)))зомб и мосянтеперь кидай в себяПошел на хуй я сказалхуйли ты мне тут что то указываешьтот пост что ты написал полная параша и ракКонечно дх будет сейвить зомба из клетки потому что если тот выходит то соточный мж до конца игрыты пишешь ебучий аутичный рак, агитируй, считай меняф кем хочешь, мне похуй, меня не квоть ине обращайся. а особенно засунь свои ебаные условия себе в глоткуОн нихуя не соточным мж выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9627 19 октября 2017 Пиздец мжшности даетЯ тоже писал что паранойю по дх и крулесуГде моя мжшность блять? Ало ты меня доебывал всю игру и не дал мж как рулону?ты совершал очень нелогичные вещи по которым я писал стену, это перевешивало, у ролла я такого не увидел, что не ясно А еще рулон не раз хуйню писал и его крулес как котенка в это носом тыкал, я немного подпездывал, но старался не отсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9628 19 октября 2017 Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьНаркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела. Я вашу конфу сожру и не подавлюсь ну теперь смотри, я и наркотики мафии, спорим хуй кого выгонишь? понимаю что финт шутилно я тип такое запоминаю и потом всю игру паранойю Вот по этому посту вижу ролла мж, он также на мж в других играл по мне писал по этому посту я не с роллом, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9629 19 октября 2017 МВП пиздец долбоеб, реально ФИНТ пиздец мафия реально Серьезно, ты считаешь Ролл на мафии скажет, что я мафия, раз в Варо двояк закинул?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9631 19 октября 2017 (изменено) Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосатьНаркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела. Я вашу конфу сожру и не подавлюсьну теперь смотри, я и наркотики мафии, спорим хуй кого выгонишь?понимаю что финт шутилно я тип такое запоминаю и потом всю игру паранойюВот по этому посту вижу ролла мж, он также на мж в других играл по мне писалпо этому посту я не с роллом, сорянспс чекнем рола тобой Изменено 19 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9632 19 октября 2017 На мж ты бы первый сказал что двойка в варо нихуя не значит И пост про француза нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9633 19 октября 2017 по этому посту я не с роллом, сорян Так и кто вместо Ролла у тебя в конфе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9634 19 октября 2017 Ролл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по нему Мой пост по роллу, где я говорю что мне кажется но я хочу с городом обсудить его посты И ВМЕСТЕ решить его роль, говорю свои мысли что так считаю, выражаю неуверенность. прошу город помочь разобраться с его ролью ФИНТ И РОЛЛ ВМЕСТЕ АУАУАУАУАУА Сука, гениально, и после этого ты ДХ хочешь сказать что ты мж, когда ты не хочешь видеть очевидного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9635 19 октября 2017 на птсикизомб зомб mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9636 19 октября 2017 МВП пиздец долбоеб, реальноФИНТ пиздец мафия реально Серьезно, ты считаешь Ролл на мафии скажет, что я мафия, раз в Варо двояк закинул?) Ролл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9637 19 октября 2017 На какие вопросыПочему ты мафия? По чуйке, по остаточному принципуДОСТАТОЧНО?? По остаточному принципу? ну тогда напиши своих мирных чтобы я видел где я остаюсь у тебя и почемуТы же реально спорол хуйню что я мафия потому что не знал специфику дневного, это по логике алиби на мжа (я спокойно и на мафии мог сеттинг не читать, так бывало, это вообще никак о моей роли не говорит, но то что вы пишите нелогично)дх больше всех из задротов потеет и мирным кажется но по нему и больше всех была паранойя По этому посту или Ролл с ДХ вместе мафии или мж, нет варианта что ролл мафия а ДХ мжЕсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9638 19 октября 2017 Пацаны давайте вместе решим роль мафии Пацаны давайте вместе решим роль мафииПо этому посту я мж и не с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9640 19 октября 2017 На мж ты бы первый сказал что двойка в варо нихуя не значитИ пост про француза нихуя не значитТы меня с Пиро путаешь видатьЕсть такая штука как эмпатия, ты читаешь пост человека и пытаешься поставить себя на его место, при какой роли он бы так написал, так вот я видел посты при которых бы так не написалЯ при чем не дефлю ролла, я скорее аргументирую свои мысли, если я говорю что мне кажется что ролл мж но мне нужна помощь с ним, это значит что я пытаюсь играть с городом, а не та хуйня в чем вы пытаетесь улечить Кстати пока просматривал его профиль заметил что у него нет диалогов с мафией известной почти, но все равно на данную секунду у меня ты и тот же дерево чернее его и на дневное я его не хочу, мб позжеПацаны давайте вместе решим роль мафииПацаны давайте вместе решим роль мафииПо этому посту я мж и не с мафией утрируешь как дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение