ZombBomb #9861 19 октября 2017 тупа ебанат решил сыграть против своей же конфы, ведуви ставь фелед, я не хочу играть с руинерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9862 19 октября 2017 тупа ебанат решил сыграть против своей же конфы, ведуви ставь фелед, я не хочу играть с руинерамиЗавди в скайп даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9863 19 октября 2017 Зомб ты ж панимаеш что я вас выебал?А потом еще и красным цветом выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9865 19 октября 2017 @@Никитка))) дай сокращенный список по ролям coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9866 19 октября 2017 МАН, ДОБЕЙ ФЕНФИРА Fenfir и DH понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9867 19 октября 2017 Зомб ты ж панимаеш что я вас выебал?А потом еще и красным цветом выебунас выебали 3 руинера в конфе нарк, француз и финттупа всю игру нытье про слив, можешь релаксировать, это фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9868 19 октября 2017 МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9870 19 октября 2017 Зомб ты ж панимаеш что я вас выебал?А потом еще и красным цветом выебунас выебали 3 руинера в конфе нарк, француз и финттупа всю игру нытье про слив, можешь релаксировать, это фейлед Ну их я уже выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9871 19 октября 2017 ВНИМАНИЕ! Нейтрал, убей пожалуйста алибосного МВП. Мы Аякса завалим. Финта не слушай, его к личкам не пускают(тупа в конфе под шконкой сидит) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9872 19 октября 2017 Сейчас бы поверить что финта до личек не пускают Даун разнылся в конфе не заходит и дает ману координацию на цель которую засейвят, эпик слабоумный МАН БРАТИШКА, НА ТЕБЕ МОСЯН КАК АЛИБОСНЫЙ НЕ МАНЬЯК, АЯКСА И БАЗУ МЫ БЕРЕМ НА СЕБЯ, УВЕРЕННО ИДЕМ К ПОБЕДЕ И ОТДАДИМ ЕЕ ТЕБЕ, ФРАНЦУЗ ВСЕХ УБЕДИЛ УЖЕ ЭТО СДЕЛАТЬ(ЗОМБ ДАУН, В КОНФУ НЕ ЗАХОДИТ И ХУЙНЮ ПИШЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9873 19 октября 2017 рейскю, скайнетшакалы, приветнайс доедаете пс. тут один черный должен быть(второй даун офк) фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братанВсмысле доедаете,если я вначале всех почти сказал шо в терках с жумой есь черный точно, возможно ты, но ты и в той был мутный тока это останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9875 19 октября 2017 @@Waro че по моисею думаешь? эт оважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9876 19 октября 2017 финтуха в конфе жаловался, что у него хуй маленькийорали как птеродактили ВНИМАНИЕ! Нейтрал, убей пожалуйста алибосного МВП. Мы Аякса завалим. Финта не слушай, его к личкам не пускают(тупа в конфе под шконкой сидит) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9878 19 октября 2017 финтуха в конфе жаловался, что у него хуй маленькийорали как птеродактили што блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9879 19 октября 2017 Что ща хуйня происходитдаунфиеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение