Ajaks #10641 19 октября 2017 Вот я ж пишу такой что пандар бля мутный пиздец со всем этим И он такой в ухо мне шепчет "да аякс он мутно конечно поступает, но я такой же как и ты, я тоже не знаю" и я такой НУ КАК ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ МАФИЕЙ БЫТЬ МАНИПУЛЯТОР ЕБАНЫЙ КАК КАК КАК КАК КАК И ПАНДАР ЖЕ БЛЯТЬ АФК СИДИТ ДАЛЬШЕ И Я ТАКОЙ УУУУУ СУКА НУ ДХ БЛЯТЬ НУ ТЫ Ж И МЖ МОЖЕШЬ БЫТЬ КАК Я ПРЯМ И ТАК ЖЕ ДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10642 19 октября 2017 а дхс уперочевидная мафия и я бля не вижу ни одной причины почему ето не так, ты видишь?мб потому что у него 1100 постов и он мне глаза зассал уже просто, а у тебя скока там? 40 есть? и я нихуя не помню от тебя практически и такая себе алиба "ну я не эти роли" ну ахуена бля, но кто-то же все равно эта самая роль бля брат, я не отрицаю шо мешок на мне в етой, и я не постил почти нихуя, но тем не менееесли пацик делает миллион постов ето не дает ему алибабу, особенно когда он подталкивает к крит кругу стремительно, сливая и рола и финта одновременно, да я тоже ему верил как и ты, и он был у меня самым мирным в топане, но по другому бля ваще никак не получается, это ща супер мафиозный плей был, и оставлять его щас свер ошибка которая чревата лузом, мы просто не имеем ппросто никакого права оставлять дх сегодня, это катку еще можно затащить аяксычДа я мешковал, но ща я тут и пощу бля, и я те грю, я мж, самый бля обычный мжарь, и хочу выиграть, да пусть как мешок но всеранво, из всгео топана по сути верю только тебе лол, я поетому двояк и кинул в дх так быстро, потмоу что просто те доверяю, и гамаю тупа за тобой, мб это и не супер красно, но бля, вкатываясь после афк по другому никак не могу сор Мирный город должен затащить эту катулю, и для етого нам надо выгнать дх, который так охуенно идел в топане, но уже не может быть не мафией, братан Ну у меня из вас двоих кто-то мафияИ я хз че делать теперьВроде и рулону обещалНо он же потный блять дх этот и может правда мж бытьА может и мафией блять потеть и писать такие посты душевные сука что я нихуя уже не вижу в нем Ну бля он у меня тоже супер мж был, с первых дней причем лол, но щас тупо мы не имеем права оставлять человека, который слил 2х мжей, и не имеет никакого подобия алибы и прочего, и просто если проанализировать все мувы с холодной головой оч черную игру провел в ласт дни, мне тож нихуя не верится в ето но по другому быть бля не может, пушто я знаю свою роль и я мж нахуй, и больше мафии НИКАКОЙ ВАЩЕ не получается, просто бля никак Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10643 19 октября 2017 база я видел как ты зашел с гостя на аккаунт поставил лайк и ушел назад на гостя Fenfir и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10644 19 октября 2017 @@Fenfir ты че охуел бля мертвец я не ною я размышляю я ващет тоже мертвый и те пизды могу в вальгале (флудилке) выдать пойти Ну бля он у меня тоже супер мж был, с первых дней причем лол, но щас тупо мы не имеем права оставлять человека, который слил 2х мжей, и не имеет никакого подобия алибы и прочего, и просто если проанализировать все мувы с холодной головой оч черную игру провел в ласт дни, мне тож нихуя не верится в ето но по другому быть бля не может, пушто я знаю свою роль и я мж нахуй, и больше мафии НИКАКОЙ ВАЩЕ не получается, просто бля никакты че охуел тоже в уши шептать как дх мб вы оба мафии нахуй и разводите цирк ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10645 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet братан, ты вчера сделал единственное умозаключение, что среди финта и дх есть мафлотак будь последственным или объясни новые переменные что тебя тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10646 19 октября 2017 @@Fenfir ты че охуел бля мертвец я не ною я размышляюя ващет тоже мертвый и те пизды могу в вальгале (флудилке) выдать пойтиНу бля он у меня тоже супер мж был, с первых дней причем лол, но щас тупо мы не имеем права оставлять человека, который слил 2х мжей, и не имеет никакого подобия алибы и прочего, и просто если проанализировать все мувы с холодной головой оч черную игру провел в ласт дни, мне тож нихуя не верится в ето но по другому быть бля не может, пушто я знаю свою роль и я мж нахуй, и больше мафии НИКАКОЙ ВАЩЕ не получается, просто бля никакты че охуел тоже в уши шептать как дхмб вы оба мафии нахуй и разводите цирк ебаный? сор бро прост у мя ща в картине мира дх единственная нахуй сто процентная мафия и я не понимаю как ето может выглядеть по другому, от слова ваще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10647 19 октября 2017 куда никитка съебалросоха ты че к крит кругу так активизировался? мож еще помешочишь пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10648 19 октября 2017 ващет ща я убираю мафиюменя ночью убиваюти игру решает модй доверенный эмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10649 19 октября 2017 Бля я щас все вычислительные мощности подрубать буду Сука я вас выебу уроды Fenfir, Cryless и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10650 19 октября 2017 ващет ща я убираю мафиюменя ночью убиваюти игру решает модй доверенный эмжену кто твоя мафия кто твой доверенный мжмосян, а почему никитка мог быть только с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10651 19 октября 2017 Я блокнот открываю, теряйтесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10652 19 октября 2017 мжа напишу в красноммафию ща я собираю все факторы скажу, если легко то щза скажуесли нет то хуево будет по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10653 19 октября 2017 точно не мафия лестер и дерево, но в теории могут быть манами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10655 19 октября 2017 если предположить, что пандар мж по муву с фейлед, то когда он врывался с мафиями скайнет и никитка, если б он попал, то мафия его скорее всего пизданула бы его как чекера, правильно? они же тогда не знали еще что чекер тур? если все так то среди скайнет и никитка не больше 1 мафии+1 мафия мосяни 1 мафия тогда среди пандак росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10656 19 октября 2017 ващет ща я убираю мафиюменя ночью убиваюти игру решает модй доверенный эмжену кто твоя мафия кто твой доверенный мжмосян, а почему никитка мог быть только с финтом никита всю игру был у меня черным, но я тупо не вижу ему смысла вчера так упарываться в тебя и багетить, мб канеш ето все наиграно и спланировано, тк я в топике ща верю токо аяксу, все может быть. Но то что финт мж и то как он писал вчера и седня, все таки делает для меня его краснее Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10657 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet братан, ты вчера сделал единственное умозаключение, что среди финта и дх есть мафлотак будь последственным или объясни новые переменные что тебя тормозятДа дх пиздец после ночи споен, либо это скиловая игра на мафии и постинг его на данный момент мж. Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10658 19 октября 2017 из живых с голосами на мафах остались ток никитка и пандархикара кошка в одну ночь и висп в след это убивали алибосных по нарку что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10659 19 октября 2017 Мосян+скайнет если будут да еще и сохич я же заору нахуй на всю округу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение