Ajaks #10561 19 октября 2017 давай аякс если честно, я в ахуевот скажи мне дыха, наскока ты потный хуй? вот чесна, наскока ты можешь жоска запотеть? я думаю ненастолько ну вспомни игру где мы с росохой вин, банши вроде была, вот ето был мой максимум бля ну ты там достаточно потный хуй, но там 2 конфы и че с тобой делать блять ваще я даже готов тебе проебать наверное либо надеюсь тя ман пизданет если ты мафия или ты сам ман и ты охуел ваще тада потеть так напомни у нас есть ченить алибосное щас по челикам? Пандар дх и я мафиии че ты высрал щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10562 19 октября 2017 Пандар дх и я мафииТы наигрался в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10563 19 октября 2017 ну мосян одна роль до сих пор и не ману никитки по блокам там тоже от кошана че то надо вспоминатьбольше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10564 19 октября 2017 Пандар дх и я мафииТы наигрался в этой? я наигрался в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10566 19 октября 2017 бля аякс если ты проебешь, то и я проебу, я не наебываю щасхотя я понимаю как это хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10567 19 октября 2017 Где все вообще?я тут, а что? я хз почему дх еще не мертв после вчера Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10568 19 октября 2017 че наканецта руинед? лонг подкупил штоб рекорд не побили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10569 19 октября 2017 Дх, ты типо щас считаешь шо ты дайвил 2 мжей.хз я просто из-за ролла чет ща расстроился , хотя я был уверен в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10570 19 октября 2017 че наканецта руинед? лонг подкупил штоб рекорд не побили?у него срыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10571 19 октября 2017 ладно челиксы с финтмо похавали плотно запомните это надолго вспоминайте в каждой игре как это быломы с базой размотаем этот клубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10572 19 октября 2017 бля аякс если ты проебешь, то и я проебу, я не наебываю щас хотя я понимаю как это хуево выглядитну я ваще уже мертв (НАНИ?) но я чета щас нихуя не понимаю честно говоря теперь и пандар хуево выглядит и ты хуево выглядишь и я бля всех мжей потерял и хуй знает че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10573 19 октября 2017 и при этом ты тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10574 19 октября 2017 Дх, ты типо щас считаешь шо ты дайвил 2 мжей.хз я просто из-за ролла чет ща расстроился , хотя я был уверен в нем.в смысле считаешьэто факт как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10576 19 октября 2017 роутер у тебя дх мж я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10577 19 октября 2017 и при этом ты тоже мж?как ни хуево но да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10578 19 октября 2017 эх бля вот бы ща дух крулеса лайком намекнул че делать жалка он на войне пал земля ему пухом @@Cryless Cryless и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10579 19 октября 2017 роутер у тебя дх мж я так понимаю?ты что дурачек? Пандар дх и я мафии роутер у тебя дх мж я так понимаю? ты что дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10580 19 октября 2017 эх бля вот бы ща дух крулеса лайком намекнул че делатьжалка он на войне пал земля ему пухом @@Crylessон тебе уже намекнул с роллом и финтомхватит недолейтеры руинить короче среди скайнета и мосяна есть последователь зомбаи эт омойзес походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение