Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

обойма доложите расклад сил

Кто в обойме то хоть?

теперь и ты с нами

Бля ахуена канеш ток я не ебу кто в ней был до меня

Поделиться сообщением

Финт а кто ман?

Да мне вообще похуй кто ман

Аякс сказал что пандак пусть будет он

МВП пиздец долбоеб, реально

Поделиться сообщением

А мосян че мафией перестал быть?

Блять я таблицу накатал целую что мафия куто мж и почему, к чему ты это высрал?

Такую же сделай лучше

Мафия ты ролл мосян, Никитка скай на замену

Пандак ман

Остальные мж

Поделиться сообщением

Моя цель не победить в этой игре.

Не убить всех мж, не одолеть мафию

Я собираюсь убить самого Бога этой игры( фензипама). И закрыть эту помойку. Вернуть все к истокам, где нет всех этих долбаебских абилок с бесконечностью

giphy.gif

toouur и M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

обойма доложите расклад сил

Кто в обойме то хоть?

теперь и ты с нами

Бля ахуена канеш ток я не ебу кто в ней был до меня
Цук он опять же щас засумонит

Поделиться сообщением

АУАУАУАУАУАУ

как думаешь где был чд на второй день?

мне поебать

Аякс\Зомб деневное, наркота нилагична

ну вы поняли

А теперь попробуй сыграть от того что я не ебал о существовании чд на 2 день

все, отвали

Пусть я буду мафию, еще 2х поищи там

Бля, мвп, иди на хуй)))

зомб и мосян

теперь кидай в себя

Пошел на хуй я сказал

хуйли ты мне тут что то указываешь

тот пост что ты написал полная параша и рак

Конечно дх будет сейвить зомба из клетки потому что если тот выходит то соточный мж до конца игры

ты пишешь ебучий аутичный рак, агитируй, считай меняф кем хочешь, мне похуй, меня не квоть ине обращайся. а особенно засунь свои ебаные условия себе в глотку

Он нихуя не соточным мж выйдет

Поделиться сообщением

Пиздец мжшности дает

Я тоже писал что паранойю по дх и крулесу

Где моя мжшность блять? Ало ты меня доебывал всю игру и не дал мж как рулону?

ты совершал очень нелогичные вещи по которым я писал стену, это перевешивало, у ролла  я такого не увидел, что не ясно

А еще рулон не раз хуйню писал и его крулес как котенка в это носом тыкал, я немного подпездывал, но старался не отсвечивать

Поделиться сообщением

Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосать

Наркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела. 

Я вашу конфу сожру и не подавлюсь

ну теперь смотри, я и наркотики мафии, спорим хуй кого выгонишь? 

понимаю что финт шутил

но я тип такое запоминаю и потом всю игру паранойю 

Вот по этому посту вижу ролла мж, он также на мж в других играл по мне писал

по этому посту я не с роллом, сорян

Поделиться сообщением

ФИНТ пиздец мафия реально

Серьезно, ты считаешь Ролл на мафии скажет, что я мафия, раз в Варо двояк закинул?) 

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Клоунфиеста

Поделиться сообщением

(изменено)

Хикара, иди сюда на ковер и или объясняй почему сливаешь актива или начинай сосать

Наркотики мафия, ты мафия. Ты идешь нахуй, желательно из раздела.

Я вашу конфу сожру и не подавлюсь

ну теперь смотри, я и наркотики мафии, спорим хуй кого выгонишь?

понимаю что финт шутил

но я тип такое запоминаю и потом всю игру паранойю

Вот по этому посту вижу ролла мж, он также на мж в других играл по мне писал

спс чекнем рола тобой
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

На мж ты бы первый сказал что двойка в варо нихуя не значит

И пост про француза нихуя не значит

Поделиться сообщением

Так и кто вместо Ролла у тебя в конфе? 

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ролл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по нему

Мой пост по роллу, где я говорю что мне кажется но я хочу с городом обсудить его посты И ВМЕСТЕ решить его роль, говорю свои мысли что так считаю, выражаю неуверенность. прошу город помочь разобраться с его ролью

ФИНТ И РОЛЛ ВМЕСТЕ АУАУАУАУАУА

Сука, гениально, и после этого ты ДХ хочешь сказать что ты мж, когда ты не хочешь видеть очевидного?

Поделиться сообщением

ФИНТ пиздец мафия реально

Серьезно, ты считаешь Ролл на мафии скажет, что я мафия, раз в Варо двояк закинул?) 

Ролл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по нему

Ролл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по немуРолл - по 2му дню был очень черным, но потом начал постить так, что отнего прям несло мирностью, я пока готов его подефить, давайте так, как будем по нему решать я скину посты которые мне очень понравились внезапно и все вместе решим его роль, пока я считаю что он мж и крайлесс проебался по нему

Поделиться сообщением

На какие вопросы

Почему ты мафия? По чуйке, по остаточному принципу

ДОСТАТОЧНО??

По остаточному принципу? ну тогда напиши своих мирных чтобы я видел где я остаюсь у тебя и почему

Ты же реально спорол хуйню что я мафия потому что не знал специфику дневного, это по логике алиби на мжа (я спокойно и на мафии мог сеттинг не читать, так бывало, это вообще никак о моей роли не говорит, но то что вы пишите нелогично)

дх больше всех из задротов потеет и мирным кажется 

но по нему и больше всех была паранойя  :_:

По этому посту или Ролл с ДХ вместе мафии или мж, нет варианта что ролл мафия а ДХ мж
Есть

Поделиться сообщением

Пацаны давайте вместе решим роль мафии

По этому посту я мж и не с мафией

Поделиться сообщением

На мж ты бы первый сказал что двойка в варо нихуя не значит

И пост про француза нихуя не значит

Ты меня с Пиро путаешь видать

Есть такая штука как эмпатия, ты читаешь пост человека и пытаешься поставить себя на его место, при какой роли он бы так написал, так вот я видел посты при которых бы так не написал

Я при чем не дефлю ролла, я скорее аргументирую свои мысли, если я говорю что мне кажется что ролл мж но мне нужна помощь с ним, это значит что я пытаюсь играть с городом, а не та хуйня в чем вы пытаетесь улечить

Кстати пока просматривал его профиль заметил что у него нет диалогов с мафией известной почти, но все равно на данную секунду у меня ты и тот же дерево чернее его и на дневное я его не хочу, мб позже

По этому посту я мж и не с мафией

утрируешь как дитя 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...